Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Анютка! Поздравляю с 2х-летием!!! Желаю еще много-много по столько!

161391240.jpg

Президент шикарен! Он вообще Мужчина моей мечты, я его во всех видах люблю, а тут такооой красивый, да в рамочке шикарной!!!

Павлинчик очень быстро прирастает! Успехов!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это так забавно и так характерно для мужчин!!! Мой иногда тоже не находит вещей без моего "тыканья носом". Начинает взывать :"А где...?" - "Там лежит!" - "Где!!!" Подойдешь - ткнешь:"Вот!!!" - "А-а-а-а, я не заметил". Вплоть до того, что ему надо дать "подробную инструкцию": на второй полке в правом ближнем углу - например; и то не факт, что найдет - путает "лево" и "право".

Да, девочки, у вас только муж, а у меня еще и 27-летний сын, и оба столь же "хорошо" все находят. Вот и прыгаю от вышивки, чтобы найти то, что видно невооруженным глазом то для одного, то для другого.

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю! Ах, как время летит!

В совместник еще не заглядывала, а тут увидела твоего павлина - быстро же он обрастает перышками!

Поделиться сообщением

В совместник еще не заглядывала, а тут увидела твоего павлина - быстро же он обрастает перышками!

Дак, представляешь, не смогла павлина в совместник загрузить. Попозже еще разик попробую.

Поделиться сообщением

Аня, ну ты скоростная, быстро павлин подрастает :good:

Поделиться сообщением

Анютка - с двухлетием! :l_daisy:

Президент, конечно получился солидным и эта рама ему так идет! :clapping:

От павлина пребываю в шоке - красиво и очень быстро! :good2:

Поделиться сообщением

Анечка, кандидат...президент суперский!

парковка твоя до сих пор меня поражает своей многониткостьюgirl_wacko.gif

и с двумя годиками тебя!s0819.gif

7_447.jpgylflower.gif

Поделиться сообщением

Нет, ну я, конечно, любым комментариям рада... Но к Президенту некоторые комментарии были, мягко говоря, странны... Я не слишком резко ответила? А?

Забыла уточнить, что я про комментарии к Вышитым работам...

Поделиться сообщением

Нет, ну я же беззлобно ответила... Душевно... :pleasantry:

Поделиться сообщением

Нет, ну я же беззлобно ответила... Душевно... :pleasantry:

Анечка нормально ты ответила и как всегда с юмором ! А чё они такие вопросы задают? Наш президент, что хотим ,то и делаем! Не бери в голову!

Поделиться сообщением

Анюта,не волнуйся.ответила достойно!Я иногда вообще в ступор впадаю от коментов в галереи.Мне кажется если работа не зацепила,то и не надо ничего комментировать,крути мышкой дальше,ищи работы по душе...

А у президента всё о,кей!И обрамление такое сдержанно-солидное..Только цвет фейса мне кажется немного ,,перезагоравшим,,. :10b:

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с двухлетием! Сама недавно отметила сей срок! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Президент все-таки здоровский получился! И не надо заказы на него брать! Пусть будет один такой )) А то ишь, Светланка там напридумывала ))))

А я вспомнила, отчего у меня было ощущение дежа вю. По-моему, Дафна писала в темке то ли про приколы из интернета, то ли в смешных историях про лимон, прикрытый укропом.

Это Мастеричка писала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет, ну я, конечно, любым комментариям рада... Но к Президенту некоторые комментарии были, мягко говоря, странны... Я не слишком резко ответила? А?

Аня, не принимай близко к сердцу. В Галерее своя, отдельная от форума, жизнь. Многие комментаторы совсем не заходят на форум, поэтому не видели твою классную темку и предысторию этого процесса :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, хоть и с запозданием, но я тебя поздравляю!!! 2 года - возраст почти "осознанный" - скоро совсем мастер супер-пупер категории станешь! Хотя твой "Павлин" и так твое мастерство демонстрирует! Красавец - невозможный, и так быстро шьется парковкой...Ты меня заинтриговала так, что у меня появилось желание хотя бы попробовать понять что это есть такое "за зверь" - парковка.

post-9092-1332223308_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ань, это оппозиция вопросы задает)

Поделиться сообщением

... если работа не зацепила,то и не надо ничего комментировать....Только цвет фейса мне кажется немного ,,перезагоравшим,,

Ну, Женечка, видать, зацепила...

А про цвет лица Президента я сразу же забила в колокола, когда только шею начала отшивать. И в темке Панна это писала, и здесь у себя, и производителю накатала, и дизайнеру вопрос задала: "А действительно ли наш Президент принадлежит к негроидной расе?"... А еще прикалываюсь над отмазками производителей, когда есть очевидный косяк в соответствии оттенков на обложке и получаемых при отшиве. Мол, полиграфия виновата. Но сейчас на дворе разгар 21 века, все работают на современном оборудовании, и только производители наборов для вышивания до сих пор используют станки, на которых еще Ленин печалал в подполье свой манифест... :mosking:

ss-kostenko и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Президент все-таки здоровский получился! ....

Муж отнес на работу, но еще не повесил... Жду отзывов! Хотя догадываюсь, какими они будут... :blush:

... Это Мастеричка писала

А я чего-то найти не смогла, хотела даже ссылку сделать... Но решила авторство тебе приписать.... Почивай на лаврах. Мне не жалко. :mosking:

Мастеричка, прости меня... :sorry:

Поделиться сообщением

... не принимай близко к сердцу. ...

Сешечка, да и не в обиде. И даже не собираюсь поставить крест на вышивании... Просто на вопрос fedotov "Это прямо вы домой вышили?" первое, что пришло в голову "В дурдоме..." или (помягче) "В палате для душевнобольных". Но я сочла, что это слишком резко и грубовато... Упоминать Правительство РФ тоже не хотелось, поэтому и выбрала старый добрый Совет Министров (Совмин), вроде, как уже не существует, но и "на языке" еще...

Не помню писала или нет... Но знакомая вечером пишет мне смс: "Привет! Чем занимаешься?" Отвечаю: "Путина вышиваю!"

Она: "?!?!? Так он тебе лично позирует?"

Я: "Ага, приезжает каждый вечер позировать... Да и сейчас у меня сидит!"

Она: "Упс! Ну передавай ему привет!"

:mosking:

Поделиться сообщением

Ну, Женечка, видать, зацепила...

А про цвет лица Президента я сразу же забила в колокола, когда только шею начала отшивать. И в темке Панна это писала, и здесь у себя, и производителю накатала, и дизайнеру вопрос задала: "А действительно ли наш Президент принадлежит к негроидной расе?"... А еще прикалываюсь над отмазками производителей, когда есть очевидный косяк в соответствии оттенков на обложке и получаемых при отшиве. Мол, полиграфия виновата. Но сейчас на дворе разгар 21 века, все работают на современном оборудовании, и только производители наборов для вышивания до сих пор используют станки, на которых еще Ленин печалал в подполье свой манифест... :mosking:

:girl_haha: Ага,я то же так думаю,станки дореволюционные.

Раз муж отнёс на работу-жди заказов! :moil:

Поделиться сообщением

...Ты меня заинтриговала так, что у меня появилось желание хотя бы попробовать понять что это есть такое "за зверь" - парковка.

Из-за этого "зверя" я вчера выходной взяла от вышивания :girl_devil: Ни крестика :girl_devil: Думала, с ума сойду.. :diablo:

Ну нет, я не так выразилась... Парковка тут косвенно виновата... Короче, дело было так. Когда начала осваивать парковку и поняла, что мне нужны иглы, я купила 2 упаковки Гаммы... Купила у знакомой, которая гораздо опытнее меня и, соответственно, больше знает об иглах. Работа закипела. А вместе с ней "закипели" мои пальцы, т.к. иглы были хоть и гобеленовые, но с ОСТРЫМ ушком (это я уже потом прочла на упаковке). Да, они как в масло входят в канву, но так же, как в масло, входят и в пальцы. Причем по закону подлости, именно в место предыдущего укола. И так раз за разом... Короче, исколола себе пальцы, и только потом залезла в темку про иглы. Оказывается, надо выбирать те иглы Гамма, где имеется надпись "с закругленным концом". Вчера заехала к этой знакомой и с порога задала ей вопрос: "Скажи, радость моя, а ты, случайно, раньше в гестапо не работала?" На её немой вопрос-ответ в глазах я уточнила, что уж больно удачно у нее пытки иголками получаются... У меня аж кожица на подушечках средних пальцев облезла... Вот вчера и пришлось тайм-аут взять, то бишь, больничный... Сегодня буду наверстывать...

Так что, как говаривала другая моя знакомая, читаем этикетки...

Поделиться сообщением

... это оппозиция вопросы задает...

Дак и я чувствую, что оппозицией попахивает... На площадях митинги прекратились, так решили сюда переехать... :mosking:

Поделиться сообщением

... иглы были хоть и гобеленовые, но с ОСТРЫМ ушком ...

Перечитала и думаю: "А при чем тут ушко?" Ну конечно же, с острым КОНЦОМ... А то еще подумаете, что я ушком иглы вышиваю. )))

Новаторство...)))

Поделиться сообщением

Аня - у тебя в темке всегда можно поднять настроение! Молодец! Так держать! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Перечитала и думаю: "А при чем тут ушко?" Ну конечно же, с острым КОНЦОМ... А то еще подумаете, что я ушком иглы вышиваю. )))

Новаторство...)))

Ага... я долго удивлялась, но решила что это какой то вышивальный аспект о котором я еще не знаю) :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в