9 июня 2013 Рит, какая прелесть!!!!! Милейшие существа, все такие индивидуальные, даже не могу выделить какую-то, все очень хороши! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Рит, какая прелесть!!!!! Милейшие существа, все такие индивидуальные, даже не могу выделить какую-то, все очень хороши! Спасибочки Они не слишком часто встречаются, так что огромной коллекции не получится. Но всем пополнениям очень рада. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 А у меня образовался бегемотятник Друзья знают, что люблю бегемотов, вот и дарят. Уже не знаю, как справляться с таким стадом. Кстати, сама я люблю резиновые игрушки, а не мягкие. На фото не хватает как минимум еще одного мягкого бегемота, где-то спрятался на антресолях. Сибирская Кошка, Евгения Чичкова, Pugovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Eirien,Рита,улиточки прелесть!! Валерия,Лера,хорошенькие толстики! У меня сестрица двоюродная и её мужчина обожают и собирают бегемотиков.У них уже высоченный стеллаж собрался,и из камня и кружки,ручки,тапочки,игрушки,статуэтки и т.д. Девочки всем щедрого пополнения коллекций!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Здравствуйте, девочки! Решила тоже поучаствовать в темке. Совсем недавно решила, что хочу коллекционировать колокольчики.Я конечно не слишком оригинальна, т.к. колокольчики очень популярны. Моя коллекция небольшая, надеюсь что пока. Есть кое-какие идеи по хранению колокольчиков, но пока они просто стоят. Lusha73, Linka11, bakino4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Валерия, Лерочка, бегемотики просто чудо! Ir.Borets, Ирина, какое славное начало коллекции! Ir.Borets и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Девочки, спешу поделиться пополнением в своей коллекции фарфоровых кукол. Правда это громкое слово "коллекция", их у меня всего три)))), теперь четыре, но все же.... Причем не могу сказать, что колекционирую, сейчас фарфоровых кукол немерено, покупаю только то, что очень зацепило. Вот такую бабулечку посчастливилось встретить совершенно случайно. Это была любовь с первого взгляда. Прошу обратить внимание, что бабуля вышивает на равномерочке, да без очков. Эх! Вот бы такую способность сохранить до ее лет.)))) Справедливости ради все же скажу, что очки у этой кулы должны были быть, но то ли потеряны, то ли украдены, внятного мне ничего в магазине не сказали. Жаль, конечно, но муж обещал что-нибудь сотворить из проволочки, но я ее и такую люблю)))). Валерия, belyasik, natlus и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Да это ни просто кукла,тут целая композиция!я бы тоже не прочь такую бабулю поселить у себя!Очень уютная!и очки обязательно нужны,это тоже часть уюта! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Девочки, мы с дочкой очень любим эту темку! Так интересно рассматривать ваши собиралочки. Сейчас смотрели кукол и дочка сказала: у тебя на сайте так много хороших людей! Невозможно не согласиться! Сибирская Кошка, ss-kostenko и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 lenning, какая классная куколка старушки!!! прелесть!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Лена,куколка - прелесть,обожаю кукол! Очень красивая!!! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 и у меня пополнение - вот такое чудо, маленькая деревянная фигурка в серебрянных штанишках, на поясе кусочки ярких стеклышек и на голове шапочка со стразами))) модница - кокетка) Юнона1960, Pugovka, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Новый житель моей коллекции! Колокольчик из украинского города Каменец-Подольский. Там есть замечательная крепость. Когда-то прочитала книгу "Старая крепость". Она стала одной из самых любимых книг. Каково же было моё удивление, когда несколько лет назад мне удалось побывать там.Сам городок очень красивый! Была просто в восторге! Это как возвращение в детство. Даже не верилось, что это та самая крепость. И вот недавно мне привезли оттуда колокольчик. Я очень рада! Сибирская Кошка, ss-kostenko, bakino4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 natlus, Наташа,кошечка очень красивая,и главное деревяная (люблю дерево)!С новой жительницей тебя!Ir.Borets, Ирина ,с пополняшкой!ЗдОрово когда вещи навевают приятные воспоминания! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Когда-то прочитала книгу "Старая крепость". Она стала одной из самых любимых книг. Каково же было моё удивление, когда несколько лет назад мне удалось побывать там.Сам городок очень красивый! Была просто в восторге! Это как возвращение в детство. Даже не верилось, что это та самая крепость. И вот недавно мне привезли оттуда колокольчик. Я очень рада! Ира, замечательный сувенир) я тоже эту книгу в детстве затерла до дыр, и еще фильм был очень много лет назад... жаль, сейчас его не посмотришь... Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ира, замечательный сувенир) я тоже эту книгу в детстве затерла до дыр, и еще фильм был очень много лет назад... жаль, сейчас его не посмотришь... Ну почему не посмотришь - в интернете он есть. Просто в поисковике можно забить "старая крепость фильм". И поиск выдает ссылки на фильм 1972-1973 года. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ох давненько я не заглядывала в эту темку. А ведь у меня тоже появились новые "экспанаты" Мою коллекцию ангелочков пополнил вот такой малыш, которого мне привезла мама из Кунгурской пещеры: А вот этого я купила сама: Решила не ограничиваться только ангелочками, ведь я очень люблю всяческие красивые фигурки. Так что у меня теперь живут еще вот такие голубки: и кошечки: Juliet, t-a-t-a, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 недавно рылась в ящике стола, оказалось, что у меня много разнообразных зажигалок, люблю красивенькие)) постараюсь сфоткать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 и у меня пополнение - вот такое чудо, маленькая деревянная фигурка в серебрянных штанишках, на поясе кусочки ярких стеклышек и на голове шапочка со стразами))) модница - кокетка) Кокетка прелесть! Наташ, а у тебя их всего сколько в коллекции уже? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 с марта в моей коллекции появилось 27 новых наперсточков и их стало 99!!! все вместе они теперь выглядят так все наперсточки с историей! каждый либо привезен лично, либо друзьями из разных городов мира! среди них подарки и наших девочек с форума хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Летке Светланке, mrn1970 Маришке, Dolli7 Лене, Надежде Ста, Loren Лене, Дафне Иринке, pifiya Иришке, Kora Ладе, t-a-t-a Танечке, Ir.Borets Ирине, tatusja Танечке и Wian Валечке некоторые из напёрсточков проехали через всю Россию а некоторые пересекли моря и океаны! Девочки, без ВАШЕГО участия коллекция не была бы такой большой и красивой! СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ!!! natlus, Юла, ирония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Получила огромное удовольствие от просмотра темки!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Танечка - твои наперсточки можно разглядывать бесконечно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Танюшик, твои наперсточки, как конфетки) Представляю, как здорово их разглядывать)) Я балдею, когда любуюсь своими кисёнышами)) за каждой стоят свои ассоциации..чувства..близкие люди...у тебя, думаю, такие же чувства Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Pugovka, какая чудная у вас коллекция! хотела спросить а с Владивостоком нет!?может если встречу, то помогла б вам пополнить таким наперстком! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Wian, tatusja, t-a-t-a, Ginger_mama, большое спасибо, девочки! хотела спросить а с Владивостоком нет!?может если встречу, то помогла б вам пополнить таким наперстком! ой ..) нет, у меня с Владивостоком нет еще и так приятно Ваше предложение а Вы что собираете? может и я смогу пополнить Вашу коллекцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение