27 февраля 2012 flowering, Да платье очень интересно шить, цвета супер, а с папой я намучилась.. Там блендами шить надо да и светлые тона я шить не очень люболю, так что этот папаша, для меня самый трудный)) зато результат закачаешься) он самый плюшевый из всех)Смотрится мягеньким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лида, Лера, продвижение такое заметное! Семейка - что надо! Ох, что не посмотришь - так сразу Хочется схватиться за наборчик, и шить-шить-шить... lidochka10 и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Валюша, Оля, мы вам всегда рады и ждем вас Лида, а я поглядываю на схему папы и думаю "Он самый легкий из всех!" У меня тоже почему-то светлые крестики получаются не такие ровные Но в случае с плбшевыми мишками это как раз к месту Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки, какие у вас медвежатки класные! У Лиды так почти полное семейство. Я на этой недели занималась в основном диванчиком. Вышивать с краю очень неудобно, с канвой производитель явно пожадничал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лина, какой нежный диванчик, и все так аккуратно вышито! Нужно тоже срочно за него приняться, а то мишки сидят в пустоте Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Linka11,Как же все нежненько! ниточка к ниточке! Я диван на потом оставила! На десерт! Он так шьется здорово,я очень люблю полукрест или крестик в 1 нить. так аккуратно получаются! А канвы и вправду пожалели у меня кажется чуть побольше с нижнего и верхнего края Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Лина, замечательный диванчик . Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки!!! Какие мишки сладенькие!!! Я просто балдю... lidochka10 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки - просматриваю вашу темку с большим трепетом - эти мишки моя давнишняя и первая любовь! Легких вам крестиков!) Linka11, flowering и lidochka10 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, я в этот раз пропущу отчет, совсем не было времени на вышивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Лерусь, не переживай, считай что растягиваешь удовольствие. У меня вышивка тоже идет медленней чем хотелось бы. Думала хоть вчера, в честь праздника, удастся побольше повышивать, так нет - опять только пару часиков перепало. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Линочка, спасибо за поддержку! А какой у тебя диванчик, мммм С ним вышивка сразу стала ярче! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Какая у вас здесь, девчонки, красота! Мягко, тепло и уютно! Люблю к вам забегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вот и пришло время очередного отчета! Моя семья наконец то стала полной! Ну еще бы, тружусь не покладая рук! Остлось нарисовать для них диван . Девочки, а как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Лидочка, супер, уже вся семья в сборе! Теперь осталось сладенькое - диван Лина уже отчиталась, а я в этот раз пропустила отчет, но через две недели точно будет что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Лидочка, с пополнением! дочка просто чудо, теперь вся семья в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Linka11, flowering, Сасибо! Мне уже поскорее их закончить хочется!! Лина, такая красота! Сразу виден результат и бэк и диван готов!действительно с диваном уже совсем по другому вышивка смотрится! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Лина, симпатичный диванчик! Лида, все семейство уже собрала, осталось квартирку обставить . lidochka10 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Кажися отчитываться пора... У меня как всегда немного, ну что есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Кажися отчитываться пора... У меня как всегда немного, ну что есть: Линочка, и совсем не немного! У меня продвижения вообще почти незаметно. Я выложу завтра отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 А вот и мои мишки, пока только парочка Там, где заканчивается мамино ушко - половина картины, хотелось бы к следующему отчету закончить эту половину, что отложить этот листик схемы и приступить ко второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Лерунь, какие они у тебя серьезные... видимо, скучают без остальных членов семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки,с продвижением вас! комп на ремонте, еле с телефона зашла, отчитаюсь на след. неделе))сори flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ксюнь, они смотрят на меня укоризненно "Какая же ты копуша!" Лидочка, желаем твоему компьютеру скорейшего ремонтирования и ждем твоего отчета. Ты уже, наверное, закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, какие вы молодцы! Ваши Мишки очаровательны! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение