17 февраля 2012 Заказываю материалы. Поэтому делаю опись зарезервированных картинок. TOSYA C. - сиамская киса в желтом NatMix - киса в розовом катя 123 - собачка в зеленом и для себя беру 2 - кису в красном со звездочкой и собаку в синем со звездочкой. Выбирайте остальных, чтобы можно было сориентироваться. И сделайте такую же опись для наглядности. Можно мне собачку в пурпурном балдахине- в верхнем ряду справа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Можно мне собачку в пурпурном балдахине- в верхнем ряду справа.. Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 А разве такой меланж есть? Или думаешь креник лучше будет? Да нет, не меланж конечно же.Я вообще думала о надписи не крестиком, а бэком. А что такое креник? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Да нет, не меланж конечно же.Я вообще думала о надписи не крестиком, а бэком. А что такое креник? я не знаю Меня наверное не поняли... Подписи под картинками конечно беком... Я про свою часть. Я в центр картинки сделаю надпись Round Robin 2012. Вот про нее и речь. Она будет крупная.... А крейник на металлизированную нить похож, но, говорят, в использовании легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 И сделайте такую же опись для наглядности. Моё - крайний левый высокий пёс SimreAniri - пушистый справа внизу КлЮкВа - большой справа (+ такса) NatMix - долматинец Оlga 75 - болонка http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=5733собачкиe.php.htm SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Заказываю материалы. Поэтому делаю опись зарезервированных картинок. TOSYA C. - сиамская киса в желтом NatMix - киса в розовом катя 123 - собачка в зеленом и для себя беру 2 - кису в красном со звездочкой и собаку в синем со звездочкой. Выбирайте остальных, чтобы можно было сориентироваться. И сделайте такую же опись для наглядности. А мне киску в левом нижнем углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 А мне киску в левом нижнем углу. Принято! Итого: TOSYA C. - сиамская киса в желтом NatMix - киса в розовом катя 123 - собачка в зеленом КлЮкВа - собачка в пурпурном olga 75 - киса в красно-зеленом и для себя беру 2 - кису в красном со звездочкой и собаку в синем со звездочкой. Осталось 2 кошки 3 собачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девчата, сегодня получила посылочку, разметила и начала.. Итак, мое резюме.. Nat Mix- Тукан Tosya c.- Попугайчики Остальные зверушки в ожидании благородных ручек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девчата, сегодня получила посылочку, разметила и начала.. Итак, мое резюме.. Nat Mix- Тукан Tosya c.- Попугайчики Остальные зверушки в ожидании благородных ручек.. Мне тогда Фламинго А я вот сейчас жду курьера с ниточками и канвой... Останется металлик купить и определится с цветом надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 SimreAniri, ОК. Надпись рекомендую сделать по итогу- все будет видно воочию, выбрать легче, да и шрифт за это время может и сама нарисуешь подходящий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Итого под раздачу остались коалы, обезьяна и тигеррррр, в общем выбирать еще есть из чего.. Еще о птичках.. сегодня распечатала схему.. Мягко говоря не айс .. Напечатала три варианта с увеличением- на самой мелкой значки видны, на самой крупной- хоть сам рисуй.. Девочки, электронный формат в подмогу от меня обязателен.. Вы уж не обессудьте.. Техника хорошая если в Сибири и появляется, то точно не в возможностях моего доступа, та которая есть поблизости, там тетка кричит-"Я не умею!" Ключ точно сама буду разрисовывать, т.к. WORD перевел все значки в свой шрифт, а я не заметила.. Подбор дает о себе икать.. Не ругайте меня сильно, когда получите от меня мой зверинец..... PLEASEEEEEEEEEE.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Еще о птичках.. сегодня распечатала схему.. Мягко говоря не айс .. Напечатала три варианта с увеличением- на самой мелкой значки видны, на самой крупной- хоть сам рисуй.. Девочки, электронный формат в подмогу от меня обязателен.. Я думала, что это купленый набор...А с электронки-то можно будет распечатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Я думала, что это купленый набор...А с электронки-то можно будет распечатать? Я, честно говоря, такого набора нигде не встречала.. Но хочется этот зоопарк ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.. На нашем городском робине с ним не вышло.. Распечатывала я с электронки, но что-то подвело- или техника, или человеческий фактор.. просто может кому-то удобнее с РМ вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Итого под раздачу остались коалы, обезьяна и тигеррррр, в общем выбирать еще есть из чего.. Еще о птичках.. сегодня распечатала схему.. Мягко говоря не айс .. Напечатала три варианта с увеличением- на самой мелкой значки видны, на самой крупной- хоть сам рисуй.. Девочки, электронный формат в подмогу от меня обязателен.. Вы уж не обессудьте.. Техника хорошая если в Сибири и появляется, то точно не в возможностях моего доступа, та которая есть поблизости, там тетка кричит-"Я не умею!" Ключ точно сама буду разрисовывать, т.к. WORD перевел все значки в свой шрифт, а я не заметила.. Подбор дает о себе икать.. Не ругайте меня сильно, когда получите от меня мой зверинец..... PLEASEEEEEEEEEE.......... Ну наконец-то у меня интернет заработал!!! Я обезьянку забираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Девочки, кто еще ромашки мои не разобрал - подходите, не стесняйтесь! Я уже отшила свою, вот показываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 УРРААА! Нашла хорошее место и распечатала схему в отличном качестве, крупно и все хорошо читается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Пишу, кому какая ромашка,если народ не наберется, я еще одну вышью. SemreAniri - правая снизу, Tosya C - правая сверху, NatMix - левая снизу, КлЮквА - левая сверху и по диагонали от нее маленькая, Я - большая по середине(и может быть справа от нее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 свое произведение пока не буду показывать(хи-хи-хи)сохраню интригу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Оля, ромашка чудо! А я жду последние ниточки из магазина, чтобы начать (правда доставку пришлось перенести на вторник из-за врача). Только беспокоюсь, чтобы ниток всем хватило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Да, ромашки замечательные получаются! Я своего песика сегодня тоже закончила. Жду отмашки на начало... SimreAniri, если нужно будет докупать, то я смогу только Гамму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ой, я даже не знаю, если у кого-то ниток не хватит, мне проблематично докупить, т.к. живу в маленьком городке и все для вышивки 100% покупаю через интернет, есть конечно у меня запасы, но это где то цветов 200 по DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение