Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки а я коллекционирую наперстки :girl_wink: у меня их правда немного но уже аж 22 штукофф :la_cheerleader:

А показать?!!!!

Поделиться сообщением

Девочки а я коллекционирую наперстки :girl_wink: у меня их правда немного но уже аж 22 штукофф :la_cheerleader:

О! Как и наша Танечка-Пуговка!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

коллега!

ждём фото! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие у всех красивые коллекции! А я коллекционирую карандаши из разных стран, городов (разнообразных причудливых форм)... Только похвастаться не могу, они в Москве остались... Как у родителей побываю, обязательно сфотографирую и покажу!

А еще свою мини коллекцию мышей, у меня даже есть мышка, которая за шкирку держит кошку=))

Вазязька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех красивые коллекции! А я коллекционирую карандаши из разных стран, городов (разнообразных причудливых форм)... Только похвастаться не могу, они в Москве остались... Как у родителей побываю, обязательно сфотографирую и покажу!

А еще свою мини коллекцию мышей, у меня даже есть мышка, которая за шкирку держит кошку=))

Очень жду фото!)

Поделиться сообщением

Вот мои сокровища.

post-11764-1346276909_thumb.jpgpost-11764-1346276921_thumb.jpg post-11764-1346276939_thumb.jpgpost-11764-1346276950_thumb.jpg post-11764-1346276961_thumb.jpgpost-11764-1346276977_thumb.jpg post-11764-1346276987_thumb.jpg

Ещё парочку есть недавно привезли, они ещё не сфотканы, но они обычные. Спасибо моим девочкам с работы и коллегам по вышивке за заботу по пополнению моей коллекции.

Юла, Vestenra, veravas и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Олеся, вот мне всегда интересно было: где вы наперстки находите?)) Видимо, я плохо смотрю, т.к. видела всего пару раз в сувенирах.

Я теперь тоже коллекционирую не только магнитики :rolleyes: Взялась за почтовые открытки - это односторонние которые. Старые, новые, рекламные - лишь бы нравились :) Плюс еще меняюсь, затянуло...

Поделиться сообщением

В сувенирных магазинах. Но у нас мало их. я только в Дивноморске увидела пару и купила. А остальные мне подарили.

Поделиться сообщением

Олеся, какое разнообразие. Я вот вообще ничего подобного в магазинах не встречала. И у тебя и у танюшки коллекции поистине эксклюзивные.
zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мои сокровища.

какая красотааааа

один даже в собственной шкатулочке

Таня, Олеся, вот мне всегда интересно было: где вы наперстки находите?))

Олеся, они продаются в сувенирных магазинах, но я сама всего пару штук купила

у меня это подарочки от друзей 0_78323_c060f384_S.jpg

кто-то из отпуска привозит, кто-то из командировок

и я им очень благодарнаloveshower.gif

недавно еще три появилось

два из Латвии

Рига post-7311-1346309160_thumb.jpg

Юрмала post-7311-1346309177_thumb.jpg из янтаря

и из Турции post-7311-1346309204_thumb.jpg

и все вместе post-7311-1346309324_thumb.jpgpost-7311-1346309327_thumb.jpgpost-7311-1346309331_thumb.jpg post-7311-1346309334_thumb.jpg

Юла, Talestra, Wian и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие милейшие у вас коллекции. Я недавно была в сувенирной лавке на Новокузнецкой - так там такое обилие напёрстков! Я сразу про Танечку вспомнила...

Только там и цены немалые. Но в любой коллекции есть действительно дорогостоящие вещи.

Если нельзя, но очень хочется - значит можно!

zanoza81 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

zanoza81-Олеся,очень красивая коллекция!

Pugovka-Танечка, твоя коллекция увеличивается с бешенной скоростью!

Я вообще раньше и не думала, что есть такие красивые наперстки! Теперь смотрю в оба!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня , когда отвозили Катюшу в Краснодар , к месту учебы, увидела совсем маленький магазинчик, даже ,скорее сказать ,лавку подарков. А там такие красивые вещи. Фарфоровые статуэтки чудесные : и балерины , и взрослые и маленькие , и даже в паре - такие красивые / как впрочем и цена на них/ . А ещё пара фигуристов - очень понравились. Да и вообще такие классные вещички !!!!!! Всё хочу !!!!!!!!!

Но без покупочки я не ушла , но это пока секрет, так как покупалось для подарка , а кому и когда не скажу , хоть пытайте . Очень надеюсь ,что понравится , тем более что-то подобное искала уже - а тут само прыгнуло в руки !

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго я ходила сюда любоваться вашими коллекциями, а сегодня решила отметиться сама :wink: .

У меня все просто. Коллекция на околовышивальную тематику. Собираю ножнички. Масштабы бедствия:

post-8702-1346743741_thumb.jpg

Коллекция постепенно собралась за 2,5 года. Что-то куплено, много подарено друзьями и родственниками. Но это еще не конец, присмотрела пару ножниц, но пока на жесткой финансовой диете. :girl_sigh:

Поподробней, кусочками:

post-8702-1346743917_thumb.jpgpost-8702-1346743928_thumb.jpgpost-8702-1346743940_thumb.jpgpost-8702-1346743951_thumb.jpgpost-8702-1346743961_thumb.jpg

А это жемчужина моей коллекции. Хоть и не вышивальные, но настоящий раритет. Ориентировочно 1890-е годы. Завод Кондратова.

post-8702-1346744189_thumb.jpg

Это ножницы моей прабабушки. Случайно увидела у папы в гараже. Он еще и отдавать не хотел: резину хорошо режут. :swoon: Еле выпросила.....

VeSna0804, Вазязька, Wian и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая замечательная коллекция!!!! 6000137529873274e18faa9a976a31d2.gifgood2.gif

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это коллекция! Супер!!!!

А казалось подумаешь ножницы! А тут такое разнообразие!

Поделиться сообщением

Впечатляет! Никогда не обращала внимания на ножнички, а оказывается, что они бывают такие разные и красивые. Теперь буду присматриваться. Коллекция очень красивая. Некоторые экземпляры очень, очень понравились. :good:

Поделиться сообщением

TanitaK, Таня, какая неожиданная коллекция! Не могла даже предположить, что они настолько разнообразны))).

Поделиться сообщением

Танечка, вот это коллекция!! Браво! Некоторые экземпляры прям вообще восторг! :clapping:

Поделиться сообщением

Таня, я в восхищении от твоей коллекции ножничек.

Поделиться сообщением

:rolleyes: А у меня есть фарфоровые фигурки балерин. Раньше, в 50-60-е годы это был очень популярный подарок, люди дарили такие фигурки, обычно это были животные, птички, мальчики с лыжами, знаменитый клоун Карандаш - и балерины! Их ставили на комоды, на полочки - украшали нехитрый быт. Сейчас наш Императорский фарфоровый завод продолжает эту линию, только фигурки стали не по карману простым людям... Теперь они действительно для собирателей. Я никогда не ставила целью их коллекционировать, но и не расставалась с ними, вспоминала людей, которые их нам дарили. Когда кто-нибудь из домашних мне поможет их достать (они очень высоко, а мне тяжело туда добраться), я для вас сфотографирую :rolleyes:

Я собираю маленькие кофейные сервизы.Нынче в отпуске купила сервиз фарфоровый где чашечки меньше напёрстка.Сфоткаю тогда помещу в колекцию.

Поделиться сообщением

Рикки, хорошенькая какая!

девочки, как хорошо, что лето - сезон отпусков!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

у меня столько новых наперсточков!!

Огромное спасибо друзьям, которые помнят и привозят мне эту красоту

отдельное спасибоloveshower.gif Валечке Wian! remybussi.gif

два её наперсточка на переднем плане

представляете, какой путь преодолели они!!!!

post-7311-1348819820_thumb.jpg

и теперь вся моя коллекция выглядит так post-7311-1348819929_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка , твоя коллекция растёт не по дням , а по часам ! :l_daisy: Супер !

все экземпляры - такие класные !

Вика , куколка замечательная !Поздравляю ! А в каком она национальном костюме?

Рикки и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в