17 февраля 2012 Эх, девочки, почитала ваши отзывы о PANNE и расстроилась ... Очень мне нравятся многие их дизайны, да и в закромах прилично их наборчиков захомячено... Буду надеяться, что мне повезет. Я тоже вышивала только один набор - денежное дерево! ниток хватило, но они коротко нарезаны, а я так не люблю! а вобще почему-то больше не прихдилось их наборы покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Да, девочки, начиталась я вас. Два набора Панны купила в конце прошлого года и, скорее всего, на этом завяжу. Есть много проверенных производителей, гле результат гарантирован. А Панна пусть как царь Кащей над своими ниточками чахнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ну все, напугали вы меня, девочки. Анечка мне "Белую сову" Панны подарила, очень уж я ее хотела. Набор конечно расколупала сразу, но на первый взгляд, кроме коротко нарезанных ниточек, других претензий нет. И в примерах вышитых работ таких совушек аж четырнадцать. Но... может, стоит сразу ниточки на ДМС заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Машинку, говоришь... А где она, Светочка, машинка-то эта бегает... Да, на машинке сейчас бы отдохнуть, успокоиться... Ну я просто завелась с КАНДИДАТОМ... Едет-едет, уже практически около Москвы где-то бибикает . Ну ты сама прикинь: первый заказ добирался с 25 января до 14 февраля. Вот , прикинь, что и второй будет ехать столько же - вряд ли меньше, т.е. с 9-го февраля и до,примерно, 27-29 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ну все, напугали вы меня, девочки. Анечка мне "Белую сову" Панны подарила, очень уж я ее хотела. Набор конечно расколупала сразу, но на первый взгляд, кроме коротко нарезанных ниточек, других претензий нет. И в примерах вышитых работ таких совушек аж четырнадцать. Но... может, стоит сразу ниточки на ДМС заменить? Аня Маури вышивала волка (он как раз из серии, где сова). Результат отличный. Хотя она, насколько я знаю, ничего не меняла. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Да, Аня, кандидат так просто не дается, хоть немного, но нервов помотает! Зато как подумаешь, что 6 лет хомяка можно вкусняшками кормить - никакие трудности не страшны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Так вот, девочки, на этот умный лобик ниток не хватило крестиков на 800-850. Очень даже не хило... Мало того, что лицо темнее, не то что в реальной жизни, но даже, чем заявлено на обложке, так еще и ниток не хватает.... Капец! А у меня вот зла не хватает! Посмотрим, на что еще не хватит! ... Ладно, типа отшивают. И типа по результатам отшива комплектуют наборы. Тогда почему черного осталось еще на один комстюм, а на морду лица не хватает! Кто отшивает, где дизайнер при этом, кто и как комплектует? Кто думает о потребителях? Ну хорошо мы из больших городов, мы можем и до магазина метнуться в случае нехватки ниток. ... Девочки, я - злая! Анют, я отшила Панну Домовенка, кроме коротких ниток особо не выкатывала претензий. Но почитав твой вывод о кандидате, вспомнила свою Девочку. Она хоть и ЗР, но!!! Ниток для одежды хватило бы еще на один наряд для девочки, а вот с личиком засада... Ниток хватило, но на второе личико - никак. След-но, делаем вывод. Чтобы не смогли сделать повтора отшива, на сложную часть (лицо) кладут впритык, а вот одёжку, да пожалста! хоть три раза шей! Вот такой вывод у меня напросился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ну вот, девочки, дошила я лобик пасхальными ниточкаим. Теперь переживаю, как бы эти ниточки, рефлекторно проявлясь раз в год, в Пасху, не превращали бы лобик в пасхальное яичко по цвету. А по поводу нехватки ниток и претензии к производителям, то я встречала, конечно, жалобы на комплектацию наборов. Но вот сколько вышиваю, ни разу с нехваткой ниточек не сталкивалась. Уж у меня этих остатков! Да и Панну сама вышивала - Белого тигра - тоже остаток был приличный. Просто вот так столкнешься, тем более 2 набора подряд, и уже осадочек от качества набора остается... Ну и ответная реакция производителя, естественно, показатель в дальнейшем выборе наборов. Если вдруг не хватило ниточек, а производитель выслал без недовольства, почему бы и не работать с такими наборами. Но будем надеяться, что это просто козни наших соперников в предвыборной гонке , а у всех наборчики будут укомплектованы ниточками с огромным запасом ! У меня ж тоже и Баба-Яга ледит, и голландский букет, и еще кое-что... Фото выложу завтра, а то сегодня еще поковыряю пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 ... может, стоит сразу ниточки на ДМС заменить? Ольчик, не прыгай с нитками, вышивай вложенными... Там, кажется, такая цветовая гамма, как и Белого тигра. У меня есть остатки, если что... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 ... Зато как подумаешь, что 6 лет хомяка можно вкусняшками кормить - никакие трудности не страшны ... Поэтому и стараюсь... Всё ради хомяка... А КАНДИДАТУ сейчас думаете проще? Ну вот такая у нас с ним доля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ой как хорошо, что пару дней назад зуб на дала, что закончу мой вклад в предвыборную кампанию до конца недели. Конец недели как-то быстро наступил, а я чуток и не успела: волосики обозначить и немного флага раскрасить... Сегодня КАНДИДАТ выглядит так: Может еще сегодня поколупаю... Да, кстати... То, что лицо выглядит светленьким, так это благодаря вспышке. Потом постараюсь при дневном свете щелкнуть. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ань - смешно получилось - кандидат то блондин! Зашивай ему прическу поскорее - а то выборы на носу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Анют, гляжу на следующей неделе разделаешься с кандидатом. А сейчас, кстати,(ты уж прости) он мне напоминает один персонаж из жутика - у того булавки вместо волос торчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ... кандидат то блондин! Ничего! Пусть до завтра блондинчиком походит... С утреца к парикмахеру его свожу Знаю я тут одного, опытного... с иголкой и мулине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ой, а мне сначала показалось, что это шапочка из перьев, как у лебедей в Лебедином озере, а это просто недошиииито..... эх, вот станет ОН Президентом, и нас аккуратно "закроют" - и тех кто пишет, и тех кто читает, и тех кто просто ржет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 КАНДИДАТ красавЕц! Можно подумать, что с благородной сединой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 ... А сейчас, кстати,(ты уж прости) он мне напоминает один персонаж из жутика - у того булавки вместо волос торчали. А это у меня хвостики - закрепление нитки - торчат. Это у мамы Львицы научилась, чтобы раму на станке не крутить. Ну жуть как удобно так закреплять. Так же можно еще и начинать ниточку, тогда на изнанке и вовсе не будет ни узелков, ни хвостиков. Но это для меня уже след.уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Лена1973: Ой, а мне сначала показалось, что это шапочка из перьев, как у лебедей в Лебедином озере... Ну-ну, Лен, шапочка тебе... Ты как будто еще в игру играешь "Угадай набор!" Надо же, еще на стадии отшива пиджачка лебеди мерещились, а тут уже к концу, вроде, дело идет, так нет же: лебедь и всё тут! Пойду посмотрю, как все-таки набор называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Красавец! Да, Ань, сила она в нас, в вышивальщицах, хочешь сделаем блондином, хочешь жгучем брюнетом, рыжим, лысым или кудрявым и еще загорелым К 4 марта точно успеешь. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А мне уже самой не терпится раскатать всю работу, постирать, отпарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Красавец! Этот красавЕц в Новосибирске был, а со мной дату визита не согласовал предварительно... Вот и получилось: он - там, а я -тут! Безобразник! Но, девочки, я провожу с ним ночи... Он последнее, что я вижу перед засыпанием и первое - при пробуждении... И мужу еще каждый день ММС-отчеты шлю... Эх! Веселая у нас семейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 хочешь сделаем блондином, хочешь жгучем брюнетом, рыжим, лысым или кудрявым и еще загорелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Но, девочки, я провожу с ним ночи... Он последнее, что я вижу перед засыпанием и первое - при пробуждении... И мужу еще каждый день ММС-отчеты шлю... Эх! Веселая у нас семейка! Ох, Анна.... почти Каренина...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Смехота, конечно.. А вот странные у него залысины - таких в жизни не увидишь - не посередине, а по бокам. Неординарный человек, что и говорить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Анют ВВП растет с каждым днем все больше и больше, а вышить остается все меньше и меньше, я года три назад на него заглядывалась, да подумала что не осилю и правильно думала я бы его на первой подножке бы бросила. а ты настоящий борец и панну разнесла и кандидату лоб вышила! Я бы после отшива ему по инету бы фотку выслала интересно какая же будет реакция. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение