20 января 2013 Я почти закончила своего фламиго... Но встала загвоздка, тигр вышел клеточек на 10 (на вскидку) длиннее, в итоге места на мой фрагмент не хватает и приходится фантазировать на ходу, чтобы закончить сюжет. На днях закончу и вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я,думаю,тоже завтра или послезавтра закончу собачек и сразу отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А мне пришлось около тысячи крестиков распороть : . Я наверное на этой неделе ещё не закончу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки, что то у нас тишина!Вот я хочу в эти выходные отправить последний этап Тане (собачки). А как вы, готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 у меня нет ничего-мы,что -все уже отшили?? не знаю как ты но у меня последние котики и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 у меня нет ничего-мы,что -все уже отшили?? Если африканка твоя, то значит всё! Конец! Ещё немного поколупаюсь и вышлю. Там не все ниточки есть, по-этому у меня не сплошная зашивка получается, а островами)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 у меня ромашки) двигаются медленно, вечером сложно вышивать на льне, а в выходные как-то руки не доходят, поэтому я двигаюсь черепашьими шажочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 dolli7 напиши как вышьешь ромашки почти закончила первую , но у меня их две))) и аврал на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девочки, моете закидать меня тапками, но я только закончила и завтра побегу на почту - отправлять. С водой пришлось фантазировать, т.к. места на полный сюжет не хватило. Надеюсь, нормально вышло.... КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 получилось отлично!! теперь жду с большим нетерпением;-) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Завтра-послезавтра отправляю африканскую даму)). Красные крестики справа немного неправильные (не совсем по схеме: пока распускала немного напутала), но цвет закончен, править не нужно. Ниток, как я уже говорила, не хватило((( (некоторых цветов в принципе не было). NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 девочки я никак не возьмусь за календарь постараюсь на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 я отправила ромашки olga 75 и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Сегодня получила посылку. Ко мне приехала моя "живность" и бабочки. Бабочек на этой неделе вышью, а на следующей отправлю.. SimreAniri и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, что то у нас тишина!Вот я хочу в эти выходные отправить последний этап Тане (собачки). А как вы, готовы? Оля, так ты выслала или нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Да я уже давным давно отправила!Редко последние дни захожу на форум-болеем всей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение