Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Д Е В О Ч К И !!!

Я приглашаю к столу на чашечку ароматного чая с только что приготовленными булочками!

Ну всё сегодня один-к-одному...

Добро пожаловать!

post-3393-1326818110_thumb.jpg

Ой , да ещё и булочки!!! :thanks: Жду фото станочка !

Поделиться сообщением

Ну вот он - красавчик - в сборе и уже в работе (вот какой работящий достался! :mosking: )

post-3393-1326818531_thumb.jpg

И вид сверху

post-3393-1326818549_thumb.jpg

Шью обеими руками. Муж посмотрел и сказал, что я теперь как швейная машинка. М-да, приятно такое сравнение... Но я молчу, что отшивала большой и очень удобный участок одним цветом :blush:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой , да ещё и булочки!!!

А то! Не голодными же гостей держать... :drinks:

Поделиться сообщением

Ой, Анечка, как здорово, что ты открыла свою темку!!! Я в основном только в этом разделе форума тусуюсь, редко куда в другой выбираюсь, а твои ироничные и умные посты читать мне всегда очень-очень нравится, поэтому в твой домик буду заходить часто! И с удовольствием увижу тебя у себя в темке (вернее у нас с мамой - она тоже к тебе с большой симпатией относится) с ответным визитом:))

Поздравляю с приобретением станочка! Большое дело, я вот сама очень мечтаю - как перееду уже на ПМЖ, сразу закажу (правда, я эстонца хочу)..

А какой процесс сейчас шьешь?

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот он - красавчик - в сборе и уже в работе (вот какой работящий достался! :mosking: )

post-3393-1326818531_thumb.jpg

И вид сверху

post-3393-1326818549_thumb.jpg

Шью обеими руками. Муж посмотрел и сказал, что я теперь как швейная машинка. М-да, приятно такое сравнение... Но я молчу, что отшивала большой и очень удобный участок одним цветом :blush:

Анечка , здорово! Ну , теперь держитесь закрома! :friends:

Поделиться сообщением

С открытием темки!

С таким-то помощником, никакие закрома не устоят. Да и хомяку забот прибавится - надо же будет пополнять закрома :wink:

Поделиться сообщением

Ура!!! Наконец то Аня открыла темку с процессами! На закрома бы ещё посмотреть :blush:

Поделиться сообщением

... как здорово, что ты открыла свою темку!!!

... И с удовольствием увижу тебя у себя в темке (вернее у нас с мамой - она тоже к тебе с большой симпатией относится) с ответным визитом

А какой процесс сейчас шьешь?

Наташечка, спасибо за такие теплые слова! Открытие темки как-то назрело, что ли... :unknw: Захотелось очень-очень...

А в гостях у вас с мамой я бываю, только потихоньку, на цыпочках... :smile:

А вот про текущий процесс... Буду выкладывать отшитое, а что это будет... Увидим вместе... (у-у-у, штука серьезная!) :secret:

Поделиться сообщением

... Да и хомяку забот прибавится - надо же будет пополнять закрома

Ой, Лизонька, и не говори, я еще не успела станок собрать, как хомяк заказ сделал... :mosking:

Спасибо за поздравления! :give_heart:

Поделиться сообщением

Можешь к нам и громко топая заходить - мы будем рады такому замечательному человеку!

Эдак получается мы будем смотреть-гадать, что ты вышиваешь crazy.gif ?! А ставки на угадывание делаться будут smile.gif ?

Поделиться сообщением

Ура!!! ... На закрома бы ещё посмотреть...

Юлечка, согласна, ура!!! Теперь есть где встречаться!

А над закромами работаю...

Поделиться сообщением

я еще не успела станок собрать, как хомяк заказ сделал...

Какой оперативный у тебя хомяк. Мой весь истрадался в своей норке, но он в заточении до весны.

Поделиться сообщением

Можешь к нам и громко топая заходить...

Эдак получается мы будем смотреть-гадать, что ты вышиваешь...

А ставки на угадывание делаться будут?

Спасибо за приглашение. Обязательно отмечусь, чтобы вы не гадали, кто это на цыпочках ходил (ой, кстати, и историю про цыпочки сейчас вспомнила смешную, напишу)

А мой набор, который в работе... у-у-у-у... я даже убрала обложку от него... живу только схемой...

Про ставки я думала, но закон об административном и уголовном наказании за азартные игры не отменили :mosking: Наташ, помнишь, когда ввели поправки в Закон об административном наказании в части азартных игр, то устроили публичную порку: выписали штраф бабулькам, которые лет 30 уже собираются каждые выходные на лавочке и играют в лото (бочатки), делая денежные ставки в 50 коп за карту. К ним в один из дней подошел участковый и выписал хозяйке лото штраф, а за повторное нарушение пригрозил лишением свободы на 15 суток...

Путин, когда узнал об этом, даже и не знал, как прокомментировать...

Поделиться сообщением

С новосельем!

Вера Васильевна, :preved: спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Какой оперативный у тебя хомяк.

Я теперь этого хомяка к ножке станка прикую... Будет помогать вышивать: ну там нитку вдеть, и хвостик с пола поднять... Пусть тоже ПАШЕТ! :crazy:

Поделиться сообщением

УРАА!!! Аня, поздравляю с открытием темы!! :give_rose:

Это ты правильно сделала откинув сомнения! :girl_dance:

Поздравляю с эстончиком, пусть на нем иголочка порхает, ниточки не путаются, а Анечка полотна выдает быстро и легко! :girl_sigh:

И неужели я доклянчилась закрома, и ты уже занимаешься сиим проектом? :ea: Очень-очень жду! :ea:

В общем я твой гость навеки! :blush:

Поделиться сообщением

Ну вот, кстати, история про цыпочки...

Все мы знаем, что когда в квартире делается ремонт, то он делается, чаще всего, комнатами. Реже, это когда целой квартирой, а ты в это время куда-нибудь перебираешься...

Жила-была я с родителями... Мне стукнуло лет 11-12 и родители затеяли очередной ремонт. Сейчас решений с полом полно: и ламинат тебе, и плитка, и "теплый пол", и линолеум, и ковровое покрытие. А тогда, в славные 80-е года, если ты достал блескучей половой краски цвета "какойзавезливмагазинтуихватай", то будь рад и не ропщи...

Так вот... Как сейчас помню, родители где-то отоварились одной (потому что единственная баночка им досталась!) баночкой той самой блескучей коричневой краски для кухни. Сидят и рассуждают: м-да, одной баночки маловато, точнее, впритык. Но если красить валиком, то вполне достаточно, однако теряется глянцевость (а хотелось бы чтобы и люстра отражалась в свежевыкрашенном поле). Чтобы сохранить гланец, надо красить только кисточкой и в 2 слоя. Рискнули... Ну кухня - это, понятное дело, не комната, в которой пол покрасил и не ходи туда. Кухня - это кухня, как же без нее. Разделили кухню на две половинки, назовем их первая и вторая. Итак, покрасив первую на 2 раза, перемещались по некрашенной второй. Дождались, пока высохнет первая, родители покрасили вторую, а заодно и кухонную дверь, при этом чертыхаясь, что белая краска жидкая-прежидкая, с двери стекает на пол. Но газеты решили не покладывать, все равно потом и эту часть пола в коридоре красить.

Короче, первая половина кухни высохла и по ней можно смело перемещаться, вторая выкрашена в 2 слоя и сохнет, дверь выкрашена в белый цвет и обтекает... Родители сидят в зале уже поздно вечером довольные, как слоны, потому что половой краски хватило, даже чуток остался. И тут один из них говорит: "Дочь, слетай на кухню и принеси что-то (не важно что, не помню)" Я добросовестно пошла. Но до выключателя неловко было тянуться, дверь кухонную надо было шевелить (да ну её, думаю, еще краской испачкаюсь), поэтому решила в темноте пройти (ну я же знаю где требуемое лежит).

И НА ЦЫПОЧКАХ ПОШЛА... Естественно, по первой, высохнувшей, половине. Но вот иду и думаю, хм, не очень-то она еще и высохла, как-то прилипаю к ней немного. Ну да ладно, все принесла родителям в зал , чуток еще посидела и пошла в свою комнату спать.

Утром я была разбужена маминым криком, папиным криком, мамино-папиным истерическим смехом... Я встала и пошла на звуки. Звуки шли из кухни... Дошла до порога и ... вау... пока мы спали у нас лев гулял по кухне. А как узнали? Да по белым отпечаткам "цыпочек" на коричневом полу. Это я вечером не перешагнула лужу натекшей с двери белой краски, запачкала краской обе ноги и пошла на цыпочках через всю кухню в обоих направления. Ну хохотали, конечно, до слез...

В результате пришлось родителям перекрашивать пол в целях экономии валиком (прощай, глянец!). Ушла вся оставшаяся краска.

До сих пор мне припоминают похождения хищника на кухне!

titania, Helen69, Лена1973 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРАА!!!

Поздравляю с эстончиком...

Ирочка, :preved: я очень рада такому гостю навеки! :preved: Забегай, конечно, и почаще. Я приехала домой, и, как и обещала тебе, начала заниматься закромами. Ну хотя бы частью...

Нет, Ирин, у меня не эстонец, а англичанин: сдержан, галантен, учтив... Это - Посилок. Но я так рада ему, потому как спинка стула устала выполнять роль держателя угла рамы, а мой живот сказал, что при его создании этого пункта не было в договоре (держать второй протовоположный угол рамки, обеспечивая мне комфорт при вышивании), пришлось раскошелиться на станок. Довольна, как огромный слон! :yahoo:

Поделиться сообщением

Наташ, помнишь, когда ввели поправки в Закон об административном наказании в части азартных игр, то устроили публичную порку: выписали штраф бабулькам

Блин, живу без телевизьонного ящика уже... мм.... много лет, так что увы.. этот казус пропустила..

А с цыпочками смешно, конечно, получилось..

Ну, ты нам хотя бы схему покажи, а мы может угадаем что это:). Угадавшему - приз.. ну или хотя бы персональная нежная шутка от Нежной Ани:)

Поделиться сообщением

Анна! :girl_in_love:

Поздравляю с открытием темы! :sun_bespectacled:

С работы пришла и с ужином прекрасно пошло))) Хорошее настроение помогает переваривать :girl_hospital:

И с приобретением! Теперь ты такой же довольный слон, как и я :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Блин, живу без телевизьонного ящика уже... мм.... много лет, так что увы....

Ну, ты нам хотя бы схему покажи, а мы может угадаем что это:). Угадавшему - приз..

Да я уже поняла, Натульчик, что по твоим передвижениям можно географию изучать :mosking: Временно - там, временно - там...

Ну да, приз как-то напрашивается. Завтра эту мысль надо будет как-то сформулировать... А то у нас уже скоро 2 часа ночи. А ведь, когда заходила на форум, мужу сказала, что на 30 минут заскочу и не минуткой больше... Это было 5,5 часов назад. :mosking: Ух ты! :mega_shok:

Поделиться сообщением

...Теперь ты такой же довольный слон, как и я

Ага, Машуль, :drinks:

Спасибо за поздравления! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирочка, :preved: я очень рада такому гостю навеки! :preved: Забегай, конечно, и почаще. Я приехала домой, и, как и обещала тебе, начала заниматься закромами. Ну хотя бы частью...

Нет, Ирин, у меня не эстонец, а англичанин: сдержан, галантен, учтив... Это - Посилок. Но я так рада ему, потому как спинка стула устала выполнять роль держателя угла рамы, а мой живот сказал, что при его создании этого пункта не было в договоре (держать второй протовоположный угол рамки, обеспечивая мне комфорт при вышивании), пришлось раскошелиться на станок. Довольна, как огромный слон! :yahoo:

Ой, ну простите невежду! :sarcastic_hand:

Не эстонец, а англичанин... Эстонцы медленные, англичане чопорные... Лишь бы станки хорошие были! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Елки-моталки... Муж, не обнаружив меня в постели, пошел искать по квартире... И не на цыпочках, заметьте!!!

Пора и мне :lazy: А так сидела бы с вами, девочки... Эх, да спать надо...

Спокойной ночи! До завтра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в