5 июня 2015 Мишки великолепны.достойная пара оленям.Павлин впечатляет Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Юля, добрый день! Уже несколько дней любуюсь на твой водопад с мишками в Галерее, а сегодня увидела темку с процессами, и любуюсь!.. Другие твои работы тоже очень понравились, но я просто в шоке от скорости, с которой рос гобелен! Уже несколько дней он мне не дает покоя, и я разрываюсь между желанием заказать этот пейзаж и закончить все свои уже начатые работы... Можно у тебя узнать (чтобы не захламлять комментарии к работе): во сколько нитей ты вышивала и много ли ниток осталось? Ну, и в общем - какие впечатления от этого производителя?.. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Юляша, водопад совершенно отпадный. Ну, а в павлине пожелаю тебе мега терпения, это ж надо сколько бисера! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юля, добрый день! Уже несколько дней любуюсь на твой водопад с мишками в Галерее, а сегодня увидела темку с процессами, и любуюсь!.. Другие твои работы тоже очень понравились, но я просто в шоке от скорости, с которой рос гобелен! Уже несколько дней он мне не дает покоя, и я разрываюсь между желанием заказать этот пейзаж и закончить все свои уже начатые работы... Можно у тебя узнать (чтобы не захламлять комментарии к работе): во сколько нитей ты вышивала и много ли ниток осталось? Ну, и в общем - какие впечатления от этого производителя?.. ниток осталось много,впрочем как всегда у Гобленсет.вот только один цвет думала не хватит.прямо последний стежочек и кончился.что то они не подрасчитали.а насчет самой работы...прям не знаю вроде легко.вот только где солнце,там действительно,столько всего наворочено было.т.ч.покупай конечно.запас карман не трет Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Бельчонок, а насчет производителя....я уже не первый гобелен вышиваю.нравится Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 дефчонки,прямо и не знаю даже как процесс показывать.во первых очень трудно фото нормальное сделать,а во вторых вышиваю рядами и сразу все вышитое не покажешь.буду кусочками как то... вот это что есть,чтобы увидеть размер этого безобразия а это кусочки Бельчонок, ss-kostenko, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 даааа...скажу я вам....это не крестик...и даже не гобеленовый стежок честно скажу,трудно.надо суметь нитку правильно натянуть,иначе бисер скачет.я уже с другого края начала.там распускать надо.а на канве,знающие говорят ,еще сложнее.про скорость не может быть и речи.буду вышивать долго.укладываешь каждую бисеринку.в первый раз да за такую работу взялась ну ничего...потихонечку Бельчонок и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юль, у тебя всё получится ) Ты у нас умничка ) И скорость придёт ) То что уже сделано Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Какой интересный процесс, успехов Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Юляша, а по-моему скорость у тебя приличная, учитывая что ещё и бисеренку взять нужно, и продеть её, а может ещё и уронить А моего терпения только на милл хилл и хватает Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юляша, а по-моему скорость у тебя приличная, учитывая что ещё и бисеренку взять нужно, и продеть её, а может ещё и уронить А моего терпения только на милл хилл и хватает для меня конечно и так сойдет просто как девчата в группе вышивают ну они конечно профи.а уж ронять...не без этого я даже один раз рассыпала,хорошо не все контейнеры открыты были.как та Золушка перебирала liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Юль, у тебя всё получится ) Ты у нас умничка ) И скорость придёт ) То что уже сделано умничка,ага не так то просто.хоть бы до цветов добраться.все повеселее вышивать будет.лишь бы бисер не запрыгал,а то на второй раз распарывать меня не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 это да)), с бисером нельзя пойти, куда глаза глядят, по порядку все. Ну уже там красный гранатовым блеском светится. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Юля, Павлин полнейший восторг!!! Тем более у меня большая слабость к бисеру. Буду наблюдать за этой работой. Только подскажи, я не увидела чья это разработка и бисер ты сама подбирала? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 ну вот... Тань,будешь в процесс добавлять,там повыше еще три фото.уж тоже добавь пожалуйста .это так и будет...кусочками.фоткать не возможно,работа большая. ирония, natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юля, Павлин полнейший восторг!!! Тем более у меня большая слабость к бисеру. Буду наблюдать за этой работой. Только подскажи, я не увидела чья это разработка и бисер ты сама подбирала? Катя,это я покупала готовый набор.там уже все подобрано.заинтересует,пиши в личку там такая красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юля, КАК красиво) а трудоемко... мамадарагая... у меня бы этот процесс шел так: взяла бисеринку - уронила - наклонилась, не нашла - полазила по комнате - не нашла - значит, коты закатила или сожрали - разозлилась - полетело всё в угол Поэтому наслаждаюсь твоим процессом ) Легких бисеринок! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юля, КАК красиво) а трудоемко... мамадарагая... у меня бы этот процесс шел так: взяла бисеринку - уронила - наклонилась, не нашла - полазила по комнате - не нашла - значит, коты закатила или сожрали - разозлилась - полетело всё в угол Поэтому наслаждаюсь твоим процессом ) Легких бисеринок! и роняю...как же без этого но интересно конечно.чем дальше,тем красивее natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юля, очень красиво получается Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 еще немного veravas, Butterfly, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Как быстренько бисер ложится! красота! Юльчик, какие впечатления? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Как быстренько бисер ложится! красота! Юльчик, какие впечатления? сначала было не очень,кривовато шло.даже распускала несколько рядов.а когда ровнее пошло и интерес другой получается конечно красиво.фотоаппарат не передает этого.уже еще на некоторые наборы посматриваю .только дороговато конечно.бисер есть бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Юлечка, с новым процессом! Очень красивая картина Бисер переливается как драгоценные камни Легких бисеринок, отличного настроения и море удовольствия от процесса Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение