Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Складывала на балконе нашла свои киндеры)))

Часть еще с детства. а часть сестре покупала )) Правда по-моему. у меня восторгов от этой прелести гораздо больше ))) Даже сейчас могу иногда достать ;))))

post-20102-1366629980_thumb.jpg

post-20102-1366630028_thumb.jpg

post-20102-1366630076_thumb.jpg

post-20102-1366630126_thumb.jpg

post-20102-1366630176_thumb.jpg

post-20102-1366630227_thumb.jpg

ss-kostenko, Catopuma, baryshka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу немного о своем увлечении, на форуме зарегилась давно, но все как -то не дошли руки до фотоаппарата, чтобы снимать свои процессы...так что еще не отметилась.

увлечение вышивкой у меня началось 3 года назад и совпало с рождением ребенка, когда ездить куда-либо стало сложно, а занять себя хотелось.

Мой основной интерес - музыка ретро - вернее эстрада нач. 20 века. Со школы еще начала собирать ноты старинные - сейчас у меня порядка 1500 тыс. штук. Основную часть составляют романсы и вальсы. Есть ноты и середины 19 века, но мои любимые ноты двадцатых годов 20 века.

Открытки певцов -эстрадников, небольшая, но весьма ценная, поскольку это открытки редкие. Есть и с автографами.

Афиши и программы концертов и конечно пластинки граммофонные и патефонные.

Раньше у меня было много свободного времени и коллекция пополнялась лучше.

Сейчас покупаю от случая к случаю.

gal_olga, Eule, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Складывала на балконе нашла свои киндеры)))

Часть еще с детства. а часть сестре покупала )) Правда по-моему. у меня восторгов от этой прелести гораздо больше ))) Даже сейчас могу иногда достать ;))))

Как мне это знакомо ! У самой два мешка такой прелести :P Не было ни одного гостя в нашем доме, кто бы в подарок ребенку не принес Киндер. Если честно, было бы куда отдать - отдала бы ...Выбросить рука не поднимается. Скоро внуки пойдут, может до них сохранить ? :D:rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня пара киндеровских крокодильчиков и лев-кашевар на полке в кухне "прописались".

Остальные лежат в коробке, внуков ждут.

Каждый раз удивляюсь, насколько интересные и качественные игрушки были в киндерах 93-96 годов и какую же дребедень кладут туда сейчас! Малюсенькие машинки с железным маховичком до сих пор целы и ездят, несмотря на то, что в свое время сын любил в них поиграть.

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, сейас тоже есть очень ничего))) Во всяком случае пару лет назад покупала малой обалденные киндеры по сказкам. Красная шапочка, Простоквашино, Колобок))) Очень хорошенькие. Правда они называются не киндер сюрприз (в классических киндеравх и правда игрушки страшные и злые какие-то..), а как-то иначе... )))

Поделиться сообщением

Мой основной интерес - музыка ретро - вернее эстрада нач. 20 века. Со школы еще начала собирать ноты старинные - сейчас у меня порядка 1500 тыс. штук. Основную часть составляют романсы и вальсы. Есть ноты и середины 19 века, но мои любимые ноты двадцатых годов 20 века.

Маша, очень рада встретить друга - единомышленника) я тоже фанат и давнишний собиратель старинных нот конца 19 -начала 20 гг, именно салонная музыка, вальсы и романсы)

эх, жаль, что живем в разных регионах, как интересно было бы посмотреть Ваши сокровища...

Поделиться сообщением

Маша, очень рада встретить друга - единомышленника) я тоже фанат и давнишний собиратель старинных нот конца 19 -начала 20 гг, именно салонная музыка, вальсы и романсы)

эх, жаль, что живем в разных регионах, как интересно было бы посмотреть Ваши сокровища...

Ура!! нашла человека разделяющего мои интересы! мало кто сейчас ценит и разбирается в этом поистите бесценном наследии прошлого. Рада буду пообщаться.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

совершенно согласна - эти бесценные крупинки истории позволяют насладиться настоящими шедеврами)))

Поделиться сообщением

Обожаю эту темку и с огромным удовольствием разглядываю Ваши любимые коллекции :give_heart:

Не так давно я поняла, что мне тоже есть, что Вам показать) :)

Я оказывается тоже собираю фигурки наших любимых кошечек)) :wub:

Первые фигурки появились давно и спонтанно)) а сейчас хочется пополнять свою небольшую коллекцию)) Все кошечки небольшого размера))

post-972-1369567233_thumb.jpg - все вместе

и каждая отдельно))

post-972-1369567279_thumb.jpg post-972-1369567282_thumb.jpg

post-972-1369567288_thumb.jpg post-972-1369567291_thumb.jpg

post-972-1369567293_thumb.jpg post-972-1369567296_thumb.jpg

post-972-1369567310_thumb.jpg post-972-1369567307_thumb.jpg

post-972-1369567313_thumb.jpg post-972-1369567316_thumb.jpg

Lusha73, Nat717, Ofelia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные кошечки! :l_daisy:

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=135457

вот эта (4-я) интересная, из чего сделана?

Спасибо, Люба! :give_rose:

Эту кошечку привез мне коллега из Карловых Вар, она покрыта минеральными солями. Фигурку опускают на несколько дней в термальный источник и она покрывается солями и приобретает такой цвет) :rolleyes:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, кошечки роскошные) сама ими "болею"...

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,good2.gif суперские котеечки!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

Поделиться сообщением

прикольные котейки у вас!

Поделиться сообщением

Таточка - замечательная коллекция! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Кошачья коллекция никого не оставит равнодушным!!!!!

Поделиться сообщением

Даааа, кошечки супер, все красивы до единой, не знай тоже начать собирать их, ведь я их люблю!!! :wub: А в коллекции пока только вышитые кисы!!! :D

natlus и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно собиралась собирать пакетики с сахаром. Пока моя коллекция насчитывает 5 штук))

Liziana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно собиралась собирать пакетики с сахаром. Пока моя коллекция насчитывает 5 штук))

Женя, а фото? пакетики в студию)))

Поделиться сообщением

Женя, а фото? пакетики в студию)))

Я бы с радостью, но не на что фотографировать. При возможности попрошу кого-нибудь)))

Пока это трудно назвать коллекцией)

Поделиться сообщением

Пока это трудно назвать коллекцией)

самая что ни на есть) то, что больше 1 штуки - уже коллекция)

Jane_J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, какая суперская коллекция! Обожаю котиков и кошечек, а ваша коллекция просто обалденная!!

Поделиться сообщением

У меня живут всякие улиточки, и керамичкеские, и мягкие :)

Эту в подарок вязала подружка крючком, забавная, взгляд такой.. НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ :)

post-7123-1370788305_thumb.jpg

Это подарок от Леры-Валерии, тоже рукодельная :)

post-7123-1370788306_thumb.jpg

Правую покупала сама, а левую подарили, Оказалось, что они одного вида, так что большая улита обзавелась сыночком :)

post-7123-1370788307_thumb.jpg

Тут тоже, правая моя, левую подарили, а в итоге такая чудесная парочка :wub:

post-7123-1370788308_thumb.jpg

Эта самая реалистичная из всех, похожа на гигантскую виноградную :)

post-7123-1370788764_thumb.jpg

Это рукодельная парочка, одна новогодне-зимняя, вторая подушково летняя, вместе неплохо уживаются

post-7123-1370788535_thumb.jpg

bakino4ka, Eleonoro4ka, topaz и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в