Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

... Лишь бы станки хорошие были!

И не говори :drinks: !

Поделиться сообщением

Аннушка - с открытием темки! :l_daisy:

Смотрю - тема вроде не новая (три страницы), а я ее раньше не видела! :pardon: Захожу... и о чудо! :l_sunny: Аня темку открыла! :clapping:

Поздравляю с преобретением станочка! Нужная вещь! :good:

Ну и конечно интересно - что же на нем шьется? :huh:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с открытием темки :give_rose: !!! Я так люблю читать твои посты - просто заряжаешься хорошим настроением :girl_dance: , спасибо тебе. Буду очень частым твоим гостем. Если не против, несколько раз в день забегать буду;)))

Поздравляю со станком - такой красавЕц :girl_in_love: ! Наконец-то вы с ним встретились :l_hug:

Поделиться сообщением

Анюта, ну ты даешь! У всех была. Столько всего рассказала, а своего домика до сих пор не построила. Ну теперь то все так как надо. И никаких сомнений, он будет теплым, душевным и гостеприимным. Чтобы у тебя, да вдруг было скучно? Никогда! Спасибо за приглашение! :preved:

Посилок это вещь! Теперь ты, совсем как большая, будешь на станке шить. У меня тоже посилок не так давно поселился. Довольная по самое немогу. :D

Поделиться сообщением

Анна,с открытием темы! Спасибо за приглашение, обязательно буду забегать в гости, у тебя будет обязательно уютный, теплый и радушный домик!
Поздравляю с Посилком. и вашей грандиозной встречей!!! у меня тоже такой и я не представляю как можно вышивать по другому.
Еще раз поздравляю!

Поделиться сообщением

АНЕЧКА, уверена, что твой гостеприимный домик будет оооочень популярен! Станочек прелесть, с ним работа ещё быстрее пойдет!

Поделиться сообщением

Анна,с открытием домика!У тебя очень уютно и весело!Так же поздравляю со станочком,теперь работа заспорится! :victory:

Поделиться сообщением

Анечка, с открытием темки домика! У тебя интересно, тепло и уютно, буду забегать в гости. Поздравляю с помощником! Будешь шить теперь, как семечки щелкать.

Поделиться сообщением

Чего-то я опять опоздала...

Булочки-то остались для заблудшей гостьи? Значит так, поздравляю от всей души с открытием темки! Наконец-то! Я забегать буду, поболтать и полюбоваться на процессики.

Со станочком тебя, Аня! Наконец мечта сбылась ( а хомячку все мааало). Пусть все-все твои желания сбываются, мечты осуществляются, а мы морально поддержим!

Поделиться сообщением

:preved: tatusja, :preved: Kinna, :preved: Птица, :preved: Евгения Чичкова, :preved: калинка, :preved: Helen69, :preved: Lusha73, девочки, спасибо, что заглянули на огонек и оставили такие добрые слова!

Поделиться сообщением

Ну да, девочки, вероятно, слово в слово повторю впечатления тех счастливец, которые в своем арсенале имеют станочки. И не важно какие: подпопные, посилки, напольные, стич и проч виды... Как же это удобно! Всего два дня назад примкнула к станочницам, а и не представляю, как жила раньше без этого чУдного помощника! Отрегулировала по высоте и по выносу. Но даже когда откидываюсь в кресле, легким движением руки подгоняю под себя. Ну красота да и только! :tender:

Поделиться сообщением

Анюта, только зашла на форум- и сразу увидела, что у нас праздник! Увы, новоселье с булочками вчера прошло, а опоздавшим можно просто чаю!

ПЬЯЗДЯВЯЮ! С открытием темы, началом станочной жизни и новым процессом! Легких крестиков, реактивной скорости и хорошего настроения всем нам в твоей теме!

Поделиться сообщением

Теперь расскажу о своих процессах (ну пора уже, все-таки темка "Процессы", а у меня четвертая страница, а про процессы ни-ни!)...

Так вот, у меня:

- долгострои, точнее те, которые забросила по разным причинам.

Это "Водяной тигр" от Kustom Krafts

post-3393-1326908265_thumb.jpg

И "День уступает место ночи" от Kustom Krafts

post-3393-1326908415_thumb.jpg

Обожаю этого производителя за качественную проработку схемы, исключительную канву и нитки. Никаких блендов! Результат - на "отлично"!

Совесть мучает незавершенной работой, поэтому решила хоть по 200 крестиков в неделю, но шлепать (на каждом вышивке).

- текущие.

"Пасхальная салфетка" от PANNA.

post-3393-1326908790_thumb.jpg

Ну, про этот набор я уже много чего написала в темке "Производители" PANNA. Поэтому поменяла вложенную салфетку на канву 14 и получаю удовольствие...

"СЕКРЕТ" - это набор, который я недавно начала... С ним потом будет играть в "Угадайку".

- перспективный совместник

"Павлин" от Анкор

post-3393-1326909152_thumb.jpg

Договаривались с Леной (titania) на совместник, но у меня так сложились обстоятельства, что я начала отшивать. Но сейчас процесс заморожен, жду, когда Лена вольется в процесс.

Ну вот и все пока... Завтра обязательно покажу состояние дел по каждой работе. Ну и буду с вашей, девчата, моральной поддержкой ваять дальше...

Уф, отчиталась!

Поделиться сообщением

мама Львицы, не-е-е, Надюш... В этом деле опоздавших нет...

Вот...

post-3393-1326909942_thumb.jpg

Свеженькие... Вчера были с абрикосовым джемом, сегодня с яблочками...

Девочки, давайте снова почаевничаем! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ну как с тобой похудеть! Булки после 10 вечера- бомба для фигуры, но такая ВКУСНАЯ! Спасибо!

А за абрикосы, между прочим,( в любом виде- свежие, сушеные, варенье и т.п....)- Родину продам!

Поделиться сообщением

... Булки после 10 вечера...

А за абрикосы...Родину продам!

После 10 вечера? :rofl: Так это у вас после 10, а у нас уже второй час ночи... Самое то!!! :rofl:

Ты, Надюш, за абрикосы душу продашь, а я за черешню и персики!

Поделиться сообщением

После 10 вечера? :rofl: Так это у вас после 10, а у нас уже второй час ночи... Самое то!!! :rofl:

Ты, Надюш, за абрикосы душу продашь, а я за черешню и персики!

Да я их тоже очень люблю, но как-то черешня быстро у нас проходит, а персики в основном бывают недозрелые, только в этом сезоне вкусных греческих поели. Причем, знакомые ездили в Грецию отдыхать, там покупали персики по цене 3-4 евро за кг, а у нас те же греческие вкуснючие персики были не дороже 65 руб!

Ну ладно, уговорила на булочки... :wink: Но только чур, одну, и самую маленькую!

Поделиться сообщением

Аня, процессы все красивущие, и совсем нехилые по сложности! Очень понравились наборы " День-ночь" и Павлины, хотя и все другие хорошИ!

Поделиться сообщением

А долго готовить такие булочки? дай рецептик, а то я печь совсем не умею

Поделиться сообщением

... Очень понравились наборы " День-ночь" и Павлины...

Уж на что я равнодушна к ангелам, крыльям, фэнтази и проч, но вот день-ночь увидела и не устояла... Начала вышивать, когда глазам потребовалось переключиться с цветов Водяного тигра на какие-то другие. Но и день-ночь утомляет однообразием синих оттенков. Поэтому его надо с чем-то чередовать, чтобы не заработать стойкую аллергию на синеву :mosking:

Поделиться сообщением

А долго готовить такие булочки? дай рецептик...

Опа! Анют, ты застала меня врасплох! Дело в том, что я тоже не умею готовить булочки, точнее до недавних пор не умела. А тут жизнь так приперла, что за один день научилась. Ну там, конечно, экстремальные условия были... Короче, в результате ежедневной тренировки в течение 100 дней я получила собственный фирменный рецепт. Не постесняюсь этого, но я действительно его (рецепт) вымучила... А сейчас и дать тебе не могу, т.к. все делаю на глаз. Даже примерно весов продуктов не знаю. Давай ты не постесняешься и в личку мне напомнишь про рецепт, я тебе найду базовый (тоже неплохой) и попробуешь сделать. Честно говоря, это продолжительная возня по времени. Даже с ускорением расстойки теста возле батареи получается около 4,5 часов от замеса и до снятия с противня. Булочки - они такие...

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новосельем!!! В домике очень уютно,позитивно, процессы красивые да ещё и плюшками угощают! :) С удовольствием буду заглядывать в гости!

Поделиться сообщением

Ань, спасибо за булочки! :l_daisy: А я сегодня шарлотку делала! Правда уже и сфоткать нечего - все размели... :mosking: так что я твоими почаевничаю! :l_coffee:

А процессы очень интересные! Сама мечтаю попробовать Kustom Krafts

!Оооочень жду отчета по процессам! :tender:

Поделиться сообщением

О-о-о-о-о-о! Вы тут плюшками балуетесь?!!!!! :biggrin:

Анют! Поздравляю с открытием темки-домика! Все процессы твои понравились и заинтересовали, буду наблюдать, если позволишь, с удовольствием! И еще жду закромов, много о них наслышана, интересно же!..

Ну как с тобой похудеть! Булки после 10 вечера.....

По поводу булок и похудения...Есть у меня тетушка-приколистка, которая за словом в карман не лезет и вечно юморит. Когда одна ее знакомая хотела ее подколоть тем, что тетушка поправилась заметно и после 6 часов вечера надо бы не есть, она очень эффектно округлила глаза и сказала "а я после 6 часов не ем, я после 10 начинаю..."

мама Львицы и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

опаздунов принимаете?я тоже булочек хочу :blush: а процессы супер,особенно мне хочется посмотреть день и ночь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в