6 сентября 2013 Pugovka, если встречу то обязательно выйду с вами на связь, я так поняла вы собираете с городами и странами!?просто мы много летом каждый год выезжаем в отпуск Украина и Россия-я как то выдела из гжели, вот желко не знала про вас.мне так нравятся таким маленькие вещи, что ваша коллекция просто сразила и тоже захотелось вам помочь в пополнении. я тоже кучу всего собирала,сейчас пока остановилась, т.к. двое деток (доче годик и сыну 5)-они мне все ломают. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Pugovka, если встречу то обязательно выйду с вами на связь, большое спасибо я так поняла вы собираете с городами и странами!? не только в коллекции есть и просто красивые )) и самодельные.. и даже антикварные наперсточки просто каждый с историей либо сама привезла и у меня с ними связаны воспоминания либо друзья подарили и тогда у этого наперсточка история и дорога до меня еще длиннее)) я тоже кучу всего собирала,сейчас пока остановилась, т.к. двое деток (доче годик и сыну 5)-они мне все ломают. детки они такие ))) но я что-нибудь придумаю Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 О как, я как раз много наперстков повстречала этим летом и думала, кто-то их собирает или мне пригрезилось. Могу пополнить коллекцию Кенигсбергом А я монетки собираю, достоинством 10руб( биметаллические, с гальванопокрытием и медно-никелевые) если есть желание и возможность, можете тоже поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 О как, я как раз много наперстков повстречала этим летом и думала, кто-то их собирает или мне пригрезилось. Могу пополнить коллекцию Кенигсбергом А я монетки собираю, достоинством 10руб( биметаллические, с гальванопокрытием и медно-никелевые) если есть желание и возможность, можете тоже поучаствовать И я тоже монетки собираю ,наши- любые , памятные , по сериям и несколько монеток иностранных есть А вот девочки , посмотрите что я для своей коллекции фарфоровых статуэток прикупила .И хоть и человеков здесь нет , но выбор прост- посмотрите ,что у меня в хочушках на первом месте Пока вышивального наборчика нет , буду любоваться фарфоровыми домиками К тому же всё это чудо ещё и музыкальное , там на донышке -специальный рычажок для завода . Единственный минус /ну где ж без него / все домики надо было бы развернуть в одну сторону , было бы гораздо лучше и красивее Маняша, Tatiana-kenig, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Светлана, какая красота)))))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 О как, я как раз много наперстков повстречала этим летом и думала, кто-то их собирает или мне пригрезилось. Могу пополнить коллекцию Кенигсбергом А я монетки собираю, достоинством 10руб( биметаллические, с гальванопокрытием и медно-никелевые) если есть желание и возможность, можете тоже поучаствовать С Универсиадой в Казани есть? Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 С Универсиадой в Казани есть? Да, есть, из этой серии я 15 монет с городами за 2011, 2012 год пропустила Зато из другой серии (биметаллические) у меня есть повторки: Гагарин СПМД, Азов, Бурятия, Великий Новгород СПМД, Смоленск СПМД, Калининград, Юрьевец, Воронежская обл, Перепись населения, 55 и 60 лет Победы Можем организовать обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Да, есть, из этой серии я 15 монет с городами за 2011, 2012 год пропустила Зато из другой серии (биметаллические) у меня есть повторки: Гагарин СПМД, Азов, Бурятия, Великий Новгород СПМД, Смоленск СПМД, Калининград, Юрьевец, Воронежская обл, Перепись населения, 55 и 60 лет Победы Можем организовать обмен Надо свои пересмотреть , у меня и повторяющиеся есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Света, какая фигурка красивая! Очень необычный сюжет, добрый такой. Свет, а мне наоборот показалось, что хорошо, что они все в разные стороны смотрят, как-то естественней что ли. И потом, вот смотри, это нам не очень удобно, что они все не видны во всей красе одновременно, а птичкам-то наоборот, их двери все друг на друга смотрят, как бы в кружочке они, уютненько получилось))))). Ну и клумба шикарная, столько деталек сделано, отличное приобретение! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Света, какая фигурка красивая! Очень необычный сюжет, добрый такой. Свет, а мне наоборот показалось, что хорошо, что они все в разные стороны смотрят, как-то естественней что ли. И потом, вот смотри, это нам не очень удобно, что они все не видны во всей красе одновременно, а птичкам-то наоборот, их двери все друг на друга смотрят, как бы в кружочке они, уютненько получилось))))). Ну и клумба шикарная, столько деталек сделано, отличное приобретение! Тогда пусть лучше птичкам будет ! А мы и так полюбуемся lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Светик, какая красивая композиция) ювелирная работа) и цветничок, и птички... прелесть) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 И я тоже монетки собираю ,наши- любые , памятные , по сериям и несколько монеток иностранных есть А вот девочки , посмотрите что я для своей коллекции фарфоровых статуэток прикупила .И хоть и человеков здесь нет , но выбор прост- посмотрите ,что у меня в хочушках на первом месте Пока вышивального наборчика нет , буду любоваться фарфоровыми домиками К тому же всё это чудо ещё и музыкальное , там на донышке -специальный рычажок для завода . Единственный минус /ну где ж без него / все домики надо было бы развернуть в одну сторону , было бы гораздо лучше и красивее Светлана,какая красота! Налюбоваться никак не могу! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Моя небольшая коллекция пакетиков сахара. Если у кого-то есть лишний пакетик сахара - буду рада принять в дар)) Птица, Juliet, baryshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Моя небольшая коллекция пакетиков сахара. Если у кого-то есть лишний пакетик сахара - буду рада принять в дар)) Могу пополнить коллекцию, но наверное обычным письмом, вроде не очень толстый конверт получается. Пишите адрес Jane_J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Могу пополнить коллекцию, но наверное обычным письмом, вроде не очень толстый конверт получается. Пишите адрес Отписалась в личку. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Да, есть, из этой серии я 15 монет с городами за 2011, 2012 год пропустила Зато из другой серии (биметаллические) у меня есть повторки: Гагарин СПМД, Азов, Бурятия, Великий Новгород СПМД, Смоленск СПМД, Калининград, Юрьевец, Воронежская обл, Перепись населения, 55 и 60 лет Победы Можем организовать обмен И мои дети монеты собирают! Разных времён (с коллекции олимпийских рублей, доставшихся им о моей мамы) началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Моя небольшая коллекция пакетиков сахара. Если у кого-то есть лишний пакетик сахара - буду рада принять в дар)) Женя, пиши в личку! Есть у меня такое богатство. Использовать жалко - вот и нашлась им хозяйка! Красивые пакетики есть. С бабочками. Дети откуда-то притащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Показываю то, что имеет более-менее презентабельный вид Памятные монеты СССР Памятные монеты России 200 лет Бородинской битве Города герои Когда приведу в порядок остальное, тоже покажу alex_sterh, Юла, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ой, а где такие файлы можно взять? Я впервые вижу. У нас монеты лежат в обычных монетных файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ой, а где такие файлы можно взять? Я впервые вижу. У нас монеты лежат в обычных монетных файлах. Тут Но есть и в обычных коллекционных магазинах, цена такая же, а мороки с почтой нет Что то не открывает у меня, в общем albommonet.ru ss-kostenko, rramil и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Тут Но есть и в обычных коллекционных магазинах, цена такая же, а мороки с почтой нет Что то не открывает у меня, в общем albommonet.ru Танюша, спасибо за наводку , уже сделала заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ух ты, даже не видела столько тематических монет и таких классных файлов) Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Показываю то, что имеет более-менее презентабельный вид.. Вотнефигажсебе.. natoosya и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Тань! А смотри какая у меня (в смысле, у Мелкого) есть! Серебряная)) Только она не коллекционная, а заказная, это наш директор всем детям, у кого хоть один ЕГЭ больше 95, такие дарил. *это я Сёстру сегодня фотки искала и наткнулась, подумала, вдруг тебе, как спешалисту, интересно будет))* Птица, герда28, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение