15 июня 2012 фигасе "Начало" Юлечка, ты просто вышивальный монстрик! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 ну значит не целый день,привираешь малость .я и то целый день не сижу Чессна, не привираю!!! А тебе целый день и ни к чему за вышивкой сидеть! Часок повышивала - половину сделала! Сакура превосходная! Радуй нас дальше! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Какие вкусные серо-розовые цвета! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Все молчала, молчала, да больше не могууууу! Ох и красотища будет!!! Давай, радуй нас дальше! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 А тебе целый день и ни к чему за вышивкой сидеть! Часок повышивала - половину сделала! эх,если бы так!сколько бы я уже нашила Какие вкусные серо-розовые цвета! очень вкусные!не перестаю говорить,набор шикарный!всем советую! Все молчала, молчала, да больше не могууууу! Ох и красотища будет!!! а ты не молчи,говори,говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Юля, молодец! Сакура прелесть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 О!как красиво и нежно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Уже почти готово!!! Вот бы в темноте посмотреть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Ну просто красота да и только! Юльчик молодца! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 аааааааааа...этот наборчик по почте мне идет..я в него влюбилась, а тут увидела уже начатый отшив - аж зачесалась вся.. Молодечик!!! Легких крестиков!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 аааааааааа...этот наборчик по почте мне идет..я в него влюбилась, а тут увидела уже начатый отшив - аж зачесалась вся.. Оля,вот закончишь свою мадам,и наборчик как раз подъедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Оля,вот закончишь свою мадам,и наборчик как раз подъедет! так наверно и сделаю. всю свою очередь подвину и этоу картинку начну. Тем более что мне уж очень нравятся наборы ЗР. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Юля, класс! Сочетание серого с розовым прекрасно смотрится Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Юля, даже по самым скромным подсчетам: за 5 дней 1/4 работы! Тогда путем сложных математических вычислений получается: вся работа будет готова за 20 дней! Ты идешь на "Стахановский" рекорд!!!!!! Если бы на форуме были награды...... Все твои были бы Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Тогда путем сложных математических вычислений долго наверно считала ну так это теоретически,а на практике как получится да делать мне не фига .не работаю,на улице дожди и холод,вот и сижу ковыряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Юлечка, темпы впечатляют! Сакура так и расцветает на глазах! Браво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 какая прелесть!сакура прекрасна в исполнении) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Вот это темпы молодечик Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Так это ты ее часто поливаешь и она быстро растет, а чтоб мне сделать со своим натюрмортом, чтоб он тоже быстро поспел? Дай советик. Хороша сакура Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Юля - ну и красотаааа! А правда светится в темноте? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение