Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Фуркада хоть получить реально. Вот до норвежцев не достучаться(((

А что с норвежцами не так? Суеверные или принципиально не дают автографов?

Поделиться сообщением

А что с норвежцами не так? Суеверные или принципиально не дают автографов?

У меня нет возможности ездить на этапы, карточки заказываю почтой. Пишу в федерацию спорта нужной страны и жду. Беларусь, Франция, Германия (эти вообще молодцы, быстро откликаются))) все отвечают. От Норвегии тишина...

Украинских болельщиков жалко. Для них такие карточки выпускать вообще роскошь. Два года ждала, когда выпустят. Но такой тираж маленький, что им самим еле хватило.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня прям радость-радость :yahoo: :yahoo: :yahoo: - неожиданное, но безумно приятное пополнение моей библиотеки!

Давно хотела себе биографию любимого актёра, а тут прям автобиография! :yes3: Уже успела начать - как же он чудесно пишет! :heart: post-22188-1402949793_thumb.jpg

И ещё одно сокровище=) Мне случайно в руки попалась книга с неоконченными романами Дж.Остен! Есть даже такой, о котором я не знала :mosking: Тч теперь у меня, по-моему, собрание сочинений! :yahoo: :yahoo: :yahoo: post-22188-1402949950_thumb.jpg

Catopuma, Ginger_mama, natlus и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я собираю наши звания! Пополните, пожалуйста, мою коллекцию ТУТ!!!

Там всего-то и надо - "Спасибо" нажать :curtsey:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только вернулась из поездки и делюсь своей радостью! Удачное пополнение моей коллекции. Была в замечательных городах Гданьск-Сопот-Гдыня, а так же в самом большом замке крестоносцев в мире Мальборк. Красота!

post-12160-1403516748_thumb.jpg

post-12160-1403516991_thumb.jpg

post-12160-1403517033_thumb.jpg

post-12160-1403517076_thumb.jpg

Pugovka, BlueeYeS, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ir.Borets, good2.gif

и у меня для Вас один есть bell.gif

на встрече передамLaie_97.gif

Ir.Borets сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала всю темку, какие у всех замечательные коллекции.

Решила и своей похвалиться.

Мы собираем сувенирные ложки. Причем началось все очень неожиданно, папе как-то раз привезли в подарок ложку из Финляндии, и с нее началась коллекция. Стали приводить из каждой страны, где побывали, просить друзей, чтобы привозили вместо магнитиков или тарелочек ложки, друзья привозят. :))

Сколько их сейчас, честно, не считала, но думаю где-то больше 30. Пока это все складывается на специальной полочке для сувениров, все мечтаю, набить гвоздики и развесить их.

post-21458-1403550181_thumb.jpg

Ну и также у нас в квартире есть два шкафа книг, можно сказать, библиотека, думаю, что тоже можно отнести в коллекцию

post-21458-1403550254_thumb.jpg

post-21458-1403550287_thumb.jpg

И еще до увлечения вышивкой, я увлекалась собиранием паззлов, у меня их 26 штук, часть висит дома на стенах, большая часть развешана на даче.

Вот к примеру один из них, висит в спальне мамы

post-21458-1403550569_thumb.jpg

А это самый первый паззл, висит в общем коридоре на этаже в подъезде

post-21458-1403550616_thumb.jpg

Вот такие мои коллекции. :)

Kip’sMiracle, Юла, Праздник и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо же-ложки! Даже не думала, что они бывают такие красивые! Желаю регулярных пополнений!

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же-ложки! Даже не думала, что они бывают такие красивые! Желаю регулярных пополнений!

Спасибо.

Пополнение у нас и действительно регулярное. :))

Друзья и знакомые стараются.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rimmik, ложки просто супер! Надо обязательно оформить - нельзя чтобы такая красота стояла-лежала-висела не на самом видном месте :wink: Кстати, а почему именно ложки? :smile:

ААА!!! А у меня такое же собрание сочинений И.С.Тургенева! :friends: Прям так здорово=))) И Салтыков-Щедрин (это ведь он? =)) И, кстати, хорошее собрание серии ЖЗЛ, я прям обзавидовалась :good:

Rimmik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rimmik, ложки просто супер! Надо обязательно оформить - нельзя чтобы такая красота стояла-лежала-висела не на самом видном месте :wink: Кстати, а почему именно ложки? :smile:

ААА!!! А у меня такое же собрание сочинений И.С.Тургенева! :friends: Прям так здорово=))) И Салтыков-Щедрин (это ведь он? =)) И, кстати, хорошее собрание серии ЖЗЛ, я прям обзавидовалась :good:

Как я написала, однажды папе привезли как сувенир ложку, мы не придали значения, но ложка и ложка, а потом в поездках потихоньку стали обращать внимания именно на них и решили собирать, так и пошло.

Да, у нас много разных собраний сочинений, про войну несколько томов, жзл, фантастика, классики.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я покажу свою коллекцию маленькой обуви из разных городов. Началось все с маленьких валеночков из Великого Устюга. А потом мне из Новосибирска валеночки привезли. Потом были пуанты (дочке большие покупали и маленькие она выпросила))).

А потом уже из поездки на север была часть привезена (из Беломорска, правда, варежечки приехали))), а сейчас вот с Урала и Поволжья бОльшая часть приехала).

Из Екатеринбурга и из Димитровграда обувь в виде магнитиков (другую не нашла).

post-10362-1406459271_thumb.jpgpost-10362-1406459273_thumb.jpg

post-10362-1406459277_thumb.jpgpost-10362-1406459279_thumb.jpg

post-10362-1406459282_thumb.jpg

Есть у меня еще маленькая коллекция совушек, но я ее еще со старой квартиры не привезла.

Wian, Virineya, Egelia и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Римма, какая интересная коллекция ложек . Вот бы ещё поближе всё рассмотреть! Ведь 30-40 ложечек -это совсем немного . Вон как мы все любим Пуговкины напёрсточки рассматривать да разглядывать !

Юлечка, коллекция небольшая , но оччччень интересная ! Желая скорейшего пополнения !

Ну и я покажу свою коллекцию маленькой обуви из разных городов.

Олечка , ну и что бы точно "добить" тебя, что бы ты ко мне приехала осенью , скажу, что тебя у меня ждёт ещё один экземплярчик для твоей коллекции , но что не скажу - сюрприз будет :rolleyes:

Lasse, Pugovka и Rimmik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , ну и что бы точно "добить" тебя, что бы ты ко мне приехала осенью , скажу, что тебя у меня ждёт ещё один экземплярчик для твоей коллекции , но что не скажу - сюрприз будет :rolleyes:

Провокаторша!)

Поделиться сообщением

Римма, какая интересная коллекция ложек . Вот бы ещё поближе всё рассмотреть! Ведь 30-40 ложечек -это совсем немного . Вон как мы все любим Пуговкины напёрсточки рассматривать да разглядывать !

Юлечка, коллекция небольшая , но оччччень интересная ! Желая скорейшего пополнения !

хорошо, постараюсь сфотографировать их всех. :)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать вам свои багасьтва! Они появились у меня благодаря Надежде Ста и Pugovke. Колокольчики из Парижа, Баден-Бадена и Петергофа привезла мне Надюшка. Колокольчик из Будапешта подарила Танюша Пуговка на встрече в Москве. Все звонкие-звонкие! Ну и колокольчики из чудесных мест:Сергиева-Посада и Звенигорода. Спасибо!!!

post-12160-1406733178_thumb.jpg

post-12160-1406733445_thumb.jpg

post-12160-1406733659_thumb.jpg

post-12160-1406733750_thumb.jpg

post-12160-1406733790_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и я покажу свою коллекцию маленькой обуви из разных городов. Началось все с маленьких валеночков из Великого Устюга. А потом мне из Новосибирска валеночки привезли. Потом были пуанты (дочке большие покупали и маленькие она выпросила))).

А потом уже из поездки на север была часть привезена (из Беломорска, правда, варежечки приехали))), а сейчас вот с Урала и Поволжья бОльшая часть приехала).

Из Екатеринбурга и из Димитровграда обувь в виде магнитиков (другую не нашла).

post-10362-1406459271_thumb.jpgpost-10362-1406459273_thumb.jpg

post-10362-1406459277_thumb.jpgpost-10362-1406459279_thumb.jpg

post-10362-1406459282_thumb.jpg

Есть у меня еще маленькая коллекция совушек, но я ее еще со старой квартиры не привезла.

интересная коллекция!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С появлением внучки,у меня образовалась коллекция кукол.Увлеклась,стала читать,изучать.Для кукол стоит специальный шкаф,где они пока все помещаются.

0_cdf3b_296f603_L.jpg0_cde88_a29417f_L.jpg

0_cde8e_9a3466_L.jpg

0_cde8a_4828cc36_L.jpg

0_cded8_635a98d_L.jpg

0_ce525_3201fc25_L.jpg

0_ce524_5e07ed_L.jpg

0_ce522_72805002_L.jpg

0_cdfc3_eda38fbe_L.jpg

0_ce303_74d2faff_L.jpg

0_ce528_aaf49865_L.jpg

0_cde77_d9522f70_L.jpg

Ginger_mama, Лена1973, Татуся и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие милые куклы! Сижу и любуюсь. Это наши русские или какие?

Я ведь в детстве совсем не играла в куклы, не нравились мне бездушные барби. Не вызывали интереса.

Будь у меня такие, точно бы дело обстояло иначе. :good:

Поделиться сообщением

Ольга, какие красавицы! Обожаю куколок, особенно с фарфоровыми личиками.

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие классные! :good: у меня дочка подрастает, чувствую, что скоро тоже в доме будут появляться куклы, пока играет игрушками брата.

Поделиться сообщением

У нас конечно и близко не было таких кукол,может поэтому я покупаю теперь для внучки (ну и для себя :D ,мне нравятся куклы эстетически).Это почти все виниловые куклы,кроме трёх шарнирных Мокси Тинз (в бальных платьях).Наша российская кукла только одна,на первом фото,это кукла MIA.Она сделана по аналогу американской куклы American Girl.Честно говоря наши куклы очень сильно уступают по качеству,к сожалению.Остальные куклы это немецкие,испанские,и последняя в белом платье,это американская коллекционная кукла,производитель "Мадам Александр" (я её покупала на Амазоне).По цене самые дорогие здесь немецкие куклы,Готц-сверху 3-4 фото,и Кетрин Круз сверху 5-6 фото.Но не дорогие,бюджетные испаночки Паола Рейн,мне тоже очень нравятся,я даже им наряды связала,хотя ни когда не вязала и не шила на кукол.Когда приходит внучка,она не всех кукол берёт,хотя я ей разрешаю брать любую куклу,а берёт именно тех, что в моих вязанных нарядах.

Поделиться сообщением

Хочу показать коллекцию зажигалок моего мужа, началось с одной подаренной зятем , потом отец мужа привез из Турции , потом мы сами там же и понеслось, Германия , Анапа.post-1857-1418524498_thumb.jpg

post-1857-1418524573_thumb.jpgpost-1857-1418524639_thumb.jpg

topaz, Вазязька, Wian и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать коллекцию зажигалок моего мужа, началось с одной подаренной зятем , потом отец мужа привез из Турции , потом мы сами там же и понеслось, Германия , Анапа.post-1857-1418524498_thumb.jpg

post-1857-1418524573_thumb.jpgpost-1857-1418524639_thumb.jpg

Классная коллекция! Даже не предполагала, что есть такие экземпляры! Здорово!

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в