17 декабря 2012 Юля поздравляю с окончанием сада - шикарная картина! Натюрморт - чудный, виноград очень похож на настоящий! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ну вот и все мне нравится что получилось .еще бы этой работе достойное оформление и вообще будет здорово смотреться. Mama_Egora, veravas и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юль , ну вот правда скоростная, ты их как пирожки печёшь . Замечательная ,красивая, вкусная картинка ! Поздравляю ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ule4ka777,Юля,и у меня получилось за 4 дня,и даже не напрягаясь.мне оч понравилось! ГАЛИНА_С, Галь,а в ириса,как я понимаю,такая же канва?ты вышивала в 3 нитки? natlus, да,Наташа,в реале мне очень нравится. девочки,а это вам всем от меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юля, какой солнечный натюрмортик получился, несмотря на черную канву! А скорость... Хочется продолжения дворика, очень симпатично получается. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Хочется продолжения дворика, очень симпатично получается. будет,будет!но немного погодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юля, супер) как ты его одним махом... классный дизайн) а что следующее? кажется, ты писала про Розы от ЧМ))) вот будет красивущий процесс))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Е-мае)))), только сегодня увидела начатый натюрморт, а уже все! Капец... Юля, очень красиво!!! А что будет дальше, уже объявляли? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ну вот и все мне нравится что получилось .еще бы этой работе достойное оформление и вообще будет здорово смотреться. Ну,что тут скажешь ?! Я все еще от девушки не отошла, а тут уже натюрморт готов! Супер,Юлька! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ёклмн!!!! Полдня меня тут не было - уже готова картина! Юлька! Поздравляю!!!! Натюр просто светится, виноград прозрачный, нарядно все так - не зря тебе так чесалось этот набор купить! Представляю, как твоя душенька довольна! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ленусь, привет! Вот где я тебя поймала! Нам надо на Юльку равнятся! Четыре дня и работа готова! А тут сидишь шьешь, шьешь, а ничегошеньки не видно Дуняшка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ленусь, привет! Вот где я тебя поймала! Нам надо на Юльку равнятся! Четыре дня и работа готова! А тут сидишь шьешь, шьешь, а ничегошеньки не видно Привет, Маришка! Сын пустил на полчаса за комп, пока у него в войне перерыв, вот и я скачу бегом по всем родным и знакомым! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Я тоже не надолго.У нас сейчас с мужем один комп на двоих, он тоже над ухом у меня скулит,что там можно так долго рассматривать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юля,поздравляю!!!Отлично получилось! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Мама дорогая! Ну как так можно!вроде уже и привыкла к твоим скоростям,но такого не ожидала!Натюрмортик получился необыкновенный!Ты на него ночью не смотрела?он не светится?А Ирисы я шила в две нити,и орнамент в одну.но там 16 каунт. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 а что следующее? кажется, ты писала про Розы от ЧМ))) А что будет дальше, уже объявляли? все таки решила начать розы.гобелен пока не приехал... Нам надо на Юльку равнятся! Четыре дня и работа готова! ага,только на меня Ты на него ночью не смотрела?он не светится?А Ирисы я шила в две нити,и орнамент в одну.но там 16 каунт. к сожалению не светится . значит мельче .а то,если бы такая же была как на винограде сразу бы купила.но я еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юля - я за тобой, как всегда, не успеваю! Ну ты и молодчинка- виноград получился очень красивый! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Юль,я обратила внимание что канва 16,только сейчас,когда стала менять в гладиолусах.а так,дырки здоровенные,шьется легко,я и не подумала что мелко.А ты хочешь панельки закупить? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Мамадорогая, Юля, это как так ты успеваешь?! Зашла утром, а тут все уже готово, ты вообще не спишь что ли? А вообще красивый натюрморт получился, ягодки аж светятся!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Юль,я обратила внимание что канва 16,только сейчас,когда стала менять в гладиолусах.а так,дырки здоровенные,шьется легко,я и не подумала что мелко.А ты хочешь панельки закупить? это в каких еще гладиолусах?опять новый процесс начала .колись! а панельки эти мне оч нравятся,особенно ирисы.дааа,думаю когда нибудь купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 ты вообще не спишь что ли? сплю,сплю,да еще как!могу до часа дня продрыхнуть .правда и ложусь в час,в два,а то и в три.сова я однако Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 все таки решила начать розы. УРА!!! вот налюбуемся!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 ? Тань,смотрю на этот смайлик и рот до ушей!с таким аппетитом ешь,смотри не подавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Нет еще не начала!Только купила! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Браво!Не успела оглянуться,а тут уже всё готово!Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение