16 марта 2012 она самаЯ Таня! Как прикольно! Такие милые киндерики и так их много! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 она самаЯ, Таня, очень симпатичная коллекция!Так приятно посмотреть!Очень мило! Мы раньше тоже собирали всей семьей, а сейчас наши киндрики лежат далеко задвинутые в коробке в самом дальнем углу Марин! Вот та же самая история! Набрали целую коробку от обуви, и запрятана она глубоко в кладовке! Сыну говорю, давай подарим какому-нибудь малышу, а он не разрешает, говорит - Это моё богатство! Наследство мои детям! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Марин! Вот та же самая история! Набрали целую коробку от обуви, и запрятана она глубоко в кладовке! Сыну говорю, давай подарим какому-нибудь малышу, а он не разрешает, говорит - Это моё богатство! Наследство мои детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 она самаЯ, Танюша - вот прикол - у меня тоже детки собирают! Правда от сына пока прячу, но иногда он достает поиграть ...))) Liziana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 она самаЯ, Танюша - вот прикол - у меня тоже детки собирают! Правда от сына пока прячу, но иногда он достает поиграть ...))) обалдеть.. лежу под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Марин! Вот та же самая история! Набрали целую коробку от обуви, и запрятана она глубоко в кладовке! Сыну говорю, давай подарим какому-нибудь малышу, а он не разрешает, говорит - Это моё богатство! Наследство мои детям! У меня тоже для будущих внуков лежат Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 И мы оставили пакетик самых самых интересных, теперь внуков ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 А у меня не то чтобы коллекция, но я решила собирать новогодние игрушки с символами года, т. е. через 12 лет со дня замужества их должно быть соответственно 12, пока только 4 зато какие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Девочки, хочу поделиться двумя коллекциями. Одну собирал мой дедушка (его уже нет с нами), а вторую собирает моя мама. Дедушка собирал "рожи" (мы их так называли почему-то)))), то еть деревянные изображения лиц (мне это сложно масками назвать). Вот не полная его коллекция: А вот эти почему-то назывались у нас дедушка и бабушка (дедушка с бабушкой мои всегда подшучивали, что это их портреты ): Ну и мамина коллекция кошек (совсем не полная). Она у меня на кошках помешана. И уже все об этом знают и отовсюду их привозят. Главные персонажи коллекции))))): Килька: Генри: Ну и остальные экспонаты (у каждого есть своя история): Мы уже предлагаем маме музей открывать)))) Она пока не соглашается. veravas, Juliet, ss-kostenko и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Олечка, как у вас интересно! Рожи такие уже и не делают наверное. А кошачье разнообразное царство меня привело в восторг! Маме - респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оля, какиее чудесные коллекции. Рожицы прикольные, в каждой свой характер. Ну а мамина колекция кошек - просто ВАУ!!!. Я сама кошками больна на всю голову Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оля! Какие рожицы смешные! Очень здорово, что вы сохранили эти "раритеты"!! А кошки- это просто...просто.... слов не могу подобрать даже.. красота да и только! Мамочка молодец! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 она самаЯ, я раньше думала, что это ребячество,а там всё серьёзно) Когда увидела у знакомой в социальных сетях фотки её коллекции - опупела, да ещё она и обменивается с такими же коллекционерами. Путешественница, очень интересно посмотреть на "рожи", и коллекция кошек замечательная, собенно первые два экспоната. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 а я новиночками своей коллекции хочу похвастаться за три последних месяца друзья и сослуживцы уезжали в отпуска и привезли мне наперсточки из разных городов среди них есть и от Дафночки спасибо тебе, дорогая! а так теперь выглядит вся моя коллекция Лена1973, fikus-1, FEDORMaзиус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 а я новиночками своей коллекции хочу похвастаться за три последних месяца друзья и сослуживцы уезжали в отпуска и привезли мне наперсточки из разных городов среди них есть и от Дафночки спасибо тебе, дорогая! а так теперь выглядит вся моя коллекция С пополнением тебя, Танюшка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Танюшик! До того, как посмотрела твою коллекцию в первый раз, даже не представляла, что наперстки бывают такие красивые и разные! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Pugovka, как много наперсточков, все такие разные и красивые! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 а я новиночками своей коллекции хочу похвастаться за три последних месяца друзья и сослуживцы уезжали в отпуска и привезли мне наперсточки из разных городов среди них есть и от Дафночки спасибо тебе, дорогая! а так теперь выглядит вся моя коллекция какая прелесть... себе коллекционировать что ли? красота такая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Танечка, поздравляю с пополнениями! ОЧЕНЬ милая коллекция! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Что-то не получилось у меня с упавлениями функциями. В предыдущем сообщении - пополнение нашей коллекции. Олесечка, СПАСИБО! Тарелочка приехала ко мне вместе с обережком из Рузы (кстати, из этого красивого города - первый подарок!) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Красивый город, с пополнением Олечка! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 а я новиночками своей коллекции хочу похвастаться за три последних месяца друзья и сослуживцы уезжали в отпуска и привезли мне наперсточки из разных городов среди них есть и от Дафночки спасибо тебе, дорогая! а так теперь выглядит вся моя коллекция Танюш, какие интересные пополнения в твою коллекцию! Поздравляю! Да и сама коллекция настольно необычна! И места много не занимает Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Олечка, с очередным пополнением! Такая красивая тарелочка! А в Рузе мне приходится бывать довольно часто, очень милый и уютный городок! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Пуговка, Мастеричка - с пополненьем коллекций! Pugovka и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение