Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лерочка! Какие мишутки замечательные!!! :l_teddy: Желаю скорейшего завершения половины! :l_daisy:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лидочка, Лина, Лера, какой замечтельный процесс, с удовольствием наблюдаю и "млею" глядя на ваших мишек! Они чудесные!!!

Сама смогу только осенью за них взяться.А так хочется.

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-таки нашла темку с моими любимыми мишками!!Девочки Лидочка,Линочка,Лерочка,какие ж вы умницы,процессы замечательные :tender: )))я хочу начать знакомство с Dimensions именно с этих мишек,думаю,к сентябрю их прикуплю :yes3: Ваш совместник еще раз подтвердил мое желание вышить этих мишек

flowering и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, какие мишки классные, осталось вторую половину семейства вышить. :good: А я все никак маме голову не вышью, каждый раз смотрю на вышивку и стыдно становится: за это время только одну лапку осилила, может в выходные как-нибудь исправлю положение.

Наташа, очень хороший выбор для знакомства, не сомневаюсь, что ты получишь огромное удовольствие от этого процесса

Поделиться сообщением

Линочка,ты меня еще больше раздразнила :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки-медвежатницы, я к вам с известиями от Леры-flowering. К сожалению, она с сыночком попала в больницу с бронхитом, сейчас им нужно много-много сил, чтобы поправиться. А в мае они уже поедут на дачу, так что мишек Леруня будет заканчивать во время летнего сезона. Она приносит вам свои извинения и обещает или присоединиться к вам, или показать уже готовую работу.

Поделиться сообщением

Как жалко малыша, пусть побыстрее выздоравливает, набирается сил.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку осталась в этой теме в гордом одиночестве, позволила себе задержаться с отчетом, а то медведица без головы совсем грустно смотрелась.

post-7206-1335207195_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лина, очень здорово! Медведица настоящая дама, а какое рядом с ней сердце, прямо так и очется его "пощупать", такое оно объемное, реальное...
Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мои любимчики :rolleyes: !Линочка,умничка,так аккуратно и красиво! :clapping:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку осталась в этой теме в гордом одиночестве, позволила себе задержаться с отчетом, а то медведица без головы совсем грустно смотрелась.

post-7206-1335207195_thumb.jpg

Лина, наверное я к вам сегодня вечером присоединюсь. Не могу смотреть спокойно как у меня этот наборчик лежит, запущу его в процесс... :wink:

Поделиться сообщением

Лина, наверное я к вам сегодня вечером присоединюсь. Не могу смотреть спокойно как у меня этот наборчик лежит, запущу его в процесс... :wink:

Здорово! Вдвоем оно повеселее будет.

Поделиться сообщением

Девочки, какая у вас красота!!! Легких крестиков вам!!!

Я такую тоже подумываю себе вышить.

Tali и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая дружная семейка мишек,у вас девочки,получается!Красота!

Поделиться сообщением

С опозданием, но начала, пока процесс медленно идёт, но завтра милый обещал сделать мне снапики, надеюсь тогда будет удобнее и быстрее.

post-13902-1335787461_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура! в нашем полку прибыло. А то что медленно - это ничего, главное чтобы с удовольствием.

У меня на этой неделе тоже совсем чуть-чуть получилось вышить - времени катастрофически не хватает.

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali ,Наташа,главное начать,тем более в компании девочек :wink:
Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение мишек, небольшое т.к. сессия в самом разгаре

post-13902-1337112323_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо подросло! :good: ни пуха, ни пера на сессии

Девочки, очень здорово у вас получается! :10b:

я вот раньше думала - и чего все от мишек балдеют? :dw: а теперь и меня увлекло это плюшевое царство :l_teddy: никогда бы не подумала что со мной такое случится - начинаю скупать наборы с мишками - в этом месяце уже два купила. вот бы закончить свои начатые процессы - и к вам :rolleyes: , правда мишки у меня из другого набора :blush:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, для меня мишкусы - это позитив! Шью их и настроение поднимается. А какой у тебя наборчик?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мммм! Наборы красивые оба, даже не могу понять какой больше нравится по сюжету, хотя очень люблю круглые и овальные вышивки. Ян, а ты когда к нам?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже собираюсь прикупить Мишек,но вот когда в эту темку.....вопрос пока без ответа :unknw:

Поделиться сообщением

Мммм! Наборы красивые оба, даже не могу понять какой больше нравится по сюжету, хотя очень люблю круглые и овальные вышивки. Ян, а ты когда к нам?

вот и я тоже, давно хотела вышить что-нибудь овальное :tender: а тут такие мишки подвернулись :D а второй набор очень нравится по цветовой гамме и сюжету.

Наташенька, когда - еще не решила, думаю :dw: но очень вы, девчата, меня своими процессами соблазняете :shok: . если закончу в мае два-три своих процесса, в начале июня к вам приду

Поделиться сообщением

Яночка, как я тебя понимаю,ведь сама тоже "заразилась" мишками димовскими ..маленьких уже вышиваю...ТАКОЙ ПОЗИТИФФ от них невероятный, тем более мой второй процесс довольно темный ( мадонна гобеленом)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в