14 июля 2012 Я теперь наверное не смогу спокойно спать пока не заполучу еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 и у меня позитивное дополнение моей мурчащей коллекции) не смогла пройти мимо этой солнечной улыбки Annette_S, Talestra, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 и у меня позитивное дополнение моей мурчащей коллекции) не смогла пройти мимо этой солнечной улыбки Ух ты ,какой котяра ! Солнечный рыжик! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Давно я не пополняла свою коллекцию. И неожиданно срезу три новых кошечки. Этих глиняных кошечек мне привезла дочь с выставки "Иннопром 2012" А мимо этого любопытного котенка я не смогла пройти мимо. Сделан он из камня, очень приятный минерал, теплый, солнечный и как будто светится внутри - называется Селенит. чеба, Annette_S, Вазязька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Аня, отличные пополнения) особенно понравился селенитовый малыш) у меня тоже есть котик из этого материала, и правда, они особенные))) жаль только, что изделия из селенита стОят очень дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа, да камень очень красивый. Я тут в интернет-магазинах видела изделия из него, так цена очень высокая. У нас на Урале селенита много, и поделки из него продают на каждом углу. Цена не дорожке среднего вышивального набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Давно я не пополняла свою коллекцию. И неожиданно срезу три новых кошечки. Этих глиняных кошечек мне привезла дочь с выставки "Иннопром 2012" А мимо этого любопытного котенка я не смогла пройти мимо. Сделан он из камня, очень приятный минерал, теплый, солнечный и как будто светится внутри - называется Селенит. Какие хорошенькие! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Птица, Какие кошечки замечательные, я их тоже обожаю, насмотрелась на ваши с Наташей коллекции и подумала: "Может тоже начать коллекцию котят собирать????" natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Алена, конечно начинай. Они такие милые. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Алена, если душа просит - обязательно))) котики никого не оставляют равнодушными Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташенька, Анечка ! У вас отлпчные коллекции! А Китюня всё же лучше ГАЛИНА_С, natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 а я сегодня выбирала подарок,а там (в магазине)такие собачатки,а еще черепашки и лягушки!ну как тут выбрать кого начать собирать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Галя, сердце подскажет! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Я собираю сердечки: всяки е и разные. А еще и ангелочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ирина, а показать? А у меня опять новая кошечка. чеба, Лена1973, Вазязька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 А у меня опять новая кошечка. Анечка! Какая хорошенькая! Прелесть! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Аня, поздравляю с новой красавицей Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 И мои поздравления!Хорошенькая! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ура! Наконец то у меня появилась новая балеринка о которой я давно мечтала! Моему восторгу нет предела! queen-margo, Annette_S, Juliet и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Какая хрупкая барышня! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Птица, новая котеечка замечательная! sofija, балеринка само изящество! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Коллекционирую котов. Т.к. дома не могу позволить содержать живого котика: аллергия у мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Коллекционирую котов. Т.к. дома не могу позволить содержать живого котика: аллергия у мужа. Сокровище - показывай - мы смотреть любим!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 А я собираю монеты достоинством в одну копейку )) По последним подсчётам у меня там примерно 50 руб. Было бы больше, если бы на свадьбе брата не разбрасывалась ими )) Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девочки а я коллекционирую наперстки у меня их правда немного но уже аж 22 штукофф Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение