Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

и так:

:unknw: :unknw: только разглядела-не сделала фр.узелочки(усы) :fool: :cq:

отправила №15293548004407

TOSYA C. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, молодец! :clapping:

Но 2 замечания... :rolleyes:

1. Мы пока договорились не отправлять, т.к. есть те, кто еще не получил. А кто получил, не все закончили :rolleyes:

2. Номер посылочки только в личку, здесь светить не надо :rolleyes:

Поделиться сообщением

:en: :huh: учту на будущее

(если,честно-не люблю держать сделанные работы)

Поделиться сообщением

:en: :huh: учту на будущее

(если,честно-не люблю держать сделанные работы)

Я тоже, но тогда получится ситуация, когда работы начнут у кого-то скапливаться, что еще хуже... Поэтому отправляем по договоренности, а то до TOSYA C. Олин робин еще даже не добрался, Катя с Олей только получили, а у Леночки рука разболелась...

В общем, конечно ничего страшного, полежит у меня :wink: Буду ждать тогда посылочки :D

Поделиться сообщением

и так:

:unknw: :unknw: только разглядела-не сделала фр.узелочки(усы) :fool: :cq:

отправила №15293548004407

Ничего - доделаю. Мне очень понравилось! Так ярко получается! Спасибо :good:

Поделиться сообщением

а мне казалось что там фр.узелки :unknw:

А я поняла, что в феврале бусы-это фр. узелки, а на маске украшения-это бисер.Я уже вышила февраль и начала декабрь, завтра всё покажу.С бисером очень красиво получилось.Ещё хотела спросить-можно я как вышью сразу пошлю (например в воскресенье)? А то идти опять долго будет, что-то в Молдову быстро идет-от Лены посылка неделю шла,а я Тосе 10 апреля послала и она до сих пор не получила. Лена, ты же не почтой России послала, или я не поняла?

Поделиться сообщением

А я поняла, что в феврале бусы-это фр. узелки, а на маске украшения-это бисер.Я уже вышила февраль и начала декабрь, завтра всё покажу.С бисером очень красиво получилось.Ещё хотела спросить-можно я как вышью сразу пошлю (например в воскресенье)? А то идти опять долго будет, что-то в Молдову быстро идет-от Лены посылка неделю шла,а я Тосе 10 апреля послала и она до сих пор не получила. Лена, ты же не почтой России послала, или я не поняла?

Олечка ну ты просто креативщица)) у меня даже мысли не возникло, что надо брать бисер))

я отправляла с почтой россии, добрая тетенька сделала какой-то хороший тариф видимо)

Поделиться сообщением

тяжело тигр идет

1в первый раз на лагуне вышиваю

2 никак не пронаравлюсь к анкоровским крестиком

хотя тедди шила

Поделиться сообщением

Девочки я вечером отчаливаю в отпуск, катиных бабочек беру с собой, надеюсь что после нескольких дней безделья ручка придет в себя и я буду вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

А то идти опять долго будет, что-то в Молдову быстро идет-от Лены посылка неделю шла,а я Тосе 10 апреля послала и она до сих пор не получила.

Хорошо бы, а то я всех очень задерживать буду :(

Поделиться сообщением

Вот, показываю что у меня получилось с календарем-февраль и декабрь мои, и общий план.Отправлю завтра.

post-11634-1335621079_thumb.jpg

post-11634-1335621101_thumb.jpg

post-11634-1335621120_thumb.jpg

dolli7 и NatMix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как обрастают наши робины..

Собачки такие милашки!!

Кошки хоть и черно-белые, но все выглядят, как смешной комикс..

Катя, что с анкоровскими крестиками не так?

Поделиться сообщением

Красота!!!

Оля, конечно отправляй! Думаю, тогда Лена тоже пусть высылает сразу по заверению. Чтобы Оля побыстрее делала и высылала.

А остальные будем синхронно высылать, т.к. посылки идут приблизительно одинаково.

post-10292-1335623232_thumb.png

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как обрастают наши робины..

Собачки такие милашки!!

Кошки хоть и черно-белые, но все выглядят, как смешной комикс..

Катя, что с анкоровскими крестиками не так?

они в другую сторону

Поделиться сообщением

катя123, Это я в другую сторону.. Мне как в первый раз показали- так и привыкла.. Попробуй схему покрутить, чтобы вышивать в том направлении, как тебе удобно.. Если на изнанке столбики поменяют направление- ничего страшного не случится..
катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

катя123, Это я в другую сторону.. Мне как в первый раз показали- так и привыкла.. Попробуй схему покрутить, чтобы вышивать в том направлении, как тебе удобно.. Если на изнанке столбики поменяют направление- ничего страшного не случится..

просто как раз в анкоре нужно вышивать как ты

Поделиться сообщением

просто как раз в анкоре нужно вышивать как ты

Неужели все вышивают всегда в одну и ту же сторону?? Если моя последняя работа слева-направо, то следующая скорее всего будет наоборот, иначе мне скучно :blum:

p\s: ромашки до сих пор не получила :search:

Поделиться сообщением

Думается мне, что робин тем и интересен- посмотреть, как делают другие..

Я всегда вышиваю слева направо, сверху вниз, иногда, чтобы сократить расход нитки и избежать двух больших протяжек- по ситуации на схеме- могу отступить от своей привычки, но поменять наклон.. Начать вышивать снизу вверх и слева направо- пробовала, с изнанки такая путанка получилась.. всегда сбиваюсь на свой привычный ритм.. :unknw:

В некоторых дизайнах, особенно димовские, иногда с лупой рассматриваю, в какую сторону стежки идут, особенно это касается полукрестов.. и рассматриваю в какую сторону идут сами крестики.. в димовских, у меня всегда получаются в разные- так создается объем и чувство трехмерности- выделяется передний план, и фоном идет второстепенные изображение.. Может кто-то и делает все совершенно по-другому, но на картине, где только крестики, мне кажется, что наклон их не имеет значения, главное, чтобы все в одну сторону, если иное не предусмотрено дизайном..

Поделиться сообщением

клюква -возник вопрос

есть ли смысал делать бэк ?в тех участках где его совсем ни видно?

Поделиться сообщением

девочки а когда квадратик разбит на два цвета

это четвертинки ?и как их шить?

Поделиться сообщением

катя123, Бэк лучше делать..

Если в одном квадратике два значка- то это будут два крестика, через одну ниточку..

В схеме полукрест показан как две четвертушки по диагонали, используется фоном

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я Африканку. Самым тяжелым оказалось зашивать большое поле красным цветом. А также долго соображала, как шить значек перекрестья на красном фоне :search:

Вот результат.

Было при получении:

post-10292-1336626052_thumb.jpg

Стало:

post-10292-1336626329_thumb.jpg

И поближе мой участок:

post-10292-1336626117_thumb.jpg

Незашитые участки получились из-за накладки с цветом (вместо коричневого лежит синий) :rolleyes:

Собачки уже ждут в отделении, а на днях должна дойти еще одна посылочка. Придет, пойду забирать обе :give_heart:

NatMix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера допустила ляпсус... :rolleyes: Верхний стежок сделала не косым, а вертикальным, потом через несколько крестиков долго пялилась и соображала, что же здесь не так :blink:

Поделиться сообщением

TOSYA C., ты то получила робин?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в