12 сентября 2012 общий вид робина фотка с телефона - так что качество так себе) и еще я забыла вышить свое имя)) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 общий вид робина фотка с телефона - так что качество так себе) и еще я забыла вышить свое имя)) Класс! Очень классно выходит, мне нравится! Муж правда настаивает потом заменить надпись каким-нибудь минисюжетиком... Даже вот не знаю.... Боялась за разметку, а то мой маркер начал чудить Еле пишет и исчезает сам собой (не только новые, но и старые линии почти исчезли) Придется новый покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Маркер это что-то с чем-то.. Мой первый старый, уже дохлый- нужно долго тереть, чтобы что-то проявилось из него- жив на тех местах, где еще года два что-то размечала, а того же проиводителя, что толстый (это все о Хемлайне было) только подтеки с равномерки началипи пропадать.. Дамочки, у кого моя живность, там разметка еще жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Муж правда настаивает потом заменить надпись каким-нибудь минисюжетиком... Он сам будет вышивать, тебя подначит, или все по-второму кругу запустим NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Смотрю на собачек- приятные моменты вспоминаются.. Чуть не вышила её на другом месте- где для шестой собачки.. И подписей, кроме своей не видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Дамочки, у кого моя живность, там разметка еще жива? Звери у меня. Попугаев вышиваю. Разметка на месте. Совсем не стерлась, даже кое-где просвечивает на изнанке))). У яркого попугая кончик хвоста остался, а у белого - голова. Так что процесс идёт. Я так понимаю, что рамочку верхнюю не делать.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Он сам будет вышивать, тебя подначит, или все по-второму кругу запустим Не... Имелось в виду это распустить и взамен что-то другое вышить Пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Я так понимаю, что рамочку верхнюю не делать.? Внешнюю рамку вышивать не надо, только зверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Внешнюю рамку вышивать не надо, только зверей. ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 а я уже собачку вышила TOSYA C. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Получила сегодня ромашки.. Не ожидала, что такое большое полотно, но красотища неописуемая, от льна вообще в восторге.. побрела искать какие мне вышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Мои попугаи оказались такими забэчеными. Кошмар Наверное ни у кого такого нет. Уже третий день бэком занимаюсь. Сегодня, надеюсь, закончу. КлЮкВа (Женечка ;-))), вокруг попугаев (и справа и слева и между ними) есть значки, вроде как фоновые. В одной клеточке два уголка (право верх и лево низ), так вот их в маркировке нет нигде. Не понятно как вышивать. Я посмотрела в инете эту картинку, там цвет, которого у тебя нет (видимо перевод одних ниток в другие подвёл). Что делать? Если подходящий цвет у себя найду - вышью, а если нет - не обессудь... Жаль, что не положила цветную картинку, легче было бы ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 TOSYA C., Это полукрест, анкор 129, какой в переводе, я уже не помню.. У орангутанга тот же фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 TOSYA C., Это полукрест, анкор 129, какой в переводе, я уже не помню.. У орангутанга тот же фон. Женя, среди ниток есть одна бабинка пластиковая (а не картонная как другие), на ней нет номера. Судя по вышитой обезьяне, это и есть тот цвет с которым я не могу разобраться. Но это цвет очень темный, практически черный, а анкор 129 - это бледно серо-голубой и на картинке тоже голубой. Других голубых цветов с номером 129 нет. Я у себя нашла голубенький, близкий к оригиналу, а черным у меня рука не поднимается вышивать. Всё равно,когда увидишь результат, будешь переделывать. В общем напиши, как мне поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 классно смотрятся собачки катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Супер-пупер получается. Мне очень нравится!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Собачки прелесть! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Собаки, правда, супер! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 TOSYA C., На пластиковой бобинке темно серый и он не на полукрест, он на Charcol grey, с этим цветом мне вообще нигде не везло, он вместо 236 анкора. Фон должен быть голубой кобальт, посмотри в ключе его перевод ( вроде все семь раз проверяла), если ниток нет, оставь как есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 я только вчера забрала с почты африканку, не приносили извещение((( катя123 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Лена, что мне посылки долго нет,ты когда отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 я отправила 10 числа вот что говорят на сайте Неудачная попытка вручения, Молдавия MD3909 Дата: 19.09.2012 12:12 так что, видимо надо идти на почту и требовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение