25 апреля 2017 On 01/02/2017 at 5:39 AM, LadyL said: А я собираю перьевые ручки. а у меня медная letka, Ксен40, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 25.04.2017 at 12:15, LadyL сказал: хожу в наш театр Была в пермском на Онегине и Риголетто в 87-88 гг. Уморительная там тётя была в роли Татьяны и Джильды, поперёк себя шире. Catopuma, Ветер и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, irisheckin сказал: Была в пермском на Онегине и Риголетто в 87-88 гг. Уморительная там тётя была в роли Татьяны и Джильды, поперёк себя шире. Это, в принципе, типично для оперных театров. А Нам повезло: молодежи много, постановки современные бывают. Catopuma, Магнуна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 минуты назад, Uta сказал: типично для оперных театров Я это знаю)) Но забыть "Татьяну" в парике с прямым пробором и косой на плече не могу. А Джильду, т.е. её тело по сюжету выносят (? не помню) в мешке, на настоящий мешок по размеру понадобился бы чехол от Жигулей. А вот в Саратове в Травиате Виолетта была молодая и хорошенькая, с фигуркой. Зато кавалер (приглашенная звезда из Марий-Эл) поскрипывал голосом, как старый поезд метро на повороте. Магнуна, чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, irisheckin сказал: Я это знаю)) Но забыть "Татьяну" в парике с прямым пробором и косой на плече не могу. А Джильду, т.е. её тело по сюжету выносят (? не помню) в мешке, на настоящий мешок по размеру понадобился бы чехол от Жигулей. А вот в Саратове в Травиате Виолетта была молодая и хорошенькая, с фигуркой. Зато кавалер (приглашенная звезда из Марий-Эл) поскрипывал голосом, как старый поезд метро на повороте. Ну, так если разтбраться, то Монтсеррат Кабалье тоже не тростиночка, не говоря уже о Паваротти. А последний, сколько помнится, успешно пел Герцога в том же "Риголетто" Svetl@n@, irisheckin, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Наконец-то я свои ножницы из всех ларцов в одну кучку собрала. Такая вот скромная коллекция получилась.))) Не собираюсь на этом останавливаться. LadyL, irisheckin, whsmith и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Мне кажется, коллекционировать стоит что-нибудь узкоспециализированное - чтобы было интереснее и жилплощадь не заваливать )) я собираю керамические домики-колокольчики и за десять с лишним лет нашлось лишь три: Правда, я ещё больше двадцати лет собираю детские иллюстрированные книги, и их гораздо больше трёх letka, Ginger_mama, Вейшнорка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, whsmith сказал: Правда, я ещё больше двадцати лет собираю детские иллюстрированные книги, и их гораздо больше трёх Фото в студию!!! Svetl@n@ и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 20 минут назад, ksen40 сказал: Фото в студию!!! оокей )) за 12 лет Ветер, Ксен40, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 37 минут назад, whsmith сказал: оокей )) за 12 лет Впечатляет! А я детские книжки пораздала... Теперь вот ножничками увлеклась))))) whsmith и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, ksen40 сказал: Впечатляет! А я детские книжки пораздала... Теперь вот ножничками увлеклась))))) ножницы - это здорово, тем более логическое продолжение хобби )) Svetl@n@ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Добрый вечер! Сколько себя помню, всегда что-то коллекционировала: марки, календарики с животными, кактусы, морские раковины и речные камни, маленькие фигурки зверушек из гжельской майолики- все эти коллекции бережно храню, порой достаю и пересмтриваю. Но пламенная страсть это, конечно же книги, у родителей была и есть большая библиотека, но вот о чем я мечтала с детства, так это иллюстрированные альбомы по искусству, и когда появилась возможность , стала покупать книги по истории искусства и моды, потом еще добавились иллюстрированные детские книги, внутри библиотеки сами собой сформировались мини-коллекции: Прерафаэлиты, искусство Возрождения, арт-дек, иллюстрации различных авторов к Алиса в Стране Чудес и Зазеркалье, Ветер в ивах, Волшебник страны Оз, Пеппи Длинный Чулок. Книг накопилось настолько много, что их стало негде хранить и было принято решение по возможности стараться не пополнять библиотеку. Иржи, чеба, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 И еще хочу рассказать в этой теме о своем увлечении бижутерией, точнее сказать брошами,- ношу этот аксессуар очень часто, буквально каждый день. Вот небольшая часть моей коллекции: чеба, kgalimzyanova, yuss и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Очень нравятся малогабаритные коллекции! Я очень люблю собирать швейные наперстки, очень маленькие, разнообразные, прекрасный сувенир. Вот часть моей коллекции: reyjeff, pika70, AliraRo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 и еще vodonika, Наталья2013, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 22 часа назад, SWETIK сказал: Очень нравятся малогабаритные коллекции! Я очень люблю собирать швейные наперстки, очень маленькие, разнообразные, прекрасный сувенир. Вот часть моей коллекции: Красота какая!!!! Особенно сапожок. АлёNка, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 23.02.2018 в 23:10, SWETIK сказал: Очень нравятся малогабаритные коллекции! Я очень люблю собирать швейные наперстки, очень маленькие, разнообразные, прекрасный сувенир. Вот часть моей коллекции: В 23.02.2018 в 23:26, SWETIK сказал: Не удержалась, нашла где такая красота продаётся и заказала себе Ксен40, АлёNка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 И вот они у меняПохоже, что это начало новой коллекции..... Люба К, вишенка аллая, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 9 минут назад, marusya64 сказал: И вот они у меняПохоже, что это начало новой коллекции..... Поздравляю! Я и не знала, что такие наперстки существуют в природе Svetl@n@, marusya64 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Добрый день. Я страстный коллекционер фарфоровых статуэток. Всю жизнь мечтала иметь в доме красивые фарфоровые статуэтки, но то дома своего не было, то первый ребенок всё ручками трогал и в ротик тянул, то второй всё бил и ломал... и вот несколько лет назад я наконец то смогла себе позволить отдаться любимому делу. Фигурок у меня сейчас очень много, места не хватает, пришлось временно прекратить бесконтрольную скупку фарфора. Покажу несколько фигурок: sette venerdi, S4astlivaja, reyjeff и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 41 минуту назад, Nata_1 сказал: Добрый день. Я страстный коллекционер фарфоровых статуэток. Всю жизнь мечтала иметь в доме красивые фарфоровые статуэтки, но то дома своего не было, то первый ребенок всё ручками трогал и в ротик тянул, то второй всё бил и ломал... и вот несколько лет назад я наконец то смогла себе позволить отдаться любимому делу. Фигурок у меня сейчас очень много, места не хватает, пришлось временно прекратить бесконтрольную скупку фарфора. Покажу несколько фигурок: Какая коллекция!!! Я залюбовалась вашими статуэтками, все разные,все красивые,а как красиво расставлены на полочках! Очень впечатлило! Пушистая, zdorelli, Nata_1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 14 часа назад, Nata_1 сказал: Добрый день. Я страстный коллекционер фарфоровых статуэток. Всю жизнь мечтала иметь в доме красивые фарфоровые статуэтки, но то дома своего не было, то первый ребенок всё ручками трогал и в ротик тянул, то второй всё бил и ломал... и вот несколько лет назад я наконец то смогла себе позволить отдаться любимому делу. Наталья, какая роскошная, стильная, притягательная коллекция! Очень изысканно! Поздравляю! В детстве у меня тоже были две такие фигурки, тоже потом не могла позволить себе этим заниматься. Nata_1 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Спасибо, девочки. Рада, что понравилась моя коллекция. Тогда, если можно, покажу ещё немного статуэток: Праздник, olgaa, Фро-J и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Только что, Nata_1 сказал: Спасибо, девочки. Рада, что понравилась моя коллекция. Тогда, если можно, покажу ещё немного статуэток: Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо! С большим удовольствием всё посмотрела,и весь день думаю о том,чтобы и мне прикупить что-либо подобное, уже стала задумываться,где я смогу это разместить и насколько это хрупко)оказывается не только вышивка заразительна!)) Nata_1, reyjeff, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 25 минут назад, Dasika сказал: Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо! С большим удовольствием всё посмотрела,и весь день думаю о том,чтобы и мне прикупить что-либо подобное, уже стала задумываться,где я смогу это разместить и насколько это хрупко)оказывается не только вышивка заразительна!)) Я сама натура очень увлекающаяся, а такой красотой грех не увлечься - присоединяйтесь!!! Что касается хрупкости - в принципе статуэтки достаточно крепкие, если их не кидать. Но вот нежные цветочки-лепесточки конечно очень хрупкие, с ними надо очень осторожно. Вот с такими вот: Но все статуэтки прекрасно переносят мойку мягким душем и ничего у них при этом не отламывается. Вот так мы моемся: и душиком, душиком. Ксен40, Фро-J, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение