18 октября 2012 , а еще мы приступили к созданию второй ляльки! В тайланд с собой возьму Почти Идеального, буду надеяться на помощь приметы Сильно не увлекайся вышивкой, всё таки в этом деле от мужа больше зависит Желаю исполнения задуманного SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Сильно не увлекайся вышивкой, всё таки в этом деле от мужа больше зависит Желаю исполнения задуманного Спасибо)))) Но 9 часов туда и 9 обратно все-таки немало))) В самолете то этим не займешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 в самолете придется вышивать))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 в самолете придется вышивать))) Ага))) Думала Неонового Волка взять, но теперь склоняюсь к ангелочкам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 бери обе)) вышивки много не бывает, тем более лететь 9 часов)) да и там может быть будет время))) на вышивку) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 бери обе)) вышивки много не бывает, тем более лететь 9 часов)) да и там может быть будет время))) на вышивку) Да, наверное, плавать не всегда же буду... Только, видимо, без маркера придется ангелочков шить, боюсь что смена климата на разметке отразится, а для светлой канвы у меня только маркер. В волке я карандашом белым для вышивки мечу и он со временем сам осыпается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ...боюсь что смена климата на разметке отразится, Интересная версия)) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 я в тунис летала с размеченной работой, никаких проблем не было, все отстиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 я в тунис летала с размеченной работой, никаких проблем не было, все отстиралось Т.е. от жары она не пришпарилась и потом нормально отстиралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Т.е. от жары она не пришпарилась и потом нормально отстиралась? ну да, но я вышиваю всегда в тени, потому что на солнце нифига не видно))) по-моему разметка чуток побледнела, и мне кажется из-за влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ну да, но я вышиваю всегда в тени, потому что на солнце нифига не видно))) по-моему разметка чуток побледнела, и мне кажется из-за влажности Спасибо, успокоило... А у меня последнее время разметка постоянно бледнеет, а где-то пропадает вообще, но не думаю, что от влажности... Маркер какой-то странный. Я очень удивлена, что в робине она не пропала, т.к. сделанная в течение ближайших после этого дней разметка на Семейке, уже поблекла и почти исчезла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 у меня разметка от маркера прим бледнеет, в вышивке домика пришлось перечерчивать заново, не знаю в чем загадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Лен этих номеров нету я в выходные могу в одно место съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лен этих номеров нету я в выходные могу в одно место съездитьесли не сложно у нас везде ДМС и ниточки им. Кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вот и кошаки. Вчера закончила. Отправлю завтра. Возможно сегодня успею и бабочек, но не обещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наконец-то показываю напугаев))). отправила в конце той недели. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 а мы все еще не встретились с Катей, африканка пока лежит (( а еще у меня через неделю отпуск, очень постараюсь закончить и все отправить до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Катя уже купила, мы с ней пересечься не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Встретилась с Катей, буду дошивать африканку, потом будут собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Сегодня забрала с почты котейку. Уже начала. Когда посылку паковали на почте, приклеили файл со схемой к чему- то там внутри. так что мне досталась схема помятенькая))). Но всё видно, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 отправлять? немного как-то...крестик в другую сторону-но справилась КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение