4 декабря 2013 Танюш, наперсточки так и хочется разглядывать, сколько много разных и необычных! Вот бы еще фото покрупнее Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Танюш, наперсточки так и хочется разглядывать, сколько много разных и необычных! Вот бы еще фото покрупнее Да, Татьяна, я тоже присоединяюсь, хочется фото другое, чтоб можно было рассмотреть эту прекрасную коллекцию Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да, есть, из этой серии я 15 монет с городами за 2011, 2012 год пропустила Зато из другой серии (биметаллические) у меня есть повторки: Гагарин СПМД, Азов, Бурятия, Великий Новгород СПМД, Смоленск СПМД, Калининград, Юрьевец, Воронежская обл, Перепись населения, 55 и 60 лет Победы Можем организовать обмен Эх, пересмотрела свои повторки - жаль , ничего не могу предложить на обмен , хотя у меня и есть монетки которых нет у тебя ,но они в одном экз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Эх, пересмотрела свои повторки - жаль , ничего не могу предложить на обмен , хотя у меня и есть монетки которых нет у тебя ,но они в одном экз. Спасибо, у меня уже все с гальваническим покрытием, вся олимпийская серия, а из биметаллической серии трех монет не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Спасибо, у меня уже все с гальваническим покрытием, вся олимпийская серия, а из биметаллической серии трех монет не хватает Татьяна, а каких - из биметалла? Поди Чечня, Дагестан? И , подскажите, с гальваническим покрытием- это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Татьяна, а каких - из биметалла? Поди Чечня, Дагестан? И , подскажите, с гальваническим покрытием- это какие? Чечня, Пермский край, Ямало-Ненецкий ао С гальванопокрытием покрытием это серия 10 рублевых монет "Города воинской славы" Выходит с 2010 года по 8 монет в год На сегодняшний день вышло 30 монет, у меня 29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну, к сожалению, с этими помочь не смогу - тоже нету. (больно цены кусаются). А с гальваническим - какой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А с гальваническим - какой нет? Волоколамск, но он еще просто до города не доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Чечня, Пермский край, Ямало-Ненецкий ао Я эту проблему решила путем покупки "копий". В лицевой стороны один в один оригиналы , а с обратной все тоже одинаковое, кроме маленькой надписи внизу "copy". Покупать эти три монеты , так называемый ЧЯП за неадекватную сумму я не стала, а дырки в альбоме закрыть хотелось. Вот фото монет: PrimaN, bakino4ka и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Танюш, наперсточки так и хочется разглядывать, сколько много разных и необычных! Вот бы еще фото покрупнее Да, Татьяна, я тоже присоединяюсь, хочется фото другое, чтоб можно было рассмотреть эту прекрасную коллекцию пожалуйста ))) Вазязька, Маняша, natlus и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 пожалуйста ))) Татьяна, спасибо за показ! Мне больше всего понравились: веселенький из Обнинска, золотистый из Монако, Каркасон Франция (чайничек), Лапландия (лось), Юрмала Латвия (с черепашкой), из Англии с блошиного рынка, ... и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Первая хвастушка в новом году. Назвала его Толстун Ginger_mama, ирония, bakino4ka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Не могу назвать это полноценной коллекцией - ибо вешалось на стену все, что нравилось на любимую тематику - пейзажи)))Но вешалось лет 5-6 - с 15 лет и до 21 года, когда переехала в другую квартиру (вышла замуж), и моя коллекция осталась без хозяйки. В основном это компъютерные репродукции, немного картин из янтаря плюс принт. Также десятка полтора собранных, но уже мною, паззлов. Есть и несколько настоящих, живых картин, подаренных разными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Не могу назвать это полноценной коллекцией - ибо вешалось на стену все, что нравилось на любимую тематику - пейзажи)))Но вешалось лет 5-6 - с 15 лет и до 21 года, когда переехала в другую квартиру (вышла замуж), и моя коллекция осталась без хозяйки. В основном это компъютерные репродукции, немного картин из янтаря плюс принт. Также десятка полтора собранных, но уже мною, паззлов. Есть и несколько настоящих, живых картин, подаренных разными людьми Catopuma, Ginger_mama, gal_olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Не могу назвать это полноценной коллекцией - ибо вешалось на стену все, что нравилось на любимую тематику - пейзажи)))Но вешалось лет 5-6 - с 15 лет и до 21 года, когда переехала в другую квартиру (вышла замуж), и моя коллекция осталась без хозяйки. В основном это компъютерные репродукции, немного картин из янтаря плюс принт. Также десятка полтора собранных, но уже мною, паззлов. Есть и несколько настоящих, живых картин, подаренных разными людьми Спасибо за показ! Мне кажется, что раньше подобные коллекции были на стенах у многих. Такое воспоминание о школьно-студенческих годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Я эту проблему решила путем покупки "копий". В лицевой стороны один в один оригиналы , а с обратной все тоже одинаковое, кроме маленькой надписи внизу "copy". Покупать эти три монеты , так называемый ЧЯП за неадекватную сумму я не стала, а дырки в альбоме закрыть хотелось. Вот фото монет: Я тоже собираю такие монеты, но вот про копии первый раз слышу. Ирин, а это выходит просто сувенирные деньги? К оплате такие не принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 хотела здесь поблагодарить Оленьку,Lusha73 за помощь в пополнении коллекции!!!единственное, как всегда пришлось повоевать с почтой-ходила 2 недели(а пере НГ они только и делали,что отмечали-и честно находить ничего не собирались(единственное, что помогло жалоба и заявление-правда я их не донесла-но на доставке засуетились и вуаля-31 декабря звонок-мы наши)в связи с чередой праздников получилось забрать-только не давно и вот. долгожданное пополнение!календарики и чудный набор открыток про Алтайский край!(парочка повтора, а вот этих не было) Вазязька, bakino4ka, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Моего полку колокольчиков прибыло! Птица, ss-kostenko, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Ginger_mama, Лена, я рада, что почта сдалась под твоим натиском Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 А я собираю лягушек,они у меня везде из разных стран и городов деревянные фарфоровые,глинянные,мягкие игрушки,елочные игрушки,каменные,стеклянные,хрустальные и конечно вышитыеесли кому-то интересно,могу выложить фото особо любимых экспонатов Еще собираю монетки наши юбилейные и из разных стран,чем древнее тем лучшеи захомячиваю их в папочки И совсем смешное собирательство у меня это маленькие бутылочки с разными горячительными напитками Вазязька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Какие у всех интересные коллекцииаж дух захватывает Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А я собираю лягушек,они у меня везде из разных стран и городов деревянные фарфоровые,глинянные,мягкие игрушки,елочные игрушки,каменные,стеклянные,хрустальные и конечно вышитыеесли кому-то интересно,могу выложить фото особо любимых экспонатов Еще собираю монетки наши юбилейные и из разных стран,чем древнее тем лучшеи захомячиваю их в папочки И совсем смешное собирательство у меня это маленькие бутылочки с разными горячительными напитками так не пойдет ))) фотки в студию Rezavy и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 А я собираю зайцев Началось все лет 15 назад, кода мне на день рождения почти все друзья, не сговариваясь, подарили плюшевых зайцев.. 9 штук за один раз Тогда я и решила начать их собирать, именно мягких. Но когда их число выросло до 50 и они стали меня буквально выживать из комнаты, я на это дело забила, убрала всех по шкафам и все. И вот пару лет назад вспомнила про них, оставила несколько самых любимых, остальных раздала. И с тех пор собираю керамических, стеклянных, резиновых, металлических - любых, только не плюшевых Стараюсь из всех поездок привезти хотя бы одного зайца, а в последней разгулялась - и привезла целых 8.. Ну а теперь сама коллекция. Плюшевые, все, что осталось Елочные игрушки Посуда с изображением зайцев)) Одним из символов Олимпиады в Сочи является зайка - я не могла пройти мимо))) Зайки, сшитые/вышитые/связанные моими подругами для меня, самые любимые))) (и одна моя вышитая работа, в закромах лежит еще несколько наборов с зайцами) Зайки "функциональные" Верхний ряд, слева направо: две шкатулки, аромалампа, мыльница, шкатулка Нижний ряд: штопор, коробочка для ватных палочек, подставка для кухонных приборов, держатель для колец, крючки, коробочка для иголок, лейка Ну и просто всяко-разные фигурки Спасибо за внимание Путешественница, Vkiseleva21, ГАЛИНА_С и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 так не пойдет ))) фотки в студию В выходные пофотографирую и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 pellbell, ой какие зайчики красивые! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение