7 января 2013 Девочки поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ счастья, здоровья, мира ну и конечно легких процессов в вашем любимом занятии вышивании. Покажу свой уголок ангелочков. Специально не покупаю, но иногда пройти мимо не могу прямо притягивает какой-нибудь ангелочек и тогда я без него из магазина уйти не могу.Это общий вид. А теперь все по отдельности.[att achment=105438:SDC14467.JPG] Очень красивые у вас ангелочки, просто прелесть! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Олечка, Ангелочки - ЧУДО! Мне кажется, они периодически появляются в каждом доме! Действительно, будто сами просятся в руки и отправляются к нам в дом! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Love-Nsk, Ой от кошачьей коллекции в восторге просто! А на счет магнитиков - разве они могут сами собираться ) У нас например в жизни никогда не было ни одного магнита на холодильник ) А потом появился один случайно и мне захотелось их коллекционировать ) Пока конечно не очень результативно ) Я не считаю обычные магнитики (их наверное у всех куча), меня интересуют города мира, красивые места, достопримечательности... У меня пока вот такая маленькая коллекция: Из России: И из других стран: Пока только два ) Ну и так как я немножко рукодельница, как без самодельных магнитиков ) Вот и все ) Остальные показывать не буду )) Они все в разнобой и побитые )) Детки постарались ) Юла, Juliet, queen-margo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Покажусь и я, пожалуй... у себя уже показалась, ну и тут покажусь... Так уж вышло, что пришлось мне по нраву собирать разномастных драконов и иных драконоподобных тварюшек! Началось, как водится случайно. Свежевылупившихся дракошек привезла из Швеции подруга, а потом поехало. Теперь из каждой поездки в Европу я стараюсь привезти по дракончику... ну и на статуэтки на сайтах поглядываю внимательно, но больно уж они пока финансово дороги. Итак, жуть в студию! - мои первые малыши - венгерское приобретение - троица привезенная из различных скандинавских поездок (преимущественно из Швеции) - фигурки из одной компьютерной игры. Ну вот так как-то... планирую расширять хозяйство... в том числе в закромах лежат несколько "батальных" полотен от ХАЕД Юла, Lusha73, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Хороши, гады ползучие! А на заднем плане за драконом на черепушке коллекция книг до боли знакомых monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Хороши, гады ползучие! А на заднем плане за драконом на черепушке коллекция книг до боли знакомых Ха, у меня этой коллекцией почти весь мой немаленький стеллаж забит... хотя и приобретаю уже весьма выборочно... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 А мне подруга привезла из Киева вот такие вот магнитики Угадайте теперь, кого я каждый раз буду вспоминать, подходя к холодильнику )) Подругу да - но кого еще ирония, natlus, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ой, сколько Татусечек сразу! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Альбина, какой класс! Супер магнитики, такие милашки эти Татусечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Угадайте теперь, кого я каждый раз буду вспоминать, подходя к холодильнику )) Подругу да - но кого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Альбин, красивые какие у тебя Татуси! И главное - много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Альбин, красивые какие у тебя Татуси! И главное - много! Это репродукция Жени Гапчинской - "Хор имени Веревки" А есть еще такая "Нина Матвиенко" queen-margo, kinolenta, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Это репродукция Жени Гапчинской - "Хор имени Веревки" А есть еще такая "Нина Матвиенко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 девочки, благодаря друзьям и знакомым моя коллекия наперсточков , которая выглядела год назад вот так значительно пополнилась очень интересными и красивыми экземплярами! их уже 71!!! и все вместе они выглядят теперь так Некоторые из них подарили девочки с форума Большое СПАСИБО Летке Светланке, mrn1970 Маришке, Wian Валечке, Dolli7 Лене, Надежде Ста, Loren Лене, Дафне Иринке, pifiya Иришке, Kora Ладе, t-a-t-a Танечке и Ir.Borets Ирине а на этих фотографиях наперсточки можно рассмотреть получше Птица, карменсита, titania и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Танюша, поздравляю) 71 - весомая цифирь))) желаю дальнейшего пополнения суперколлекции))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Pugovka, какая чудесная и большая коллекция! Рассмотрела с превеликим удовольствием! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Танечка, коллекция у тебя просто замечательная! А я недавно в инете натолкнулась на магзинчик, в котором продаются напёрстки. Всякие-разные! Если интересно - стучись в личку. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Олечка, спасибо тебе, но смысл моей коллекции не просто покупать их а привезти из места, где была я или где были мои друзья и каждый наперсток в моей коллекции имеет историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Танечка - поздравляю! Шикарная коллекция! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Всем привет! Девочки я тут тоже решила собирать наперстки и мне пришла в голову вот такая мысль предлогаю, кто тоже собирает наперстки обменяться на Ваш город. У себя в городе могу достать вот такие Надеюсь, что это не будет нарушением правил этого форума. Juliet, Вазязька, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Всем привет! Девочки я тут тоже решила собирать наперстки и мне пришла в голову вот такая мысль предлогаю, кто тоже собирает наперстки обменяться на Ваш город. У себя в городе могу достать вот такие Аня, это предложение к Танюше Пуговке, она заядлый наперсткособиратель с потрясающей коллекцией))) Кстати, надо и мне посмотреть, есть ли у нас в городе именные наперстки) с удовольствием вышлю на обмен))) Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Аня, это предложение к Танюше Пуговке, она заядлый наперсткособиратель с потрясающей коллекцией))) Кстати, надо и мне посмотреть, есть ли у нас в городе именные наперстки) с удовольствием вышлю на обмен))) Буду очень рада! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 ОООО... Потрясающе!!! С удовольствием посмотрела все коллекции!!! Особенно впечатлили наперстки, ножницы и тарелки!!! Фантастика просто!! И библиотека в 7.000 книг... У самой немного не дотягивало до 3.000 и это было тяжело... В плане ухода. Много от них пыли, чтобы ухаживать за такой коллекцией надо много терпения иметь Так что я свою раздала/распродала. Оставила только самое-самое, в результате получилось всего сотен пять примерно Наперсточки могу посмотреть у себя, с удовольствием бы выслала! Супер-коллекция! У меня все банально... Я собираю магнитики. Ну или просто так получается. Коллекция пока небольшая и. увы, в ней не хватает даже тех городов, где побывала, когда еще не собирала магнитики... На фоточке затесались и не коллекционные магнитики) Особенно любимые отдельно: шарик из Парижа, башмачки из Амстердама, мальчик из Брюсселя и пробка из Карловых Вар Ну и магнитные рамки -тоже отдельная тема, очень мне нравятся Розовенькую подружка из США привезла, а зеленая выигранная, съеденными йогуртами ))) (а обещали поездку в Индию, эххх )))) Nyurka-86, Juliet, t-a-t-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение