5 сентября 2012 Слов нет!Одни междометия!А новую ванную ,которую давно уже обмыли,показывать будут? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 ...А новую ванную ,которую давно уже обмыли,показывать будут? Вот и я жду! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Юля, это просто невероятно, невозможно, немыслимо! У тебя уже почти готов гобелен!!!! Потрясающе!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Вот, Юль, зашла в гости. Сегодня или завтра показ отшитого гобеленчика? Боюсь пропустить! Как там кухня твоя поживает, сделали? Жду когда показ кухни и ванны! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Я предложила одной даме голову приделать, а ты, юльчик нам еще одну беголовую... Ох и ветренны эти женщины.. все время голову теряют Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Лена,ну и начни .она легкая,ты ее быстро вышьешь. Как только куплю, так сразу. А торсики у девушек идеальные. Однако и финал гобелена не за горами. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 А новую ванную ,которую давно уже обмыли,показывать будут? Вот и я жду! надеюсь,что скоро .сама уже устала ждать.там уже полы положили и оштукатурили.наверно сохнет .завтра будут розетки делать,послезавтра потолки натягивать,послепослезавтра.....уффф!!!вообщем дел еще много,но все же двигается потихоньку. Юля, это просто невероятно, невозможно, немыслимо! У тебя уже почти готов гобелен!!!! Потрясающе!!! угу,еще 2 с половиной листочка Как там кухня твоя поживает, сделали? Жду когда показ кухни и ванны! делают,надеюсь .мне срок 3 октября.т.ч.сама жду Я предложила одной даме голову приделать, а ты, юльчик нам еще одну беголовую... у одной уже готова .вот уж лист закончу,покажу. Как только куплю, так сразу. ааа,а я думала ты уже захомячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Так я не поняла,а что обмывали-то? Ванну! А Юлька показывать не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ванну! А Юлька показывать не хочет! Так она пишет только оштукатурили!Что -то я не понимаю!Есть ванна или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Так она пишет только оштукатурили!Что -то я не понимаю!Есть ванна или нет ? Я не знаю, что она там штукатурила, но ванну уже обмывали, и плитку купленную показывала, а вот полностью ванну показать зажилила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Лен,присоединяйся!"Даешь ванну!!" Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ни ванны, ни кухни - нифига тут нет))). Зато вышивка регулярно, так что это мы так...выпендриваемся, здесь всегда есть, на что глядеть. Юля, красота необыкновенная, когда оформишь работу - это будет бомба! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Девочки - она ванну обмывала (как не ванную комнату, а сантехнику), а ванная комната как я поняла еще не готова, поэтому и показывать пока нечего!))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Юля, с продвижением! получается как картина! Схема очень хорошо проработана Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Девочки - она ванну обмывала (как не ванную комнату, а сантехнику), а ванная комната как я поняла еще не готова, поэтому и показывать пока нечего!))) Если так,то это опасно!А краники,а плитку,унитаз и т.д.И Дуняшка не появляется... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Если так,то это опасно!А краники,а плитку,унитаз и т.д.И Дуняшка не появляется... Галина, ну ты ж видишь , как быстро вышивает, значит, ей только на пользу)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Если так,то это опасно!А краники,а плитку,унитаз и т.д.И Дуняшка не появляется... Галина, ну ты ж видишь , как быстро вышивает, значит, ей только на пользу)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Девочки - она ванну обмывала (как не ванную комнату, а сантехнику), а ванная комната как я поняла еще не готова, поэтому и показывать пока нечего!))) Всё правильно - не подмажешь, не поедешь) как обмыли, так и процесс помчится Девочки, так и нам надо - перед началом процесса обмыть дружненько набор - и полетит иголочка как по маслу, успевай только нитки заправлять и бегать в магазин за обмывательным так за год все свои запасы и изничтожим... Дуняшка, чеба, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Так и повод есть!День вышивальшицы на носу!Начнем по новому процессу и обмоем его дружненько! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 .ой,ну насмешили!вы меня тут уже в алкоголики записали ,а я ни сном ни духом!ну не в одном глазу,чесслово!Галь,неее,все отдельно обмывать у меня здоровья не хватит!уж потом,когда перееду,тогда держите меня семеро(шучу конечно,а то еще правда подумаете).а оштукатурили ванную комнату,и плитку на пол положили.пока сохнет.наверно в понедельник будут плитку на стены класть,ну я так думаю .девчонки,не завидую у кого ремонт,если кто живет в квартире.теперь знаю,что ЭТО такое.ужас!!!грязища,пылища!!! кстати,голову вышила,и добралась до корзинки.т.ч. я вся в делах,а не то что вы тут думаете .я женщина примерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Да ладно,верим на слово!А про ремонт я в курсе,у меня каждую зиму ремонт,благо дом большой,есть где спрятаться от него!Давай показывай свою голову! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 мы все примерные, а пригубить - дело святое... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Давай показывай свою голову! завтра будет .остался только фон. а еще,проходила мимо своего любимого магазинчика,ну и вот итог!ну не удержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Какой наборчик интересный, размер и количество ниток впечетляет Но, судя по твоим девчонкам...для тебя это раз плюнуть Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение