15 февраля 2012 Nyurka-86, такие хорошенькие ангелочки! рада, что мои музыканты попали в такую дружную компанию! Я только после их появления и заметила, что у меня коллекция образовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 У меня ещё одна новая шкатулочка, так сказать 3 в 1 . Шкатулка, пианино и чайник. mrn1970 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 У меня ещё одна новая шкатулочка, так сказать 3 в 1 . Шкатулка, пианино и чайник. Симпатичная! Очень мне тоже понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 У меня ещё одна новая шкатулочка, так сказать 3 в 1 . Шкатулка, пианино и чайник. Какая прелесть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Кристина, какая чудная вещичка) очень оригинально) а на пианино еще клатч сверху лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 zolotinka, Галочка,спасибо тебе огромное!С таким удовольствием просмотрела твою коллекцию!И кажется,я заразилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 У меня ещё одна новая шкатулочка, так сказать 3 в 1 . Шкатулка, пианино и чайник. Кристина! Какая прелесть!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 В выходные была у мамы и сфотографировала милые моему сердцу вещицы. Это не коллекция в полном смысле этого слова, просто фарфоровые фигурки,совершенно не ценные в глазах коллекционера, но бесценные для меня потому, что МАМИНЫ: А это то, что живет у меня: Домики не фарфоровые, но очень мне нравятся, я вообще домиковая маньячка... Ёла, Юла, Juliet и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Леночка, ШИКАРНО! Вот уж вещички, неподвластные времени и моде! Мы с стобой коллеги, оказывается! Только мамы моей нет. Поэтому фарфоровые фигурки теперь мои... Дети трепетно относятся к ним. Потому что это - семейные ценности!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Леночка,спасибо,с удовольствием посмотрела!Действительно милые вещицы!Только сейчас стала задумываться,что и "не модное",бабушкино добро надо было хранить! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Леночка как же я люблю все эти фарфоровые красивости ! Они создают уют. Я вообще люблю разные салфеточки, статуэточки , подушечки. Может кто это считает мещанством, но мне это жутко нравится Kino и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Лена1973, Прелесть какая! Спасибо огромное за фотки, получила удовольствие от рассматривания Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Олечка, Галочка, Светик Девочки! Спасибо, что оценили! Мы с мамой всегда жили очень и очень материально скромно, мама 20 лет прожила на съемной квартире, только в 43 года получила свою жилплощадь, и каждую лишнюю копейку она старалась потратить на что-нибудь красивое, по своим возможностям конечно. Поэтому я не расстанусь с этими вещами НИКОГДА, даже под пытками... Света,то, что ты любишь все эти уютные красивости - это не мещанство, а спокойная и радостная душевная гармония. По моему мнению, без этих вещей квартиры лысые и холодные, какими дорогими бы в них не были интерьеры... Олечка, когда я увидела у тебя статуэтку Хозяйки медной горы, то сразу почувствовала тепло... Все-таки мы здесь родственные души... Галочка, ничего страшного, что не сохранилось бабушкино.Давай ты начнешь семейные реликвии собирать, тогда твоим внукам перейдет твое добро - и материальное и душевное! ГАЛИНА_С и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Валерия Лерочка! Спасибо ! Я рада, что это еще кому-то понравилось, кроме меня. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Лена1973, Лена, очень красивые и милые фигурки! Сама люблю такие штучки очень! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Лена! Просто супер! Очень красивые фигурки! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Лена, какие прекрасные, милые сердцу, фигурки) так и веет домашним теплом и уютом) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Мариночка, Анюта, Наташенька !!! Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Пополнение наших коллекций. за эту тарелочку СПАСИБО Ксюше-madameneedle, а за этот совершенно неожиданный подарок ко Дню Рождения - Альбиночке-ally904 Вазязька, Юла, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Пополнение наших коллекций. за эту тарелочку СПАСИБО Ксюше-madameneedle, а за этот совершенно неожиданный подарок ко Дню Рождения - Альбиночке-ally904 Олечка, вот так пополнения, поздравляю! И извини, что с опозданием ,от всей души поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Счастья, семейного благополучия, душевного спокойствия, здоровья тебе, всем твоим родным и близким! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 а я коллекционирую игрушки от киндера пока прячу от сына [ attachment=57433:getImage3.jpg] [attachm ent=57441SCN4787.JPG] а еще так получилось, что почему-то (хотелось бы знать почему ) дарят мне статуэтки ангелочков.. пока у меня их 4, но не один я не покупала и просила покупать, но они довольно милые))) Liziana, Юла, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Танечка, классная коллекция! я тоже раньше собирала гонялась за раритетами а ....потом все вместе подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Олечка, от души поздравляю с прошедшим Днем рождения! Пополнения очень красивые! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 она самаЯ, Таня, очень симпатичная коллекция!Так приятно посмотреть!Очень мило! Мы раньше тоже собирали всей семьей, а сейчас наши киндрики лежат далеко задвинутые в коробке в самом дальнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Танечка, классная коллекция! я тоже раньше собирала гонялась за раритетами а ....потом все вместе подарила как подарила ты меня ранила в самое сердце она самаЯ, Таня, очень симпатичная коллекция!Так приятно посмотреть!Очень мило! Мы раньше тоже собирали всей семьей, а сейчас наши киндрики лежат далеко задвинутые в коробке в самом дальнем углу у меня тоже пока спрятанные, но когда ребенок подрастет, то выставлю их на видное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение