9 апреля 2012 Вот и мои коровки! Не все. Потому что есть ещё на работе и на даче. И всякая посудка с коровками - в быту. И полотенчики-прихваточки, ручки-ластики... Как же без этого-то?! Коллекцией назвать язык не поворачивается. Просто люблю я их! Nyurka-86, fikus-1, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 У нас, похоже, тоже коллекция собирается. Зять подсел на 3д пазлы. Две модельки на фото есть. Juliet, Вазязька, Дафна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 У нас, похоже, тоже коллекция собирается. Зять подсел на 3д пазлы. Две модельки на фото есть. Ух, ты! Никогда еще 3Д пазлов не видела. Здорово! Но места им, похоже надо еще больше, чем вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 У меня тоже пополнение в коллекции ангелочков. Свекровь прислала вот такую красоту: Natalya17, mrn1970, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника-Оля такая коллекция у тебя замечательная,очень милые коровки и так уже много, пусть будет еще больше! Natalya17- Наташа, очень красиво,даже и не знла что такие пазлы есть, хорошее у зятя увлечение. Nyurka-86- Анечка, очень милый ангелочек! Достойное пополнение у тебя! Natalya17, Мастерица, дочь охотника и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Ух, ты! Никогда еще 3Д пазлов не видела. Здорово! Но места им, похоже надо еще больше, чем вышивке. Ну да, конкуренция на стены, им теперь полочки нужны! Самую большую попробую на выходных снять - ее длина 55 см. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 а я коллекционирую игрушки от киндера Таня, теперь я знаю кому отдам наши киндерские игрушки!!!! У нас за 7 лет их много накопилось, выбрасывать жалко, я дарю периодически их горстями малышне, приходящей к нам в гости! Мои мальчишки (6 и 8 лет) уже в них не играют, так что если хочешь, могу тебе отправить Как раз намечается в июне у меня косм. ремонт и генеральная приборка в дет. игрушках - хочу все для маленьких в дет. садик отдать, а шкафы освободить под коробки Лего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 я одно время собирал брелки.Набралось около трёхсот штук.К сожалению,большая часть их утеряна...Сейчас периодически собираю календарики.В этой коллекции у меня около 1000 экземпляров.Самый старый-1971 года Вазязька, mrn1970, Liziana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 А я собираю упаковки от мыла Муж постоянно порывется выкинуть мою драгоценную коробочку Вазязька и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 А я собираю упаковки от мыла Муж постоянно порывется выкинуть мою драгоценную коробочку А показать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какие у всех коллекции интересные! У меня тоже есть, что показать. Я не то чтобы коллекционирую, скорее собираю советский фарфор. Как правильно кто-то заметил, коллекционировать фарфор дорого, поэтому у меня его мало, и то, что есть не представляет коллекционной ценности. Как говорят коллекционеры фарфора - ширпотреб. Но любимый. На первых двух фото - все что имею. Старая гжель. Маленькая китаянка, вышивающая голубя - пока что самая дорогая моя покупка. Не устояла. Вышивальщица же! Мой любимый Повар и кот. Кот на фото получился прямо как призрак - на самом деле он забавный и милый. И глаза у него совсем не светятся зеленым. Малахитовая шкатулка и олененок. Кстати Олененок и девушка с чайником - современный повтор. Вазязька, Ёла, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Еще собираю открытки, но не на любые темы. Очень люблю Мерилин Монро. Открытки с ней получилось сфоткать только в два прихода. Люблю Ретро. Это открытки с Линой Кавальери и внизу две с Верой Холодной. Здесь просто старые открытки, чем-то понравившиеся или зацепившие. Это не все, есть еще одна тематика, я не успела сфоткать... Juliet, Вазязька, Vestenra и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ирина, интересные статуэтки и открытки у тебя! А лыжник в красных штанах был почти в каждой советской семье)))))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ирочка, какая тёплая у тебя коллекция! Действительно - сокровища! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ирин! Замечательные у тебя фигурки фарфоровые! С удовольствием поразглядывала! А открытки просто поразили, до того понравились! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Talestra, Ирина, замечательные коллекции! Фигурки и открытки просто прелесть. Такая от всего теплота идет и любовь! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ира, старинные открытки - это действительно такой раритет))) визуальный скачок во времени Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Спасибо, девочки! Да, верно, для меня это действительно скачок во времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Talestra, Ирочка,мне тоже все-все понравилось!И статуэточки и открытки старые! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Моя коллекция бумажных салфеток)) Lusha73, Лена1973, Ёла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Забыла показать еще одну часть моего сборища ретро-открыток: актеры и актрисы немого кино. По большей части дешевые и иногда подписанные, но для меня ценные. Можете ли вы назвать навскиду имена кого-нибудь из них? Птица, queen-margo, Вазязька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Мэри Пикфорд, Лилиан Гиш, Дуглас Фэрбенкс. Не уверена, но кажется есть Вера Холодная. Вазязька и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Посмотрела все коллекции. Очень интересно: и ангелочки, и чашечки, и открытки, все-все!Как буд-то в детство окунулась. Я тоже хочу похвастаться своей коллекцией.Я собирала феечек.Лет семь.Собирала в прошедшем времени, т.к. уже больше двух лет не видела в магазинах ничего нового. Хорошо, хоть этих успела купить. Кухонные феечки живут у меня на кухне.Кстати, сделаны в Китае.А лесные и домашние в спальне.Эти из Великобритании. А еще у меня "живут" три ангела: Ангел Времени, Ангел-Хранитель и Ангел Мечты.Ангелы из Италии.А эта - любимая феечка моей дочки.Она у нас единственная такая. Автор Amy Brown из коллекции Fairy Divas. Wian, Nyurka-86, Вазязька и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Мэри Пикфорд, Лилиан Гиш, Дуглас Фэрбенкс. Не уверена, но кажется есть Вера Холодная. Частично верно, только Веру я показывала раньше, ее здесь нет, а Лилиан Гиш не довелось пока купить. Мне немножко грустно оттого, что их мало кто знает. Но это наверное нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Да, значит взгляд у меня уже замылился и давно не пересматривала книгу "Звезды немого кино". Когда-то очень этим увлекалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение