24 сентября 2012 Вот гады,и извещений нет.Завтра утром забегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 бабочек отправила(15293553013692) SimreAniri и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Попугаев закончила. Сфоткаю, потом отправлю. Наверное во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 девочки а вы не рано отправляете? мы с олей только только получили робины, не будет ли у кого-то простоя или завала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 девочки а вы не рано отправляете? мы с олей только только получили робины, не будет ли у кого-то простоя или завала? Я уже привыкла Мне Наташа всегда рано отправляла, в итоге робины лежали, ждали своей очереди. Твои кошечки у меня с середины августа уже лежат, ждут очереди, думаю на выходных отшить))) Но по хорошему ждем окончания отшивов, тем более африканка не маленькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 девочки а вы не рано отправляете? мы с олей только только получили робины, не будет ли у кого-то простоя или завала? Без проблем. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 девочки,ну простите меня ,я не против-ну,пусть у вас полежат(у меня идут один за другим,боюсь,а вдруг не туда отправлю ,сделала-отправила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 кому как удобно) главное чтоб не было путаницы просто я еще не садилась даже))) а пока сяду пока отошью все что надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ириш, дай статистику у кого что в работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ириш, дай статистику у кого что в работе)) Вечером или завтра уже, а то все дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Я только начала шить, думаю отправить смогу конце следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Отчетик на ромашки.Мой фрагмент И общий вид olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Женечка, всё просто суперрррррр!Какие же вы девочки молодцы, все так аккуратно сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 В пятницу ромашки отправила. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 я сделала только 1/3 я не через пару недель только смогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я вышила и сегодня же отправила, т.к. от меня долго идет. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Оленька, здорово! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 у меня на работе аврал - осень пришла)) пошла работа, но все таки надеюсь через неделю - две выслать африканку дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я вышила и сегодня же отправила, т.к. от меня долго идет. какая киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 у меня проблема, кончился один из цветов в африканке, а им еще шить и шить, что делать? искать и покупать? или шить без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение