13 марта 2013 Да я уже давным давно отправила!Редко последние дни захожу на форум-болеем всей семьей. Оля, может вышлешь почтовый номер для отслеживания. Чего-то не приходит мне до сих пор((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 КЛАССССС! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! получила Африканку! девочки доделаю-покажу,еще раз спасибо! SimreAniri и TOSYA C. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 моя посылочка доехала к Оле, правда ее еще не забрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Я сегодня не успела на почту,завтра заберу и покажу как дошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 девочки чей календарь кошачий? простите но я не могу больше свою кошку шить сегодня хотела отдать Лене и сейчас обнаружила кучу ошибок распарола и прям злость уже дикая берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 катя123,мои кошаки))) они ж маленькие какие могут быть ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 катя123,мои кошаки))) они ж маленькие какие могут быть ошибки там листопад из бэка ,я в нем путаюсь ,перешиваю по 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 еще может из за того что я сейчас вообще вышивать перестала совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Вышила и отправила бабочек. Вот фотоотчет. Моя розовая красавица. общий вид. Наталья и Ирина, СПАСИБО за подарки!!!! (правда могла что-нибудь перепутать, т.к. у меня две посылки в одной были) Как оформлю, обязательно покажу итог нашей совместной работы.. SimreAniri и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 получила своих кошаков, осталось дошить 2,5 картинки Наталья и Ирина спасибо за подарки так неожиданно и приятно NatMix и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Таня, сходи на почту,может, посылка пришла и там лежит , а извещение не несут?Мне на почте сказали, что посылка из Молдовы ушла, в общем если у вас на почте ее нет, то тогда будут делать запросы и искать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Таня, сходи на почту,может, посылка пришла и там лежит , а извещение не несут?Мне на почте сказали, что посылка из Молдовы ушла, в общем если у вас на почте ее нет, то тогда будут делать запросы и искать ее. Оля, была буквально сегодня днем. Спрашивала, не завалялось ли извещение? Я на почте бываю достаточно часто, раз в неделю точно. Как только что-то приходит мне с почты звонят и просят подъехать... И про посылку из Молдовы спрашивала.... Пусть почтовики начинают искать. А то как-то обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Таня, не волнуйся, я завтра буду разбираться. NatMix, SimreAniri и TOSYA C. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 получила бабочек ,спасибо всем и за подарки NatMix и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Только что позвонили с почты: "вам пришел мелкий пакет из Молдовы". УРА!!! Завтра заберу! Долго же он шел!!! SimreAniri и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Девочки, а вы новых участнаков не принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Очень интересная игра! Но достаточно ответственна. Хочется принять участие,но вдруг по срокам отшива не уложусь?!! И хочется и колется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки, мы уже закончили))) Почти все уже получили свои робины. А запустим ли новый круг, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девочки, мы уже закончили))) Почти все уже получили свои робины. А запустим ли новый круг, не знаю... Ирина,я читала вашу темку,следила так сказать. И просто высказала свое мнение вслух Вдруг мы осмелимся и сами организуем Робин-5! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Забрала с почты своих собакевичей!!! Девочки, всем огромное спасибо за работу и добрые пожелания. Дошила бэк, постирала, на следующей неделе планирую в багетку отнести. Как будет готово - покажу. SimreAniri и NatMix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 При увеличении получается не так четко. Попозже попробую на фотик ( а не на телефон, как сейчас))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение