28 апреля 2015 Доброго вечера всем. Может немного не по теме. Хочу показать вчерашнюю находку может заинтересует нумизматов Почему же не по теме? Я бы от такого экспоната тоже не отказалась... vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Доброго вечера всем. Может немного не по теме. Хочу показать вчерашнюю находку может заинтересует нумизматов Эту монетку не плохо было бы показать нумизматам . Может она супер ценная, а ты и не догадываешься даже )))) vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Эту монетку не плохо было бы показать нумизматам . Может она супер ценная, а ты и не догадываешься даже )))) Нумизматы оценили в 4 грн. Так что не особо ценная находка. Просто интересно что 200 лет назад были деньги номиналом 1/2 копейки и за них можно было что-то преобрести. ss-kostenko и stormsoul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Все коллекции посмотрела с удовольствием! Словно аукнулась в детство, переливашки, Зарубинские открытки, куколки, класс! А фарфоровые статуэточки мне сразу напомнили мою про бабушку, у нее тоже были такие, но вот к сожалению ничего не осталось! Ginger_mama и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Доброго вечера всем. Может немного не по теме. Хочу показать вчерашнюю находку может заинтересует нумизматов Класс!!! мы тоже с мужем собираем монеты, он подсадил меня на это тоже недавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Девочки, привет! Покажусь и я со своей кошачьей полочкой) ss-kostenko, PrimaN, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Девочки, привет! Покажусь и я со своей кошачьей полочкой) Лариса,такие миленькие кошечки. Сама люблю кошек. Они само совершенство. Пусть твоя коллекция пополняется всё новыми и новыми кошечками elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Девочки, привет! Покажусь и я со своей кошачьей полочкой) Лариса, бесподобная коллекция! Великолепные кошки, просто чудо! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Предлагаю вашему вниманию коллекцию шкатулочек Kip’sMiracle, kreolka, ss-kostenko и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Предлагаю вашему вниманию коллекцию шкатулочек Красиво! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Совсем недавно пополнили мою коллекцию гости из Израиля. sunny981, veravas, Магнуна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 23 июня вернулась из очередной поездки в Польшу. На сей раз мы путешествовали по городам Вроцлав-Карпач-Ченстохова. Удивительно красивые места! В городе Вроцлаве живут гномы, их там уже около 300. Карпач-маленький уютный лыжный курорт.Ну а Ченстохова-религиозный центр Польши. Ну и как всегда-колокольчики! Yulia_YUKKA, FEDORMaзиус, Магнуна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Хочу показать наши с дочкой коллекции игрушек и статуэток. Lesya80, vikkuzja, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Хочу показать наши с дочкой коллекции игрушек и статуэток. Какая замечательная коллекция скорых! А из игрушек - у меня в коллекции тоже был щенок дога, но при переезде-ремонте часть коллекции потерялась и он оказался в этой части. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Какая замечательная коллекция скорых! А из игрушек - у меня в коллекции тоже был щенок дога, но при переезде-ремонте часть коллекции потерялась и он оказался в этой части. Конечно, жаль. Я эту белую собаку помню с самого раннего детства, она у бабушки в доме стояла. Забрала на память, чтоб не разбилась, не потерялась. А фигурки типа нэцкэ больше в продаже не вижу, поэтому их так мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Очень приятно видеть в теме единомышленников по куколльному хобби. Моих, правда, трудно коллекцией назвать, но покупала нескольких для души Фото под катом Riin, Oksana7, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Перебирала полки со всякой всячиной, сделала несколько фотографий своих коллекций. Шарнирные куклы мои здесь уже засветились ранее - новое фото сделаю под Новый год для отчетности, мишек спонтанно показала в Лавке желаний здесь. Теперь очередь закладок - эта коллекция пополняется. Мишек собираю сейчас редко, в основном дарят, или же покупаю в поездках, если не удается найти интересные закладки. Закладки всё же меньше места занимают и практичнее - у меня привычка читать по пять книг параллельно. ))) Некоторые из них, остальные где-то по книгам... Закладки из Японии. Три картонных - это виды Киото, половина комплекта. Вторую половину в подарок от гостя получила моя соседка. С журавликом - рукодельная от японских друзей. И главная закладка моей коллекции на данный момент по центру - подарена мэром Осаки. Картонные из книжных магазинов, такого добра навалом. Еще хочу поделиться набором очень восхитительных штучек - это китайские вырезки из бумаги, искусство, являющееся мировым культурным наследием. Их в руки брать стремно, настолько тоненькие. Бумага как верхний слой салфеток. Поэтому достаю очень очень редко. Как-то занималась посткроссингом и собирала открытки, коллекция где-то на 500 штук. Но в какой-то момент поняла, что это хобби как-то незаметно опустошает мой банковский счет даже быстрее, чем вышивальный хомякоз. ))) Поэтому теперь эта коллекция законсервирована и пополняется, если кто-то изредка присылает открытки. Есть у меня самая любимая часть коллекции, которую собирала целенаправленно - открытки с репродукциями живописи укиё-э (один из любимых стилей) и общеяпонской направленности. Канагава и журавли у меня в двух экземплярах, поэтому журавли почему-то сфоткались дважды. ))) И Япония Это свиток 13го века, так сказать комикс про придворную жизнь. Еще один из моих любимых стилей (в Риге с ее архитектурой это не удивительно) - модерн, или как он называется у нас здесь - югендстиль. Многим известный Альфонс Муха и его коллеги по творчеству. yuss, vikkuzja, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Нумизматы оценили в 4 грн. Так что не особо ценная находка. Просто интересно что 200 лет назад были деньги номиналом 1/2 копейки и за них можно было что-то преобрести. Это явно ,мне кажется, эксперты вам цену занизили ( Я вообще не специалист , но думаю монета 200-летней давности не может стоить так дёшево . Покажите её другим специалистам , в архивах , музеях ,наконец в инете .Забейте " Куплю монету такую-то" и посмотрите по чём её продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Добрый день! По монете цена правильная, во-первых, такие встречаются достаточно часто; во-вторых, у этой монетки сохранность очень плохая, а это сильно снижает цену. Надеюсь никого не обижу. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Перебирала полки со всякой всячиной, сделала несколько фотографий своих коллекций. Шарнирные куклы мои здесь уже засветились ранее - новое фото сделаю под Новый год для отчетности, мишек спонтанно показала в Лавке желаний здесь. Теперь очередь закладок - эта коллекция пополняется. Мишек собираю сейчас редко, в основном дарят, или же покупаю в поездках, если не удается найти интересные закладки. Закладки всё же меньше места занимают и практичнее - у меня привычка читать по пять книг параллельно. ))) Некоторые из них, остальные где-то по книгам... Закладки из Японии. Три картонных - это виды Киото, половина комплекта. Вторую половину в подарок от гостя получила моя соседка. С журавликом - рукодельная от японских друзей. И главная закладка моей коллекции на данный момент по центру - подарена мэром Осаки. Картонные из книжных магазинов, такого добра навалом. Еще хочу поделиться набором очень восхитительных штучек - это китайские вырезки из бумаги, искусство, являющееся мировым культурным наследием. Их в руки брать стремно, настолько тоненькие. Бумага как верхний слой салфеток. Поэтому достаю очень очень редко. Как-то занималась посткроссингом и собирала открытки, коллекция где-то на 500 штук. Но в какой-то момент поняла, что это хобби как-то незаметно опустошает мой банковский счет даже быстрее, чем вышивальный хомякоз. ))) Поэтому теперь эта коллекция законсервирована и пополняется, если кто-то изредка присылает открытки. Есть у меня самая любимая часть коллекции, которую собирала целенаправленно - открытки с репродукциями живописи укиё-э (один из любимых стилей) и общеяпонской направленности. Канагава и журавли у меня в двух экземплярах, поэтому журавли почему-то сфоткались дважды. ))) И Япония Это свиток 13го века, так сказать комикс про придворную жизнь. Еще один из моих любимых стилей (в Риге с ее архитектурой это не удивительно) - модерн, или как он называется у нас здесь - югендстиль. Многим известный Альфонс Муха и его коллеги по творчеству. Мне ваша коллекция открыток и закладок очень понравилась.Долго рассматривала.Сама одно время сильно увлекалась Японией и Китаем,особенно после того как побывала в Китае в Тяньцзинь правда по работе,но мое увлечение прошло,но интерес остался,поэтому и заинтересовала ваша коллекция,узнала от вас много новых названий,кстати,некоторые из изображений на открытках я видела в виде наборов для вышивания:ворота на закате,почему-то я их кроме как Россемон никак не могу называть,хотя они,вроде, торрий называются,три японки на одной из открыток были в виде схемы в журнале Чудесные мгновения,у меня остались они,ну и волна тоже всем известный дизайн вышивки.Ваша коллекция как-то всколыхнула мой поутихший интерес к Японии,вспомнилось,что зачитывалась танка и хокку,даже сама сочиняла,когда-то получалось.У меня тоже есть некоторая коллекция открыток,немного по японским сказкам и под старину,еще до сих пор люблю открытки с видами городов,но это коллекционирование действительно опустошает счет Oksana7, kreolka, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Прибавление в моей кукольной коллекции! Oksana7, veravas, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Давненько не заглядывала в тему. Не было пополнений коллекции. Перед Новым годом организовалась поездка в Прагу и Карловы Вары. И конечно новые колокольчики. Побывали мы и в замке Локет. недалеко от Карловых Вар. Везде очень здорово!!! Ксен40, Каори, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 У меня ещё прибавление в коллекции!Фейсинки Робин и Бэт,были выпущены в 1990году.Наряды современные,это уже я сшила. Ir.Borets, belyasik, Катро и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Ольга, нереальные красотки! А улыбашка - сплошной позитив! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение