17 января 2012 ... Лишь бы станки хорошие были! И не говори ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Аннушка - с открытием темки! Смотрю - тема вроде не новая (три страницы), а я ее раньше не видела! Захожу... и о чудо! Аня темку открыла! Поздравляю с преобретением станочка! Нужная вещь! Ну и конечно интересно - что же на нем шьется? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анечка, с открытием темки !!! Я так люблю читать твои посты - просто заряжаешься хорошим настроением , спасибо тебе. Буду очень частым твоим гостем. Если не против, несколько раз в день забегать буду)) Поздравляю со станком - такой красавЕц ! Наконец-то вы с ним встретились А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анюта, ну ты даешь! У всех была. Столько всего рассказала, а своего домика до сих пор не построила. Ну теперь то все так как надо. И никаких сомнений, он будет теплым, душевным и гостеприимным. Чтобы у тебя, да вдруг было скучно? Никогда! Спасибо за приглашение! Посилок это вещь! Теперь ты, совсем как большая, будешь на станке шить. У меня тоже посилок не так давно поселился. Довольная по самое немогу. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анна,с открытием темы! Спасибо за приглашение, обязательно буду забегать в гости, у тебя будет обязательно уютный, теплый и радушный домик! Поздравляю с Посилком. и вашей грандиозной встречей!!! у меня тоже такой и я не представляю как можно вышивать по другому. Еще раз поздравляю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 АНЕЧКА, уверена, что твой гостеприимный домик будет оооочень популярен! Станочек прелесть, с ним работа ещё быстрее пойдет! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анна,с открытием домика!У тебя очень уютно и весело!Так же поздравляю со станочком,теперь работа заспорится! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анечка, с открытием темки домика! У тебя интересно, тепло и уютно, буду забегать в гости. Поздравляю с помощником! Будешь шить теперь, как семечки щелкать. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Чего-то я опять опоздала... Булочки-то остались для заблудшей гостьи? Значит так, поздравляю от всей души с открытием темки! Наконец-то! Я забегать буду, поболтать и полюбоваться на процессики. Со станочком тебя, Аня! Наконец мечта сбылась ( а хомячку все мааало). Пусть все-все твои желания сбываются, мечты осуществляются, а мы морально поддержим! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 tatusja, Kinna, Птица, Евгения Чичкова, калинка, Helen69, Lusha73, девочки, спасибо, что заглянули на огонек и оставили такие добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ну да, девочки, вероятно, слово в слово повторю впечатления тех счастливец, которые в своем арсенале имеют станочки. И не важно какие: подпопные, посилки, напольные, стич и проч виды... Как же это удобно! Всего два дня назад примкнула к станочницам, а и не представляю, как жила раньше без этого чУдного помощника! Отрегулировала по высоте и по выносу. Но даже когда откидываюсь в кресле, легким движением руки подгоняю под себя. Ну красота да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анюта, только зашла на форум- и сразу увидела, что у нас праздник! Увы, новоселье с булочками вчера прошло, а опоздавшим можно просто чаю! ПЬЯЗДЯВЯЮ! С открытием темы, началом станочной жизни и новым процессом! Легких крестиков, реактивной скорости и хорошего настроения всем нам в твоей теме! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Теперь расскажу о своих процессах (ну пора уже, все-таки темка "Процессы", а у меня четвертая страница, а про процессы ни-ни!)... Так вот, у меня: - долгострои, точнее те, которые забросила по разным причинам. Это "Водяной тигр" от Kustom Krafts И "День уступает место ночи" от Kustom Krafts Обожаю этого производителя за качественную проработку схемы, исключительную канву и нитки. Никаких блендов! Результат - на "отлично"! Совесть мучает незавершенной работой, поэтому решила хоть по 200 крестиков в неделю, но шлепать (на каждом вышивке). - текущие. "Пасхальная салфетка" от PANNA. Ну, про этот набор я уже много чего написала в темке "Производители" PANNA. Поэтому поменяла вложенную салфетку на канву 14 и получаю удовольствие... "СЕКРЕТ" - это набор, который я недавно начала... С ним потом будет играть в "Угадайку". - перспективный совместник "Павлин" от Анкор Договаривались с Леной (titania) на совместник, но у меня так сложились обстоятельства, что я начала отшивать. Но сейчас процесс заморожен, жду, когда Лена вольется в процесс. Ну вот и все пока... Завтра обязательно покажу состояние дел по каждой работе. Ну и буду с вашей, девчата, моральной поддержкой ваять дальше... Уф, отчиталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 мама Львицы, не-е-е, Надюш... В этом деле опоздавших нет... Вот... Свеженькие... Вчера были с абрикосовым джемом, сегодня с яблочками... Девочки, давайте снова почаевничаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ну как с тобой похудеть! Булки после 10 вечера- бомба для фигуры, но такая ВКУСНАЯ! Спасибо! А за абрикосы, между прочим,( в любом виде- свежие, сушеные, варенье и т.п....)- Родину продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 ... Булки после 10 вечера... А за абрикосы...Родину продам! После 10 вечера? Так это у вас после 10, а у нас уже второй час ночи... Самое то!!! Ты, Надюш, за абрикосы душу продашь, а я за черешню и персики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 После 10 вечера? Так это у вас после 10, а у нас уже второй час ночи... Самое то!!! Ты, Надюш, за абрикосы душу продашь, а я за черешню и персики! Да я их тоже очень люблю, но как-то черешня быстро у нас проходит, а персики в основном бывают недозрелые, только в этом сезоне вкусных греческих поели. Причем, знакомые ездили в Грецию отдыхать, там покупали персики по цене 3-4 евро за кг, а у нас те же греческие вкуснючие персики были не дороже 65 руб! Ну ладно, уговорила на булочки... Но только чур, одну, и самую маленькую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Аня, процессы все красивущие, и совсем нехилые по сложности! Очень понравились наборы " День-ночь" и Павлины, хотя и все другие хорошИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А долго готовить такие булочки? дай рецептик, а то я печь совсем не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 ... Очень понравились наборы " День-ночь" и Павлины... Уж на что я равнодушна к ангелам, крыльям, фэнтази и проч, но вот день-ночь увидела и не устояла... Начала вышивать, когда глазам потребовалось переключиться с цветов Водяного тигра на какие-то другие. Но и день-ночь утомляет однообразием синих оттенков. Поэтому его надо с чем-то чередовать, чтобы не заработать стойкую аллергию на синеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А долго готовить такие булочки? дай рецептик... Опа! Анют, ты застала меня врасплох! Дело в том, что я тоже не умею готовить булочки, точнее до недавних пор не умела. А тут жизнь так приперла, что за один день научилась. Ну там, конечно, экстремальные условия были... Короче, в результате ежедневной тренировки в течение 100 дней я получила собственный фирменный рецепт. Не постесняюсь этого, но я действительно его (рецепт) вымучила... А сейчас и дать тебе не могу, т.к. все делаю на глаз. Даже примерно весов продуктов не знаю. Давай ты не постесняешься и в личку мне напомнишь про рецепт, я тебе найду базовый (тоже неплохой) и попробуешь сделать. Честно говоря, это продолжительная возня по времени. Даже с ускорением расстойки теста возле батареи получается около 4,5 часов от замеса и до снятия с противня. Булочки - они такие... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Поздравляю с новосельем!!! В домике очень уютно,позитивно, процессы красивые да ещё и плюшками угощают! С удовольствием буду заглядывать в гости! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Ань, спасибо за булочки! А я сегодня шарлотку делала! Правда уже и сфоткать нечего - все размели... так что я твоими почаевничаю! А процессы очень интересные! Сама мечтаю попробовать Kustom Krafts !Оооочень жду отчета по процессам! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 О-о-о-о-о-о! Вы тут плюшками балуетесь?!!!!! Анют! Поздравляю с открытием темки-домика! Все процессы твои понравились и заинтересовали, буду наблюдать, если позволишь, с удовольствием! И еще жду закромов, много о них наслышана, интересно же!.. Ну как с тобой похудеть! Булки после 10 вечера..... По поводу булок и похудения...Есть у меня тетушка-приколистка, которая за словом в карман не лезет и вечно юморит. Когда одна ее знакомая хотела ее подколоть тем, что тетушка поправилась заметно и после 6 часов вечера надо бы не есть, она очень эффектно округлила глаза и сказала "а я после 6 часов не ем, я после 10 начинаю..." мама Львицы и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 опаздунов принимаете?я тоже булочек хочу а процессы супер,особенно мне хочется посмотреть день и ночь! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение