28 августа 2012 Девочки а я коллекционирую наперстки у меня их правда немного но уже аж 22 штукофф А показать?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девочки а я коллекционирую наперстки у меня их правда немного но уже аж 22 штукофф О! Как и наша Танечка-Пуговка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки а я коллекционирую наперстки у меня их правда немного но уже аж 22 штукофф коллега! ждём фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Какие у всех красивые коллекции! А я коллекционирую карандаши из разных стран, городов (разнообразных причудливых форм)... Только похвастаться не могу, они в Москве остались... Как у родителей побываю, обязательно сфотографирую и покажу! А еще свою мини коллекцию мышей, у меня даже есть мышка, которая за шкирку держит кошку=)) Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Какие у всех красивые коллекции! А я коллекционирую карандаши из разных стран, городов (разнообразных причудливых форм)... Только похвастаться не могу, они в Москве остались... Как у родителей побываю, обязательно сфотографирую и покажу! А еще свою мини коллекцию мышей, у меня даже есть мышка, которая за шкирку держит кошку=)) Очень жду фото!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Вот мои сокровища. Ещё парочку есть недавно привезли, они ещё не сфотканы, но они обычные. Спасибо моим девочкам с работы и коллегам по вышивке за заботу по пополнению моей коллекции. Юла, Vestenra, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Таня, Олеся, вот мне всегда интересно было: где вы наперстки находите?)) Видимо, я плохо смотрю, т.к. видела всего пару раз в сувенирах. Я теперь тоже коллекционирую не только магнитики Взялась за почтовые открытки - это односторонние которые. Старые, новые, рекламные - лишь бы нравились Плюс еще меняюсь, затянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 В сувенирных магазинах. Но у нас мало их. я только в Дивноморске увидела пару и купила. А остальные мне подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Олеся, какое разнообразие. Я вот вообще ничего подобного в магазинах не встречала. И у тебя и у танюшки коллекции поистине эксклюзивные. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Вот мои сокровища. какая красотааааа один даже в собственной шкатулочке Таня, Олеся, вот мне всегда интересно было: где вы наперстки находите?)) Олеся, они продаются в сувенирных магазинах, но я сама всего пару штук купила у меня это подарочки от друзей кто-то из отпуска привозит, кто-то из командировок и я им очень благодарна недавно еще три появилось два из Латвии Рига Юрмала из янтаря и из Турции и все вместе Юла, Talestra, Wian и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девочки, какие милейшие у вас коллекции. Я недавно была в сувенирной лавке на Новокузнецкой - так там такое обилие напёрстков! Я сразу про Танечку вспомнила... Только там и цены немалые. Но в любой коллекции есть действительно дорогостоящие вещи. Если нельзя, но очень хочется - значит можно! zanoza81 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 zanoza81-Олеся,очень красивая коллекция! Pugovka-Танечка, твоя коллекция увеличивается с бешенной скоростью! Я вообще раньше и не думала, что есть такие красивые наперстки! Теперь смотрю в оба! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Сегодня , когда отвозили Катюшу в Краснодар , к месту учебы, увидела совсем маленький магазинчик, даже ,скорее сказать ,лавку подарков. А там такие красивые вещи. Фарфоровые статуэтки чудесные : и балерины , и взрослые и маленькие , и даже в паре - такие красивые / как впрочем и цена на них/ . А ещё пара фигуристов - очень понравились. Да и вообще такие классные вещички !!!!!! Всё хочу !!!!!!!!! Но без покупочки я не ушла , но это пока секрет, так как покупалось для подарка , а кому и когда не скажу , хоть пытайте . Очень надеюсь ,что понравится , тем более что-то подобное искала уже - а тут само прыгнуло в руки ! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Долго я ходила сюда любоваться вашими коллекциями, а сегодня решила отметиться сама . У меня все просто. Коллекция на околовышивальную тематику. Собираю ножнички. Масштабы бедствия: Коллекция постепенно собралась за 2,5 года. Что-то куплено, много подарено друзьями и родственниками. Но это еще не конец, присмотрела пару ножниц, но пока на жесткой финансовой диете. Поподробней, кусочками: А это жемчужина моей коллекции. Хоть и не вышивальные, но настоящий раритет. Ориентировочно 1890-е годы. Завод Кондратова. Это ножницы моей прабабушки. Случайно увидела у папы в гараже. Он еще и отдавать не хотел: резину хорошо режут. Еле выпросила..... VeSna0804, Вазязька, Wian и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ух ты, Танечка, как необычно и здОрово!!! Впервые вижу такую замечательную коллекцию. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 какая замечательная коллекция!!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вот это коллекция! Супер!!!! А казалось подумаешь ножницы! А тут такое разнообразие! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Впечатляет! Никогда не обращала внимания на ножнички, а оказывается, что они бывают такие разные и красивые. Теперь буду присматриваться. Коллекция очень красивая. Некоторые экземпляры очень, очень понравились. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 TanitaK, Таня, какая неожиданная коллекция! Не могла даже предположить, что они настолько разнообразны))). TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танечка, вот это коллекция!! Браво! Некоторые экземпляры прям вообще восторг! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Таня, я в восхищении от твоей коллекции ножничек. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 А у меня есть фарфоровые фигурки балерин. Раньше, в 50-60-е годы это был очень популярный подарок, люди дарили такие фигурки, обычно это были животные, птички, мальчики с лыжами, знаменитый клоун Карандаш - и балерины! Их ставили на комоды, на полочки - украшали нехитрый быт. Сейчас наш Императорский фарфоровый завод продолжает эту линию, только фигурки стали не по карману простым людям... Теперь они действительно для собирателей. Я никогда не ставила целью их коллекционировать, но и не расставалась с ними, вспоминала людей, которые их нам дарили. Когда кто-нибудь из домашних мне поможет их достать (они очень высоко, а мне тяжело туда добраться), я для вас сфотографирую Я собираю маленькие кофейные сервизы.Нынче в отпуске купила сервиз фарфоровый где чашечки меньше напёрстка.Сфоткаю тогда помещу в колекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Моя кукольная коллекция пополнилась вот такой куколкой. Вазязька, Юла, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Рикки, хорошенькая какая! девочки, как хорошо, что лето - сезон отпусков! у меня столько новых наперсточков!! Огромное спасибо друзьям, которые помнят и привозят мне эту красоту отдельное спасибо Валечке Wian! два её наперсточка на переднем плане представляете, какой путь преодолели они!!!! и теперь вся моя коллекция выглядит так Юла, Евгения Чичкова, zanoza81 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Танечка , твоя коллекция растёт не по дням , а по часам ! Супер ! все экземпляры - такие класные ! Вика , куколка замечательная !Поздравляю ! А в каком она национальном костюме? Рикки и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение