27 апреля 2012 и так: только разглядела-не сделала фр.узелочки(усы) отправила №15293548004407 TOSYA C. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Наташ, молодец! Но 2 замечания... 1. Мы пока договорились не отправлять, т.к. есть те, кто еще не получил. А кто получил, не все закончили 2. Номер посылочки только в личку, здесь светить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 учту на будущее (если,честно-не люблю держать сделанные работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 учту на будущее (если,честно-не люблю держать сделанные работы) Я тоже, но тогда получится ситуация, когда работы начнут у кого-то скапливаться, что еще хуже... Поэтому отправляем по договоренности, а то до TOSYA C. Олин робин еще даже не добрался, Катя с Олей только получили, а у Леночки рука разболелась... В общем, конечно ничего страшного, полежит у меня Буду ждать тогда посылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 и так: только разглядела-не сделала фр.узелочки(усы) отправила №15293548004407 Ничего - доделаю. Мне очень понравилось! Так ярко получается! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 а мне казалось что там фр.узелки А я поняла, что в феврале бусы-это фр. узелки, а на маске украшения-это бисер.Я уже вышила февраль и начала декабрь, завтра всё покажу.С бисером очень красиво получилось.Ещё хотела спросить-можно я как вышью сразу пошлю (например в воскресенье)? А то идти опять долго будет, что-то в Молдову быстро идет-от Лены посылка неделю шла,а я Тосе 10 апреля послала и она до сих пор не получила. Лена, ты же не почтой России послала, или я не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А я поняла, что в феврале бусы-это фр. узелки, а на маске украшения-это бисер.Я уже вышила февраль и начала декабрь, завтра всё покажу.С бисером очень красиво получилось.Ещё хотела спросить-можно я как вышью сразу пошлю (например в воскресенье)? А то идти опять долго будет, что-то в Молдову быстро идет-от Лены посылка неделю шла,а я Тосе 10 апреля послала и она до сих пор не получила. Лена, ты же не почтой России послала, или я не поняла? Олечка ну ты просто креативщица)) у меня даже мысли не возникло, что надо брать бисер)) я отправляла с почтой россии, добрая тетенька сделала какой-то хороший тариф видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 тяжело тигр идет 1в первый раз на лагуне вышиваю 2 никак не пронаравлюсь к анкоровским крестиком хотя тедди шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Девочки я вечером отчаливаю в отпуск, катиных бабочек беру с собой, надеюсь что после нескольких дней безделья ручка придет в себя и я буду вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 А то идти опять долго будет, что-то в Молдову быстро идет-от Лены посылка неделю шла,а я Тосе 10 апреля послала и она до сих пор не получила. Хорошо бы, а то я всех очень задерживать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Вот, показываю что у меня получилось с календарем-февраль и декабрь мои, и общий план.Отправлю завтра. NatMix и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Как обрастают наши робины.. Собачки такие милашки!! Кошки хоть и черно-белые, но все выглядят, как смешной комикс.. Катя, что с анкоровскими крестиками не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Красота!!! Оля, конечно отправляй! Думаю, тогда Лена тоже пусть высылает сразу по заверению. Чтобы Оля побыстрее делала и высылала. А остальные будем синхронно высылать, т.к. посылки идут приблизительно одинаково. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Как обрастают наши робины.. Собачки такие милашки!! Кошки хоть и черно-белые, но все выглядят, как смешной комикс.. Катя, что с анкоровскими крестиками не так? они в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 катя123, Это я в другую сторону.. Мне как в первый раз показали- так и привыкла.. Попробуй схему покрутить, чтобы вышивать в том направлении, как тебе удобно.. Если на изнанке столбики поменяют направление- ничего страшного не случится.. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 катя123, Это я в другую сторону.. Мне как в первый раз показали- так и привыкла.. Попробуй схему покрутить, чтобы вышивать в том направлении, как тебе удобно.. Если на изнанке столбики поменяют направление- ничего страшного не случится.. просто как раз в анкоре нужно вышивать как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 просто как раз в анкоре нужно вышивать как ты Неужели все вышивают всегда в одну и ту же сторону?? Если моя последняя работа слева-направо, то следующая скорее всего будет наоборот, иначе мне скучно p\s: ромашки до сих пор не получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Думается мне, что робин тем и интересен- посмотреть, как делают другие.. Я всегда вышиваю слева направо, сверху вниз, иногда, чтобы сократить расход нитки и избежать двух больших протяжек- по ситуации на схеме- могу отступить от своей привычки, но поменять наклон.. Начать вышивать снизу вверх и слева направо- пробовала, с изнанки такая путанка получилась.. всегда сбиваюсь на свой привычный ритм.. В некоторых дизайнах, особенно димовские, иногда с лупой рассматриваю, в какую сторону стежки идут, особенно это касается полукрестов.. и рассматриваю в какую сторону идут сами крестики.. в димовских, у меня всегда получаются в разные- так создается объем и чувство трехмерности- выделяется передний план, и фоном идет второстепенные изображение.. Может кто-то и делает все совершенно по-другому, но на картине, где только крестики, мне кажется, что наклон их не имеет значения, главное, чтобы все в одну сторону, если иное не предусмотрено дизайном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 клюква -возник вопрос есть ли смысал делать бэк ?в тех участках где его совсем ни видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 девочки а когда квадратик разбит на два цвета это четвертинки ?и как их шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 катя123, Бэк лучше делать.. Если в одном квадратике два значка- то это будут два крестика, через одну ниточку.. В схеме полукрест показан как две четвертушки по диагонали, используется фоном катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Закончила я Африканку. Самым тяжелым оказалось зашивать большое поле красным цветом. А также долго соображала, как шить значек перекрестья на красном фоне Вот результат. Было при получении: Стало: И поближе мой участок: Незашитые участки получились из-за накладки с цветом (вместо коричневого лежит синий) Собачки уже ждут в отделении, а на днях должна дойти еще одна посылочка. Придет, пойду забирать обе NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Вчера допустила ляпсус... Верхний стежок сделала не косым, а вертикальным, потом через несколько крестиков долго пялилась и соображала, что же здесь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение