Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Лена.а я шестую жабенцию вышиваю!я не только радуюсь новым "экспонатам" я еще им номерок приклеиваю и в книжицу специальную записываю)

Друзья называют нашу квартиру болотом,потому что жабки стоят везде:)

Леночка! Ты мне подала замечательную идею для подарка на день рождения подруге! У нее в конце мая - как раз успею. Куплю какой- нибудь прикольный блокнот, может найду с картинками лягушенций, если нет - то сама украшу его их изображениями(или вышью маленькую картинку), напишу:"КАТАЛОГ ЛЯГУШЕНЦИЙ", ну или что-нибудь в этом духе (еще есть время подумать), подумаю о номерках, и т.п. Ну а заполнять его мы , конечно, будем вместе! Так что, спасибо за идею, буду обдумывать детали!

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрела всю тему на одном дыхании - какие шикарные и необычные коллекции!!! А я коллекционирую слоников, вообще-то синих, но привозят и дарят всяких :lol:

post-23379-1397652214_thumb.jpg post-23379-1397652237_thumb.jpg post-23379-1397652254_thumb.jpg

post-23379-1397652268_thumb.jpg

Еще увлекаюсь посткроссингом и, как следствие, собираю открытки и почтовые марки. На сегодняшний день получены открытки из 56 стран. Если кто-то интересуется, моя коллекция открыток по странам здесь и по тематике здесь. Почтовые марки отмечаю тут

Юла, Melawen, Talestra и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрела всю тему на одном дыхании - какие шикарные и необычные коллекции!!! А я коллекционирую слоников, вообще-то синих, но привозят и дарят всяких :lol:

post-23379-1397652214_thumb.jpg post-23379-1397652237_thumb.jpg post-23379-1397652254_thumb.jpg

post-23379-1397652268_thumb.jpg

Алла, слоники - замечательные! :party: С удовольствием всех рассмотрела. :girl_pinkglassesf:

Pugovka и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то меня сюда занесло, почему я раньше в этой теме не бывала)) Наверное, потому, что времени не было - сейчас вторую неделю сижу дома на больничном и самый близкий друг в эти моменты - комп))

Красоту какую вы все коллекционируете!

А я не оригинальна - собираю кошек. Всяческих (настоящих, вышитых, керамических, глиняных и т.д.). Надо достать их из закоулков и сфоткать.

Weatherwax, Юла и Ir.Borets сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!))

посмотрела на ваши коллекции и решила свою показать.... с детства мечтала о снежных шарах, но никто не горел в моей семье таким же желанием :rofl:

вот что произошло, когда обзавелась собственной ячейкой общества))

и это, естественно, не конец))

post-13081-1399350091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Показывала пополнения своей коллекции в теме с процессами, ну и тут засветиться решила... :girl_sigh:

Вообще, в честь последних приобретений торжественно переименовала свою коллекцию драконов во "всякое фентезийное", поскольку пополнилась она неожиданно и очень красиво вот чем:

Еще один шведский дракончик: post-14792-1399355035_thumb.jpg

Девушка-весна с Мальты: post-14792-1399355120_thumb.jpg

Кольцо Всевластья: post-14792-1399355145_thumb.jpg

ну и меч Короля Личей - Артеса (Arthes) из ролевой on-line игры World Of Warcraft: post-14792-1399355227_thumb.jpg

мыр, моя в щастье... воть! :girl_dance:

musya, Ir.Borets, Virineya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно обещала показать семейные ценности. Не коллекция, просто дорогие моему сердцу вещички, самое-самое любимое. Медной горы хозяйка, купальщица и балеринка - достались мне от мамы. post-4502-1327502257_thumb.jpg На балеринке - гравировка post-4502-1327502339_thumb.jpg Родителей уже нет с нами. А вот память об их чувствах осталась. Девочка с собачкой. Старая статуэточка, совершенно случайно найденная мной где-то в школе (выбросить хотели, я приютила!) post-4502-1327502451_thumb.jpg Курочка. Досталась мне от бабушки Оли по материнской линии уже после её смерти. На память post-4502-1327502500_thumb.jpg Слоники. Найдены на чердаке дома моей крёстной тоже давным-давно. Добавила к ним ещё двоих, современных. Слоников ведь 7 должно быть! post-4502-1327502516_thumb.jpg Посудка моего детства. Раньше мы в неё играли. Обожаю эти сервизики! post-4502-1327502599_thumb.jpg post-4502-1327502644_thumb.jpg А это уже мамин сервиз. Подарок им с отцом на свадьбу. После смерти родителей я решила сохранить это сокровище. Не помню, чтоб из него пили чай, но чашечки одной нет post-4502-1327502731_thumb.jpg И вазочки, которые достались на память от любимой бабули Марии, мамы отца, замечательного добрейшего человека. Вроде бы эту посуду много-много лет назад делали на нашем заводе post-4502-1327502834_thumb.jpg В голубой вазочке на ножке всегда было варенье, а в пёстрых - конфеты.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана,помимо вышивки также немного коллекционирую фарфор. Совершенно разный и "Дулево", и "ЛФЗ". Всегда радуюсь когда пополняется моя коллекция!

post-27238-1399356930_thumb.jpg

post-27238-1399357029_thumb.jpg

Egelia, Talestra, veravas и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно обещала показать семейные ценности. Не коллекция, просто дорогие моему сердцу вещички, самое-самое любимое. Медной горы хозяйка, купальщица и балеринка - достались мне от мамы. post-4502-1327502257_thumb.jpg На балеринке - гравировка post-4502-1327502339_thumb.jpg Родителей уже нет с нами. А вот память об их чувствах осталась. Девочка с собачкой. Старая статуэточка, совершенно случайно найденная мной где-то в школе (выбросить хотели, я приютила!) post-4502-1327502451_thumb.jpg Курочка. Досталась мне от бабушки Оли по материнской линии уже после её смерти. На память post-4502-1327502500_thumb.jpg Слоники. Найдены на чердаке дома моей крёстной тоже давным-давно. Добавила к ним ещё двоих, современных. Слоников ведь 7 должно быть! post-4502-1327502516_thumb.jpg Посудка моего детства. Раньше мы в неё играли. Обожаю эти сервизики! post-4502-1327502599_thumb.jpg post-4502-1327502644_thumb.jpg А это уже мамин сервиз. Подарок им с отцом на свадьбу. После смерти родителей я решила сохранить это сокровище. Не помню, чтоб из него пили чай, но чашечки одной нет post-4502-1327502731_thumb.jpg И вазочки, которые достались на память от любимой бабули Марии, мамы отца, замечательного добрейшего человека. Вроде бы эту посуду много-много лет назад делали на нашем заводе post-4502-1327502834_thumb.jpg В голубой вазочке на ножке всегда было варенье, а в пёстрых - конфеты.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, помимо вышивки еще немного коллекционирую фарфор. Совершенно разный и разных заводов. Всегдя радуюсь когда пополняется моя коллекция!

post-27238-1399357268_thumb.jpg

post-27238-1399357313_thumb.jpg

topaz, Virineya, mrn1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Спешу показать новых малышей в моей кошачьей коллекции

post-8828-1399999839_thumb.jpg

Темный котик, подарок к праздникам. Вырезан из камня Тигровый глаз, очень красиво переливаются темные и светлые полосочки. Любопытное форфоровое чудо привезла дочка из Питера. А маленкий котик, нетрадиционной зеленой окраски, неожиданно обнаружился в бомбочке для ванны.

Virineya, dina.volg, Pugovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Светлана,помимо вышивки также немного коллекционирую фарфор. Совершенно разный и "Дулево", и "ЛФЗ". Всегда радуюсь когда пополняется моя коллекция!

У нас такие же девушки в оранжевых платочках от бабушки отались, ностальжи...

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у нас пополнение в коллекции мини музыкальных инструментов!

Йа влюблен! Где, где, где Вы берете такие?..

Ходили как-то с деловым визитом к президенту Ассоциации оманского уда и я у него на столе видела таааакоооой прелестный мини-удик!!! Ну совсем как настоящий! Начать выцыганивать помешало даже не воспитание (да, мне не стыдно это признать!))), а то, что мамця на меня зверем смотрела)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, помимо вышивки еще немного коллекционирую фарфор. Совершенно разный и разных заводов. Всегдя радуюсь когда пополняется моя коллекция!

Пополнение в моей коллекции!!!! :rolleyes:

post-27238-1400053735_thumb.jpg

topaz, Вазязька, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

есть такая журнальная сериия Коллекционные Музыкальные Инструменты.

Издательство Ашет Коллекция (Hachette).

в каждом номере новый инструмент

post-7311-1400055710_thumb.jpg

post-7311-1400055815_thumb.jpg

post-7311-1400056350_thumb.jpg

подробнее тут

Птица, Ginger_mama, Virineya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!))

посмотрела на ваши коллекции и решила свою показать.... с детства мечтала о снежных шарах, но никто не горел в моей семье таким же желанием :rofl:

вот что произошло, когда обзавелась собственной ячейкой общества))

и это, естественно, не конец))

Я тоже на этих шариках помешенная. А сейчас их уже и ставить некуда.

laska, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Х

О, Татьяна уже ответила! Раз в месяц выходят эти журналы. Мы их покупаем на обычной почте. Стоит журнал порядка 300 руб., но нам они таааак нравятся! Такие ловкие!

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот форум засасывает меня всё больше и больше :smile: Вот я и решила поделиться ещё несколькими своими гордостями :D

Ну, во-первых, это, конечно же, коллекция моих лошадок (куда ж без них-то?) :rolleyes:

post-22188-1400456624_thumb.jpg это далеко не вся коллекция=))) просто не хотелось ползать по всей квартире и собирать всё, на чём есть лошади, тк этого весьма много... начиная от фотографий, кружек и заканчивая вышивкой =)))

А, во-вторых, это книги! Книги разные, но в основном это классика, причём зарубежная (отечественной у меня мама занимается - она у меня педагог). Собирать стараюсь либо по сериям, либо по авторам...

И вот серия "Зарубежная классика":post-22188-1400457104_thumb.jpg

Серия "Ителлектуальный бестселлер": post-22188-1400457206_thumb.jpg

Великий и ужасный, и безумно мною любимый Шекспир, к сожалению, книг о нём не так уж и много мне попадалось (особенно толковых), но я рада и тому, что имею =) В планах на будущее полное собрание сочинений! =) post-22188-1400457420_thumb.jpg

На данный момент у меня есть только собрание сочинений не менее любимого мною И.С. Тургенева, но это же не коллекция - всё было куплено одним махом (в медовый месяц, пока деньги были=))))

Современную отечественную литературу я не люблю, да и не признаю, если совсем откровенно, хотя особо в этот вопрос не углублялась (я имею в виду литературу конца 20-начала 21 века). Но книги двух писателей читаю с превеликим удовольствием: Е.В. Гришковца и М.Н. Задорнова=))) post-22188-1400457811_thumb.jpg

Книги Е. Гришковца у меня на данный момент собраны все, а вот с М. Задорновым ещё придется поискать многие=)

Ну и ещё одно собрание, правда, не моё, но я к нему тоже руку приложила неоднократно=) Это коллекция книг Стивена Кинга. Вообще книги собирает мой муж, но и меня он тоже приобщил к этому писателю. Не скажу, что я прям потеряла голову, но многие книги наталкивают на серьёзные размышления, тч могу посоветовать с чистой совестью всем, кто любит пощекотать себе нервы =) post-22188-1400458083_thumb.jpg

Вазязька, Egelia, Talestra и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, библиотека великолепная!

Спасибо огромное :thanks: Больше года я проработала в книжном магазине, тч основная часть книг куплена именно тогда. Сейчас, в связи с появлением ребёнка, книжный поток весьма ощутимо уменьшился... =(

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и у нас пополнение в коллекции мини музыкальных инструментов!

Мимимимимимимимимимиииии какая милость!!!!!

Поделиться сообщением

пополняшки!!0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

post-7311-1401178885_thumb.jpg

в нижнем правом уголочке наперсточек от Каори

посылочка в пятницу пришла

post-7311-1401178987_thumb.jpg

Ася, спасибо, Друг!remybussi.gif

и теперь их 1540_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

post-7311-1401179046_thumb.jpg

Egelia, Маргоша, Птица и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, загляденье, а не коллекция! :clapping: :give_heart: :rolleyes:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка -класс, коллекция просто АХ :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танечка -класс, коллекция просто АХ

согласна с tatusja

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в