18 марта 2012 Анютка! Поздравляю с 2х-летием!!! Желаю еще много-много по столько! Президент шикарен! Он вообще Мужчина моей мечты, я его во всех видах люблю, а тут такооой красивый, да в рамочке шикарной!!! Павлинчик очень быстро прирастает! Успехов! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Это так забавно и так характерно для мужчин!!! Мой иногда тоже не находит вещей без моего "тыканья носом". Начинает взывать :"А где...?" - "Там лежит!" - "Где!!!" Подойдешь - ткнешь:"Вот!!!" - "А-а-а-а, я не заметил". Вплоть до того, что ему надо дать "подробную инструкцию": на второй полке в правом ближнем углу - например; и то не факт, что найдет - путает "лево" и "право". Да, девочки, у вас только муж, а у меня еще и 27-летний сын, и оба столь же "хорошо" все находят. Вот и прыгаю от вышивки, чтобы найти то, что видно невооруженным глазом то для одного, то для другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Анюта, поздравляю! Ах, как время летит! В совместник еще не заглядывала, а тут увидела твоего павлина - быстро же он обрастает перышками! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 В совместник еще не заглядывала, а тут увидела твоего павлина - быстро же он обрастает перышками! Дак, представляешь, не смогла павлина в совместник загрузить. Попозже еще разик попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Аня, ну ты скоростная, быстро павлин подрастает А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Анютка - с двухлетием! Президент, конечно получился солидным и эта рама ему так идет! От павлина пребываю в шоке - красиво и очень быстро! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анечка, кандидат...президент суперский! парковка твоя до сих пор меня поражает своей многониткостью и с двумя годиками тебя! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Нет, ну я, конечно, любым комментариям рада... Но к Президенту некоторые комментарии были, мягко говоря, странны... Я не слишком резко ответила? А? Забыла уточнить, что я про комментарии к Вышитым работам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Нет, ну я же беззлобно ответила... Душевно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Нет, ну я же беззлобно ответила... Душевно... Анечка нормально ты ответила и как всегда с юмором ! А чё они такие вопросы задают? Наш президент, что хотим ,то и делаем! Не бери в голову! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анюта,не волнуйся.ответила достойно!Я иногда вообще в ступор впадаю от коментов в галереи.Мне кажется если работа не зацепила,то и не надо ничего комментировать,крути мышкой дальше,ищи работы по душе... А у президента всё о,кей!И обрамление такое сдержанно-солидное..Только цвет фейса мне кажется немного ,,перезагоравшим,,. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Анечка, поздравляю с двухлетием! Сама недавно отметила сей срок! Президент все-таки здоровский получился! И не надо заказы на него брать! Пусть будет один такой )) А то ишь, Светланка там напридумывала )))) А я вспомнила, отчего у меня было ощущение дежа вю. По-моему, Дафна писала в темке то ли про приколы из интернета, то ли в смешных историях про лимон, прикрытый укропом. Это Мастеричка писала А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Нет, ну я, конечно, любым комментариям рада... Но к Президенту некоторые комментарии были, мягко говоря, странны... Я не слишком резко ответила? А? Аня, не принимай близко к сердцу. В Галерее своя, отдельная от форума, жизнь. Многие комментаторы совсем не заходят на форум, поэтому не видели твою классную темку и предысторию этого процесса А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Анечка, хоть и с запозданием, но я тебя поздравляю!!! 2 года - возраст почти "осознанный" - скоро совсем мастер супер-пупер категории станешь! Хотя твой "Павлин" и так твое мастерство демонстрирует! Красавец - невозможный, и так быстро шьется парковкой...Ты меня заинтриговала так, что у меня появилось желание хотя бы попробовать понять что это есть такое "за зверь" - парковка. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ... если работа не зацепила,то и не надо ничего комментировать....Только цвет фейса мне кажется немного ,,перезагоравшим,, Ну, Женечка, видать, зацепила... А про цвет лица Президента я сразу же забила в колокола, когда только шею начала отшивать. И в темке Панна это писала, и здесь у себя, и производителю накатала, и дизайнеру вопрос задала: "А действительно ли наш Президент принадлежит к негроидной расе?"... А еще прикалываюсь над отмазками производителей, когда есть очевидный косяк в соответствии оттенков на обложке и получаемых при отшиве. Мол, полиграфия виновата. Но сейчас на дворе разгар 21 века, все работают на современном оборудовании, и только производители наборов для вышивания до сих пор используют станки, на которых еще Ленин печалал в подполье свой манифест... ss-kostenko и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ... Президент все-таки здоровский получился! .... Муж отнес на работу, но еще не повесил... Жду отзывов! Хотя догадываюсь, какими они будут... ... Это Мастеричка писала А я чего-то найти не смогла, хотела даже ссылку сделать... Но решила авторство тебе приписать.... Почивай на лаврах. Мне не жалко. Мастеричка, прости меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ... не принимай близко к сердцу. ... Сешечка, да и не в обиде. И даже не собираюсь поставить крест на вышивании... Просто на вопрос fedotov "Это прямо вы домой вышили?" первое, что пришло в голову "В дурдоме..." или (помягче) "В палате для душевнобольных". Но я сочла, что это слишком резко и грубовато... Упоминать Правительство РФ тоже не хотелось, поэтому и выбрала старый добрый Совет Министров (Совмин), вроде, как уже не существует, но и "на языке" еще... Не помню писала или нет... Но знакомая вечером пишет мне смс: "Привет! Чем занимаешься?" Отвечаю: "Путина вышиваю!" Она: "?!?!? Так он тебе лично позирует?" Я: "Ага, приезжает каждый вечер позировать... Да и сейчас у меня сидит!" Она: "Упс! Ну передавай ему привет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ну, Женечка, видать, зацепила... А про цвет лица Президента я сразу же забила в колокола, когда только шею начала отшивать. И в темке Панна это писала, и здесь у себя, и производителю накатала, и дизайнеру вопрос задала: "А действительно ли наш Президент принадлежит к негроидной расе?"... А еще прикалываюсь над отмазками производителей, когда есть очевидный косяк в соответствии оттенков на обложке и получаемых при отшиве. Мол, полиграфия виновата. Но сейчас на дворе разгар 21 века, все работают на современном оборудовании, и только производители наборов для вышивания до сих пор используют станки, на которых еще Ленин печалал в подполье свой манифест... Ага,я то же так думаю,станки дореволюционные. Раз муж отнёс на работу-жди заказов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ...Ты меня заинтриговала так, что у меня появилось желание хотя бы попробовать понять что это есть такое "за зверь" - парковка. Из-за этого "зверя" я вчера выходной взяла от вышивания Ни крестика Думала, с ума сойду.. Ну нет, я не так выразилась... Парковка тут косвенно виновата... Короче, дело было так. Когда начала осваивать парковку и поняла, что мне нужны иглы, я купила 2 упаковки Гаммы... Купила у знакомой, которая гораздо опытнее меня и, соответственно, больше знает об иглах. Работа закипела. А вместе с ней "закипели" мои пальцы, т.к. иглы были хоть и гобеленовые, но с ОСТРЫМ ушком (это я уже потом прочла на упаковке). Да, они как в масло входят в канву, но так же, как в масло, входят и в пальцы. Причем по закону подлости, именно в место предыдущего укола. И так раз за разом... Короче, исколола себе пальцы, и только потом залезла в темку про иглы. Оказывается, надо выбирать те иглы Гамма, где имеется надпись "с закругленным концом". Вчера заехала к этой знакомой и с порога задала ей вопрос: "Скажи, радость моя, а ты, случайно, раньше в гестапо не работала?" На её немой вопрос-ответ в глазах я уточнила, что уж больно удачно у нее пытки иголками получаются... У меня аж кожица на подушечках средних пальцев облезла... Вот вчера и пришлось тайм-аут взять, то бишь, больничный... Сегодня буду наверстывать... Так что, как говаривала другая моя знакомая, читаем этикетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ... это оппозиция вопросы задает... Дак и я чувствую, что оппозицией попахивает... На площадях митинги прекратились, так решили сюда переехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ... иглы были хоть и гобеленовые, но с ОСТРЫМ ушком ... Перечитала и думаю: "А при чем тут ушко?" Ну конечно же, с острым КОНЦОМ... А то еще подумаете, что я ушком иглы вышиваю. ))) Новаторство...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Аня - у тебя в темке всегда можно поднять настроение! Молодец! Так держать! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Перечитала и думаю: "А при чем тут ушко?" Ну конечно же, с острым КОНЦОМ... А то еще подумаете, что я ушком иглы вышиваю. ))) Новаторство...))) Ага... я долго удивлялась, но решила что это какой то вышивальный аспект о котором я еще не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение