23 января 2012 Спасибо! А что не ссылкой сделала? Не получается? Или лениво ? Не умею... Как и парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ты что же.. как же это.. что ж ты молчишь - спрашивала бы в темке про функции, я бы уж давно объяснила.. Вот тут не очень понятно, да? Просто я сначала давала только словесные описания, а потом стала делать инструкции с картинками, давно уже думаю, может эти первые сообщения тоже сделать с картинками? Пойду-ка переделаю их.. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Натульчик, ну какая ты умница! Я, конечно, и раньше видела эту темку, но все как-то не погружалась в нее. Глянула однажды, бр-р-р, мне все так сложно показалось... Хоть и не скажу, что уж совсем чайник в этом деле. Я тут сама свой сайт наполняю... За наполнение и поддержку (не продвижение!) столько просят, что пришлось самой садиться и ковырять. Хорошо, что у меня был практически месяц для упражнений, пока сайт в поисковых системах приживался. А то посетители бы увидели, например, огромную фотку посредине текста, а буквы бы кружевами обрамляли бы картинку. Ну ты проделала огромную работу и Саше этим здорово облегчила жизнь. Потому что все ведь в ней обращаются, чуть что случится. Ну вы с мамой молодцы во всем! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Наташечка, ну коль такой разговор зашел, напомни мне, как сделать скрин. Раньше делала на автомате, потом поменяла модель нетбука, кнопки чуток иначе расположены. Вот убей, не вспомню на какие жать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А кнопка есть такая.. но на разных моделях по разному обзывается.. у меня это, например, PRNTSC SYSPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ага, Наташ, нашла у себя такую же. Нажала. Ничего. Она же в комбинации с какой-то жмется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девченки, вот болтушки! Пока реально добралась до фотографий работ изучила метод парковки, буковые органайзеры, станок... Анют, ты молодец! Я когда тиграм глазки шила, тоже как-то неудобно было у них в глазиках ковыряться. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 ... когда тиграм глазки шила, тоже как-то неудобно было у них в глазиках ковыряться. А я, типа, соринки ему из глаз доставала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А дальше надо тут же вставить ее в какой-то графический редактор.. Самый простейший - Paint А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Львица, Натуль, а ты чегой-то молчишь про буковый органайзер? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Видимо не понравился))) Ага... Теперь вот сижу и репу чешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Анечка! поздравляю с открытием домика! он у тебя такой уютный! с булочками и рассказами! а какие процессы! желаю им хороших продвижений! и скорейших завершений! а еще я с подарочками на новоселье домовенка и вишенок принесла! очень уж мне булочки с вишней нравятся! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ага... Теперь вот сижу и репу чешу... Анна! Ну ты что-то совсем невнимательная! Она ж тебе сразу написала: А кстати простая и гениальная идея - почему бы действительно не делать органайзеры не из бумаги, а из дерева.. и что это раньше никто не сообразил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ой, ну какой замечательный домик построился!!! И булочки тут, и смешные истории..и парковке научиться можно..красота!!! А процессы - загляденье! Тигр, что фотография, не отличить! Анечка, поздравляю со своим домиком! Буду забегать в гости, здесь тепло и уютно А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А кстати простая и гениальная идея - почему бы действительно не делать органайзеры не из бумаги, а из дерева.. и что это раньше никто не сообразил.. Единственное что пока есть вопрос, не будут ли все таки ниточки больше мохриться... надо пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Единственное что пока есть вопрос, не будут ли все таки ниточки больше мохриться... надо пробовать) Ну, чтобы не мохрились, то можно дырочку обклеить пластырем, например, он сгладит трение об дерево. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Неее, ну это как-то.. купить готовый, а потом еще и пластырем до ума доводить.. А еще - пластырь сбоку часто пачкается клейковиной - хуже не будет от него? И все зависит от того, насколько хорошо отшлифована и отполирована поверхность, которая будет соприкасаться с нитками. Если сделано качественно, то мохриться не будут, а вот если будут шершавости, то конечно будут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 ... Ну ты что-то совсем невнимательная! Не, Надюш, это я видела, но Натульчик пошел смотреть по ссылочкам... И усё! И теперь я думаю, может, и не понравилось, может, и меня обозвала как-то... Но зато я увидела, что в темке про то, как работают функции, появилось подробненькое описание как сделать ссылочки на сообщения! Догадалась для кого это... Наташ, спасибо! Бум осваивать... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Maury, SimreAniri, Львица, девочки, ну, на первый взгляд, отшлифовано хорошо. Конечно, не хочется с заусенцами иметь органайзер. Терпеть осталось немного до четверга, мне привезут, лизну его для проверки на шершавость и напишу, остались ли в языке занозы Вчера, кстати, ковыряла наборчик, нитки на бумажном органайзере. Одно неловкое движение, и огромный узел ниточек одного цвета оказался на коленях: порвалась перемычка. Ну вот хотя бы для таких случаев буковый и пригодился бы... Натульчик, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Вчера, кстати, ковыряла наборчик, нитки на бумажном органайзере. Одно неловкое движение, и огромный узел ниточек одного цвета оказался на коленях: порвалась перемычка. Ну вот хотя бы для таких случаев буковый и пригодился бы... Ага, у меня так со старыми димовскими наборами, да и с многими другими тоже. Поэтому и заинтересовала идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 А я и с тигром там маялась (и маюсь до сих пор), а день-ночь на Пако сразу раскидала, который специально для этого набора покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Анют, ты мне же привет сказала? Я вчера только на пар сек заскакивала.. Ды-к.. ну что сказать про органайзер.. ну, понимаете, у меня же система вышивания немного странноватая - я же беру один цвет и шью его по всей картине, как закончился, эти нитки убираю в зип пакет(моя система хранения ниток) или на родной наборовский органайзер, потом беру другой цвет и т.д... поэтому пока не придет черед сложных парковочных процессов, органайзер мне особо и не треба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Анют, ты мне же привет сказала? ДА!! Забыла же написать - ПРИВЕЕЕТ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение