Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лерочка, это мало? :acute: Уже мишка получился! И такой он красивый!!!

lidochka10 и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

flowering, скоро и у тебя обязательно мама-мишка появиться)))А я все любовалась как у тебя аккуратно края заметаны!! как на машинке прострочено. Я вот все ленюсь, даже клеем не промазала((
flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

flowering, скоро и у тебя обязательно мама-мишка появиться)))А я все любовалась как у тебя аккуратно края заметаны!! как на машинке прострочено. Я вот все ленюсь, даже клеем не промазала((

Лида, спасибо :wub: Я раньше лаком для ногтей промазывала и все, а потом попробовала обметать, теперь так и делаю всегда - вышивка очень акуратно смотрится

Поделиться сообщением

Лерочка, это мало? :acute: Уже мишка получился! И такой он красивый!!!

Валюш, спасибо! Все время поглядываю на этого мишку, такой хорошенький, и очень реалистично получается - будто у меня на канве сидит настоящий плюшевый зверь

Поделиться сообщением

Лида, у мишки появляется компания! какое славное платьице!

Лина, еще немного и пара мишек будет в наличии.

Лера, почитай что целый мишка готов! а ты скромничаешь...

Замечательная компания для совместника подобралась: Лида, Лина, Лера :)...

flowering, Linka11 и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olka,

ты раскусила нашу тайну

Поделиться сообщением

Вот и мой отчетик :girl_smile:

post-4830-1327918166_thumb.jpg

Процесс нравится очень, вышивается легко! Смущает только излишняя, на мой взгляд, просвечиваемость канвы в этом дизайне, даже на обложке набора это видно :huh:

Лера, какой очаровательный медвежонок! :good:

А меня вот смущает то, что на картине с обложки часть крестиков (ряда по 2-3 с каждой стороны) закрыты паспарту. Это что же, такое безобразие в порядке вещей?!!

Пока писала, подумалось: может это виртуальная рамка, из программы... все равно нехорошо, что части вышивки не видно

Поделиться сообщением

Лина, спасибо! А закрывать пару крестиков паспарту и правда в порядке вещей, так принято. Я пытаюсь понять, зачем - может, чтобы не выглядывала канва?

Поделиться сообщением

Лина, спасибо! А закрывать пару крестиков паспарту и правда в порядке вещей, так принято. Я пытаюсь понять, зачем - может, чтобы не выглядывала канва?

Это скорее чтобы скрыть свои косяки (багетчика имею ввиду).

Поделиться сообщением

А меня вот смущает то, что на картине с обложки часть крестиков (ряда по 2-3 с каждой стороны) закрыты паспарту. Это что же, такое безобразие в порядке вещей?!!

Пока писала, подумалось: может это виртуальная рамка, из программы... все равно нехорошо, что части вышивки не видно

Я тоже, когда фею шила, заметила такой момент - у меня там кустики в левом углу с красненькими цветочками, так вот - их на обложке вообще нет - закрыты паспарту!)

Поделиться сообщением

Вот и пришло время отчета.. так быстро что то, а кажется ЦЕЛЫХ две недели...А получается ВСЕГО То две недели. конечно время летит...Ну что, кто первый похвалиться своим результатом?

Сама я фоточки вечером выложу

Поделиться сообщением

Время пролетает мгновенно, это правда! Я тоже вечером выложу свой отчет.

Поделиться сообщением

Мой отчетик :girl_smile: На этой неделе в основном вышивала киску от Милл Хилл (закончила наконец-то!), поэтому в мишках продвижение небольшое :rolleyes: Растягивать удовольствие от этого замечательного процесса буду дооолго, потому что на носу многочисленные подарки, которые вот-вот надо вышить :unknw:

Было post-4830-1329136590_thumb.jpg Стало post-4830-1329136534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

flowering,Лерочка, какой мишутка!!!Я вот смотрю у тебя канва не так просвечивает, как у меня

Вот что у меня на сегодняшний вечер

былоpost-9696-1329143607_thumb.jpg

сталоpost-9696-1329143643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лидочка, какая мама хорошенькая, платьице очень милое :give_heart:
lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас симпатючие медвежатки получаются, у Лиды так уже двое! У меня продвижение более чем скромное. Времени катастрофически не хватает, а в выборе между сном и вышивкой, организм упрямо склоняется к первому.

post-7206-1329145334_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Linka11,зато растянешь удовольствие от такого замечательного процесса!
Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы умнички!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, замечательно продвинулись! у Лиды уже целых два Медведя!!! У Леры и Лины - по медведю и лапке :)...

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас симпатючие медвежатки получаются, у Лиды так уже двое! У меня продвижение более чем скромное. Времени катастрофически не хватает, а в выборе между сном и вышивкой, организм упрямо склоняется к первому.

post-7206-1329145334_thumb.jpg

Лина, не переживай! Конечно, хотелось бы побольше времени на любимое занятие, побыстрее вышить и повесить этих медвежат, но если мы будем спешить, не высыпаться, то никакого удовольствия не получим от процесса!

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лида, Лина! Это просто безумно красиво! :girl_in_love: Прелесть, одним словом! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот мои мишки еще +1 ,с пялец снимать не сталаpost-9696-1330351342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лидочка, наконец-то появился папочка, он ине больше всех нравится :give_heart:

Я пока вышиваю маму, ооочень нравятся глубокие синие тона платья, в жизни они бесподобны!

post-4830-1330353429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы!!! Так красиво! А я редиска вам наобещала, а сама Вику схватила -_-:blush: Но я сюда все равно приду. Простите редиску((

flowering и lidochka10 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в