28 марта 2012 Лерочка! Какие мишутки замечательные!!! Желаю скорейшего завершения половины! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Лидочка, Лина, Лера, какой замечтельный процесс, с удовольствием наблюдаю и "млею" глядя на ваших мишек! Они чудесные!!! Сама смогу только осенью за них взяться.А так хочется. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Наконец-таки нашла темку с моими любимыми мишками!!Девочки Лидочка,Линочка,Лерочка,какие ж вы умницы,процессы замечательные )))я хочу начать знакомство с Dimensions именно с этих мишек,думаю,к сентябрю их прикуплю Ваш совместник еще раз подтвердил мое желание вышить этих мишек Linka11 и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Лера, какие мишки классные, осталось вторую половину семейства вышить. А я все никак маме голову не вышью, каждый раз смотрю на вышивку и стыдно становится: за это время только одну лапку осилила, может в выходные как-нибудь исправлю положение. Наташа, очень хороший выбор для знакомства, не сомневаюсь, что ты получишь огромное удовольствие от этого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки-медвежатницы, я к вам с известиями от Леры-flowering. К сожалению, она с сыночком попала в больницу с бронхитом, сейчас им нужно много-много сил, чтобы поправиться. А в мае они уже поедут на дачу, так что мишек Леруня будет заканчивать во время летнего сезона. Она приносит вам свои извинения и обещает или присоединиться к вам, или показать уже готовую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Как жалко малыша, пусть побыстрее выздоравливает, набирается сил. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Поскольку осталась в этой теме в гордом одиночестве, позволила себе задержаться с отчетом, а то медведица без головы совсем грустно смотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Лина, очень здорово! Медведица настоящая дама, а какое рядом с ней сердце, прямо так и очется его "пощупать", такое оно объемное, реальное... Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 мои любимчики !Линочка,умничка,так аккуратно и красиво! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Поскольку осталась в этой теме в гордом одиночестве, позволила себе задержаться с отчетом, а то медведица без головы совсем грустно смотрелась. Лина, наверное я к вам сегодня вечером присоединюсь. Не могу смотреть спокойно как у меня этот наборчик лежит, запущу его в процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Лина, наверное я к вам сегодня вечером присоединюсь. Не могу смотреть спокойно как у меня этот наборчик лежит, запущу его в процесс... Здорово! Вдвоем оно повеселее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Девочки, какая у вас красота!!! Легких крестиков вам!!! Я такую тоже подумываю себе вышить. Tali и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Такая дружная семейка мишек,у вас девочки,получается!Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 С опозданием, но начала, пока процесс медленно идёт, но завтра милый обещал сделать мне снапики, надеюсь тогда будет удобнее и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ура! в нашем полку прибыло. А то что медленно - это ничего, главное чтобы с удовольствием. У меня на этой неделе тоже совсем чуть-чуть получилось вышить - времени катастрофически не хватает. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Tali ,Наташа,главное начать,тем более в компании девочек Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Продолжение мишек, небольшое т.к. сессия в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Наташа, хорошо подросло! ни пуха, ни пера на сессии Девочки, очень здорово у вас получается! я вот раньше думала - и чего все от мишек балдеют? а теперь и меня увлекло это плюшевое царство никогда бы не подумала что со мной такое случится - начинаю скупать наборы с мишками - в этом месяце уже два купила. вот бы закончить свои начатые процессы - и к вам , правда мишки у меня из другого набора Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Яна, для меня мишкусы - это позитив! Шью их и настроение поднимается. А какой у тебя наборчик? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Наташ, вот такой: http://www.stitch.su/dimensions/06955 и такой жду по почте: http://www.stitch.su/dimensions/13653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Мммм! Наборы красивые оба, даже не могу понять какой больше нравится по сюжету, хотя очень люблю круглые и овальные вышивки. Ян, а ты когда к нам? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 И я тоже собираюсь прикупить Мишек,но вот когда в эту темку.....вопрос пока без ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Мммм! Наборы красивые оба, даже не могу понять какой больше нравится по сюжету, хотя очень люблю круглые и овальные вышивки. Ян, а ты когда к нам? вот и я тоже, давно хотела вышить что-нибудь овальное а тут такие мишки подвернулись а второй набор очень нравится по цветовой гамме и сюжету. Наташенька, когда - еще не решила, думаю но очень вы, девчата, меня своими процессами соблазняете . если закончу в мае два-три своих процесса, в начале июня к вам приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Яночка, как я тебя понимаю,ведь сама тоже "заразилась" мишками димовскими ..маленьких уже вышиваю...ТАКОЙ ПОЗИТИФФ от них невероятный, тем более мой второй процесс довольно темный ( мадонна гобеленом) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение