Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

а у меня такая радость!

мои наперсточки хранились в коробках от конфет

и так мне было грустно, что они спрятаны ...

нарисовала эскиз полочек для своих сокровищ)) нашла мастера и моя мечта осуществилась!

теперь на работе в кабинете висят и радуют всех 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

post-7311-1392964844_thumb.jpg

прелесть и моим мышам надо что то подобное, а недавно тоже такой напёрсток подарили, может начать коллекцию?

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я со своей коллекцией :smile: Мои любимые балеринки, а еще есть мальчик которого я купила просто так, уж очень он мне понравился :l_teddy: Очень хочется пополнять коллекцию почаще, но найти балерин среди сувенирной продукции не так то просто. Собиранием балерин я увлеклась три года назад и вот, что у меня получилось :wink: post-8282-1326373156_thumb.jpgpost-8282-1326373093_thumb.jpgpost-8282-1326373185_thumb.jpgpost-8282-1326377833_thumb.jpg

а мне кажется балерин всё же много бывает, а в общем тем и интересней коллекция чем реже в продаже объект

Поделиться сообщением

Книги разные, но в основном это классика, причём зарубежная (отечественной у меня мама занимается - она у меня педагог). Собирать стараюсь либо по сериям, либо по авторам...

И вот серия "Зарубежная классика"

Настя, замечательная коллекция из книг! Благодаря тебе я поняла, почему у книг этой серии от Эксмо цвет обложки разный :mosking: У меня они и коричневые, и зелёные))) Оказывается, коричневые - это русская классика))).

пополняшки!!

Татьяна, поздравляю, как же красиво! Коллекция растёт! Нужен новый шкафик))). Свободное местечко на стене ещё есть?

Kip’sMiracle и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не всё, есть ещё пару новых шкатулочек, потом покажу.

А ещё я с детства больна новогодними открытками, особенно с рисунками Зарубина, поэтому когда недавно увидела в продаже не устояла и купила. Все открытки показывать не буду, потому что их ооочень много, но Зарубинские покажу. И с недавних пор заинтересовала детей марками, собираем теперь их вместе. :)

ps. последние две фотки, это я каждый год обмениваюсь новогодними открытками с подругами по хобби, и это они мне такой бонус сделали, прислали марочки. :)

а я открытками этого автора увлекалась в 15 лет, сейчас после стольких переездов ни одной не осталось.

Поделиться сообщением

я б сказала по Зарубинским открыткам были б великолепные вышивки!

Поделиться сообщением

Долго я ходила сюда любоваться вашими коллекциями, а сегодня решила отметиться сама :wink: .

У меня все просто. Коллекция на околовышивальную тематику. Собираю ножнички. Масштабы бедствия:

post-8702-1346743741_thumb.jpg

Коллекция постепенно собралась за 2,5 года. Что-то куплено, много подарено друзьями и родственниками. Но это еще не конец, присмотрела пару ножниц, но пока на жесткой финансовой диете. :girl_sigh:

Поподробней, кусочками:

post-8702-1346743917_thumb.jpgpost-8702-1346743928_thumb.jpgpost-8702-1346743940_thumb.jpgpost-8702-1346743951_thumb.jpgpost-8702-1346743961_thumb.jpg

А это жемчужина моей коллекции. Хоть и не вышивальные, но настоящий раритет. Ориентировочно 1890-е годы. Завод Кондратова.

post-8702-1346744189_thumb.jpg

Это ножницы моей прабабушки. Случайно увидела у папы в гараже. Он еще и отдавать не хотел: резину хорошо режут. :swoon: Еле выпросила.....

ВАУ! папа прав, где ещё найдёшь такие!

Поделиться сообщением

Настя, замечательная коллекция из книг! Благодаря тебе я поняла, почему у книг этой серии от Эксмо цвет обложки разный :mosking: У меня они и коричневые, и зелёные))) Оказывается, коричневые - это русская классика))).

Спасибо :thanks: Ну да, так и есть=) Отечественная ещё бордовой бывает :wink: Вообще серия отличная и по весьма приятным ценам =)))

Поделиться сообщением

Коллекция растёт! Нужен новый шкафик))). Свободное местечко на стене ещё есть?

Леночка, они у меня на работе висят

прямо над рабочим столом

а тут большой кабинет ))

стены широкие...потолки высокие..

собирать и собирать еще!t3906.gifhaha.gif

Поделиться сообщением

Леночка, они у меня на работе висят

прямо над рабочим столом

а тут большой кабинет ))

стены широкие...потолки высокие..

собирать и собирать еще!t3906.gifhaha.gif

Танечка, я помню, что они у тебя на работе живут))). Думаю, вдруг уже и весить некуда...

Ну и хорошо, что место есть))) Главное, на потолке пока территория не занята))

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кольцо всевластья просто здорово! Эх, люблю такие вещи, особенно из любимых книг и фильмов.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже, как и многие другие девочки, коллекционирую магниты из разных городов. У меня есть задумка собрать из них что-то вроде карты регионов России.

Классно придумали! У меня тоже весь холодильник в магнитах. Почти все с разными городами, и красиво и кругозор немножко расширяет. Идея сделать карту просто класс!

Поделиться сообщением

Собрала все это года за два, три. Самые первые заказывала из любви к биатлону, последние уже немножко "ради" коллекционирования. Жду еще несколько из новой серии (где, наши в прыжке на фоне голубого неба))) и на этом закончу.

post-26487-1402235042_thumb.jpg

Фуркад, австриец, немцы и Домрачева

post-26487-1402235130_thumb.jpg

Прошлая олимпиада в Ванкувере. Жаль, что на некоторых медали обрезаны.

post-26487-1402235276_thumb.jpg

Украинские достались с большим трудом.

post-26487-1402235334_thumb.jpg

Беларусские красавицы)) Хоть я и больше ценю фото в спортивной форме.

post-26487-1402235479_thumb.jpg

Зайка!

Talestra, Catopuma, pellbell и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, вот от Фуркада я бы не отказалась!!!!!! :wub: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Ох, вот от Фуркада я бы не отказалась!!!!!! :wub: :wub: :wub:

Фуркада хоть получить реально. Вот до норвежцев не достучаться(((

Поделиться сообщением

Столько всего интересного... Больше всего впечатлили фарфоровые чашечки и фигурки с балеринами...

А я вот коллекционирую игрушки и фигурки с хасками. Ещё в детстве я полюбила эту породу. Изучила тонну книг, переобщалась со многими владельцами, много лет просидела на хаски форуме, даже специально ездила на встречи чтобы погулять и потискать этих чудесных собак. И чем больше я узнавала о хаски, тем внятнее я понимала что наверное никогда не смогу завести эту собаку... Это похлеще чем родить ребёнка, на самом деле! Очень своенравные и характерные. И нужно очень много терпения и времени, чтобы воспитать собаку. Это не овчарка и даже не кавказец - это еще хуже) Клок шерсти своенравный) А и при моём ритме жизни, да и вообще пока живу в Москве - всё это мало осуществимо... Нет конечно можно на всё плюнуть и взять щенка, но хочется чтобы у него были условия, да и уделять времени ему хочется больше, чем пол часа утром и час вечером... не хочется, как многие, купиться на красивые глазки и потом чтобы собака мучалась. Сейчас потихоньку строим с мужем дом вдали от Москвы и возможно там, когда переедем я наконец осуществлю свою мечту!

Фото коллекции выложу позже, как вернусь из отпуска.

Ну один только экземпляр есть:

xjAuY45Cc3U.jpg

Ну и пара фото с представителем этой чудесной породы)

QN6AChlV2_M.jpg

2n6TuE63GFk.jpg

pika70, Вазязька, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже обожаю этих собак, но на расстоянии. И именно по тем же причинам.

Поделиться сообщением

Я тоже обожаю этих собак, но на расстоянии. И именно по тем же причинам.

Они чудесные, но ... Слишком много но :unsure:

Хотя муж уже почти согласен. Даже после просмотра "мелких хулиганств" в виде погрызанных дверей, порваных в клочья диванов и раскопанных полов до бетона)

:wink:

Поделиться сообщением

Пока только такие фото - некогда по одному снимать(

В коллекции есть как и мягкие игрушки, так и фигурки, в том числе из стекла и фарфора. Так же есть валяние ручной работы и клатч с использованием шерсти

YNGUlnC45Qw.jpg

4Is5h2IdsjE.jpg

efg4ReSdC_c.jpg

rramil, veravas, Вазязька и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие милахи! На первом фото 2 играющих щенка прям мои! В смысле, очень понравились.,

Gaika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие милахи! На первом фото 2 играющих щенка прям мои! В смысле, очень понравились.,

Это вообще куплено в отделе игрушек, где модельки продают) и мамка на их фоне тоже оттуда. Там еще 4 собачка была, но муж сказал хватит, ибо они стоили рублей по 200 несмотря на размер... :unsure:

Поделиться сообщением

Ух, жадина! Как же семья без папки? Разве что они его на охоту отправили...

Поделиться сообщением

Коллекция автографов биатлонистов шикарная!!! Я как большая поклонница биатлона тоже от такой не отказалась. Но пока есть только автограф Губернеева :lol:

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллекция автографов биатлонистов шикарная!!! Я как большая поклонница биатлона тоже от такой не отказалась. Но пока есть только автограф Губернеева :lol:

Губерниева? :wink: Без него уже трудно представить биатлон;)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Губерниева? :wink: Без него уже трудно представить биатлон;)

Губерниев и биатлон это уже как синонимы :lol:

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в