30 июля 2012 Юля - какой жужик красивый получился! Просто прелесть! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Выбор за тобой, конечно, но перепутала ты все очень удачно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юля, ты продолжаешь шить сказку, цвета замечательные, уже прилично отшила, а с карзиной вроде все нормально, но я тоже люблю чтобы небыло огрехов,хотя наверняка их невидет никто кроме меня, иногда расшиваю и шью заново, хочется сделать качественно мне так на душе приятнее. Легких крестиков, работа красивенная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юль, какую ты красоту аппетитную творишь! Малинка - сочная, мышонок - хитрююющий, а жужик - любопытный Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Юля, давно к тебе не заходила, а тут такая красота Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Малиновое счатье как здорово подросло!! Обожаю этот дизайн, разглядывать можно часами! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 девчонки,всем,всем,всем paferova, Юль,мне все нравится!да наверно каждая,кто шил Лансвит это скажет.особенно мне нравится(т.к.бэка много)то,что он нарисован отдельно,на другом листе,не перекрывает крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 но я тоже люблю чтобы небыло огрехов,хотя наверняка их невидет никто кроме меня, иногда расшиваю и шью заново, хочется сделать качественно мне так на душе приятнее. вот,хоть ты меня понимаешь !оно конечно и не заметно,но я же знаю!а я люблю все точно по схеме делать . SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Кака красивая картинка рождается, такая яркая и сочная! Ягодки такие натуральные, так и хочется попробывать! Юлечка, молодец! Твори дальше, радуй нас! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Юля, ты за мультяшки принялась)), хорошенькие они такие. Переделывай, конечно!!! (так мы чуть-чуть продвинемся в своих процессах, пока ты там будешь распарывать-бэчить) Я тоже люблю по схеме, но вчера....Юля, если бы ты только знала))). Осталось у меня в моем водопаде только дерево справа (большое оно, скажу тебе). А я наметила, что должна вечером усе закончить. Вижу, косяк в дереве - не совпадает нифига. Если искать ноги косяка, пороть-шить заново, и двух дней не хватит. Накрыло меня листочками, посмотрела я в схему, все поняла и отложила ее в сторону. Творческий подход, полностью импровизированная осина , процесс завершен. Впервые я так обнаглела), а шо делать? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Юля, ты за мультяшки принялась)), хорошенькие они такие. Переделывай, конечно!!! (так мы чуть-чуть продвинемся в своих процессах, пока ты там будешь распарывать-бэчить) Я тоже люблю по схеме, но вчера....Юля, если бы ты только знала))). Осталось у меня в моем водопаде только дерево справа (большое оно, скажу тебе). А я наметила, что должна вечером усе закончить. Вижу, косяк в дереве - не совпадает нифига. Если искать ноги косяка, пороть-шить заново, и двух дней не хватит. Накрыло меня листочками, посмотрела я в схему, все поняла и отложила ее в сторону. Творческий подход, полностью импровизированная осина , процесс завершен. Впервые я так обнаглела), а шо делать? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 вот,хоть ты меня понимаешь !оно конечно и не заметно,но я же знаю!а я люблю все точно по схеме делать . Вон Пуговка отступила от схемы,и какую красоту навояла!а ты пори,пори... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Переделывай, конечно!!! (так мы чуть-чуть продвинемся в своих процессах, пока ты там будешь распарывать-бэчить) Я тоже люблю по схеме, но вчера....Юля, если бы ты только знала))). Осталось у меня в моем водопаде только дерево справа (большое оно, скажу тебе). А я наметила, что должна вечером усе закончить. Вижу, косяк в дереве - не совпадает нифига. Если искать ноги косяка, пороть-шить заново, и двух дней не хватит. Накрыло меня листочками, посмотрела я в схему, все поняла и отложила ее в сторону. Творческий подход, полностью импровизированная осина , процесс завершен. Впервые я так обнаглела), а шо делать? ха,и не надейся,дорогая!я быстренько ! Тань,ну если бы я много накосячила,и переделать уже не возможно,я бы наверно тоже не стала.но я всегда стараюсь шить кучнее,и заодно проверяю по соседним крестикам.иногда,конечно,бывают ошибки,но я их тут же ликвидирую. Вон Пуговка отступила от схемы,и какую красоту навояла!а ты пори,пори... ну вот такая уж я .дурная голова рукам покоя не дает! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 наконец то я оформила своих карпов!дооолго они у меня лежали!вот что получилось Wian, Welt, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Поздравляю) Красиво) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Юлечка,какая красота,великолепное офйормление карпиков,и цветопередача отличная!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Дуняшка, Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Вот и дождались!!! Юль, молодец! Красиво все-таки подобрала оформление! Понравился очень багет и он хорошо подходит к карпикам. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Юля, поздравляю! Теперь можно наслаждаться в полной мере. Очень достойно оформлено! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Юля, достойное оформление, к замечательной работе! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Ура! Карпики приоделись! Картина впечатляет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Юля, карпы еще выразительнее стали. Отличное оформление. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Очень здорово карпам идет зеленое паспарту, прохладой речной от картинки веет!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 девчата,спасибо всем !на самом деле она лучше,чем на фото.и довольно таки большая получилась,41 на 54!ну теперь пусть работают,они же должны удачу приносить,бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение