25 февраля 2012 ну,давайте будем надеяться,что все хватит,а если что-найдем чем шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 есть конечно у меня запасы, но это где то цветов 200 по DMC. Действительно, 200 цветов ДМС - это же ничто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 но ведь в картинке-не200?какой-то и найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 катя123,Вы какую ромашку возьмете? а мне все равно девочки у меня вышивать по пять квадратиков на верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 но вы так и не решили -по сколько крестиков шить мне вам выделить(???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 катя123, Это как? По пять сотен- не мало ли для такой картины на шестерых?( если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 но вы так и не решили -по сколько крестиков шить мне вам выделить(???) У меня примерно по 15 квадратиков большие звери. У Вас мой долматинец (правильно?). Значит мою долю можно в этих же масштабах (плюс-минус). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 а мне все равно Катя, предлагаю Вам своего маленького черного собачонка в центре (пропорционально Вашим 5 клеточкам)))ОК? Подтвердите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, приблизительно набросала маршрут (Яндекс по прикидкам выдает полный круг в 11 000 км). Посмотрите. Всех устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, приблизительно набросала маршрут (Яндекс по прикидкам выдает полный круг в 11 000 км). Посмотрите. Всех устраивает? Меня все устраивает, только не понятно в какую сторону идет почта. лично мне конечно удобнее по часовой стрелке, дешевле . Шучу, конечно, как скажите, так и буду отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Меня все устраивает, только не понятно в какую сторону идет почта. лично мне конечно удобнее по часовой стрелке, дешевле . Шучу, конечно, как скажите, так и буду отправлять Ну, на счет дешевле... Я отправляла в один день в Московскую область и на Камчатку, так (приблизительно) цена за каждый грамм посылки была одинаковая, не смотря на то, что расстояния отличались в разы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ну, на счет дешевле... Я отправляла в один день в Московскую область и на Камчатку, так (приблизительно) цена за каждый грамм посылки была одинаковая, не смотря на то, что расстояния отличались в разы... тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Хороший "маршрутик", хорошо, что не на Камчатке живу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 по часовой стрелке-хорошо,согласна ну,а по крестикам-в пределах .... ,еще раз уточните (столько понаписали-а мне ни одного уведомления ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, приблизительно набросала маршрут (Яндекс по прикидкам выдает полный круг в 11 000 км). Посмотрите. Всех устраивает? Девочки,добрый вечер!Маршрут посылок,очень хороший.Я буду получать с Дальнего Востока, но ко мне примерно половина посылок идет напрямую (минуя Москву), а половина - через Москву.Это уже давным-давно мною проверено.Те же посылки от Саши с Димшопа идут по разному, и если посылка попадает на Москву, то срок увеличивается на 10 дней.Даже не знаю как быть, может лучше, чтобы я из Москвы или ее окрестностей получала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 ...а мне ни одного уведомления ) От меня сообщение № 182 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Катя, предлагаю Вам своего маленького черного собачонка в центре (пропорционально Вашим 5 клеточкам)))ОК? Подтвердите. подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки,добрый вечер!Маршрут посылок,очень хороший.Я буду получать с Дальнего Востока, но ко мне примерно половина посылок идет напрямую (минуя Москву), а половина - через Москву.Это уже давным-давно мною проверено.Те же посылки от Саши с Димшопа идут по разному, и если посылка попадает на Москву, то срок увеличивается на 10 дней.Даже не знаю как быть, может лучше, чтобы я из Москвы или ее окрестностей получала? ОК. Тогда будет по часовой стрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я согласная А со сроками определились? SimreAniri, у меня только один зверь свободный остался (это на случай, если еще желающие вступить будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А со сроками определились? Я думаю, что отослать первый этап можно будет в первых числах апреля Я как раз на этих выходных начну. У меня только золотого металлика не хватает, никак найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 а тебе какого надо(светлее или темно-золотого)у меня есть,давай вложу ты мне,а девочки тебе будут посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 а тебе какого надо(светлее или темно-золотого)у меня есть,давай вложу ты мне,а девочки тебе будут посылать Да ладно, что я в Москве не найду? Просто рассчитывала пощупать и посмотреть на него перед покупкой. Но в соседних магазинах его нет. Так что придется либо ехать куда-нибудь за ним, либо наугад в интернет-магазине заказывать... Я вот сижу и хомяка пытаюсь усмирить... В Крестике распродажа Дима, и хомяк скулит, требует Лесную колдунью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 NatMix, смотрю сколько у тебя всего вышито! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение