Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Вот мое малюсенькое продвижение

дошью второй лист, а ведь это еще даже не половина схемы... М-да... До лета могу и не успеть.

Девочки, смешно-смешно, а появились желающие ЕГО иметь у себя в кабинетах...:):):)

Анечка, глаза боятся- руки вышивают! Хорошее продвижение, с нашей поддержкой должна успеть ( если конечно на НЕГО отвлекаться не будешь! :wink: )!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3393-1332777298_thumb.jpg

Ну вот, такие страшненькие фото будут у меня в отчетах, потому что я закатала нижнюю часть работы. Осталось каких-то 2000 крестиков до окончания второго листа. Сейчас сижу, изучаю верхние листы. Там есть легонькие участки... С парковкой мы их одолеем. Не быстро, конечно, но будем стараться.

Поделиться сообщением

ну прямо спец!только нитки с иголками в разные стороны торчат :crazy: теперь только успевай канву менять для новой работы!

Поделиться сообщением

Анют, с твоей парковочной скоростью вполне можешь успеть. Я-то точно год вышивать буду. Никак он у меня в основные процессы не выходит. Усиленно шлю коттедж, а там уже подруга требушит - я ей Северное сияние обещала к лету вышить. Вот и буду Павлинчика потихо-о-о-онечку смаковать.

Поделиться сообщением

Вот, Лен, а я не могу несколько процессов тянуть... Если что-то срочное вываливается, то основной процесс - в сторону, а внеплановое - в руки :) Поэтому сейчас только павлин в работе. Благодаря изумительной комплектации не притомил, и даже позывов что-либо запараллелить нет. Ну а строить планы на следующий набор, так это не считается.

Поделиться сообщением

...только нитки с иголками в разные стороны торчат :crazy:

А в работе вот столько игл:

post-3393-1332782183_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот куплю столько же иголок,тоже попробую :em: а ты как паролон закрепила?

Поделиться сообщением

А в работе вот столько игл:
:10b: с ума сойти наверное можно :)

Поделиться сообщением

Закрепила на резинке, которую пришила к обоим концам. Теперь, как браслет :), надеваю на раму и перемещаю вверх-вниз :)

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж,рационализатор :victory: возьму на заметку.

Поделиться сообщением

с ума сойти наверное можно :)

не-е-е... :) это только так со стороны кажется :)

Поделиться сообщением

да уж,рационализатор :victory: возьму на заметку.

на этом форуме еще и не такому научишься... :)

:) Обожаю этот форум за те знания, которые я приобрела за 2 года! :)

Поделиться сообщением

Анюта, давно к тебе не заглядывала, а тут такое! Даже в закатанном виде процесс невероятно красив!

Поделиться сообщением

Вот зайду полюбоваться и вдохновляюсь!Ведь и я когда нибудь дошью своего павлушу.Я как Лена -долго шить буду.В самом лучшем случае к осени успею.

А вот на счёт иголок-согласна!Надо много,тогда работа быстрее движется.У меня в каждом процессе по количеству цветов .Очень удобно,не надо каждый раз вдевать нитку.Ленивая я ...А лень как известно двигатель прогресса!

fikus-1 и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня - ну ты и умница - хорошо идет павлин! :good2: до лета точно успеешь - еще же больше двух месяцев! Молодец! :l_daisy: (количество иголок повергло в шок! :blink: )

Поделиться сообщением

Аннна, какая же яркая картина будет.Органайзер для иголочек оригинальный.

Поделиться сообщением

post-3393-1332777298_thumb.jpg

Осталось каких-то 2000 крестиков до окончания второго листа. Сейчас сижу, изучаю верхние листы. Там есть легонькие участки... С парковкой мы их одолеем. Не быстро, конечно, но будем стараться.

Анечка, ну что такое 2000?- это всего лишь 2 ряда по ширине листа - тебе ж на раз-два и готово! Я так рада, что тебе парковка нравится! И количество игл нормальное для оптимальной организации процесса, я тоже люблю много,чтоб не напрягаться.

"Органайзер понравился, просто и удобно. Мне кажется, что еще чуть-чуть, и ты созреешь до моей идеи предварительной заправки нескольких иголок основного цвета!

Поделиться сообщением

Анютка, своей парковкой просто убила на повал. Скорость просто улет. Ты в цветах и иголках не путаешься? павлин красавчик, только пока на ежика похож :clapping:

Поделиться сообщением

Анечко, самый веселый человечек на форуме, спасибочки за поздравления!

Ну и сразу вопрос : тоже думаю осваивать парковку, так какие иголочки посоветуешь?

Поделиться сообщением

...это всего лишь 2 ряда по ширине листа ... Я так рада, что тебе парковка нравится! И количество игл нормальное для оптимальной организации процесса, я тоже люблю много,чтоб не напрягаться.

Так вот а эту "мелочь" и времени катастрофически не хватает. На это неделе только один день вышивала. Всё какие-то дела трудоемкие вываливались. В основном, это здоровье детей. Намотаешься за целый день, плюхнешься в кресло, смотришь на станочек, вроде, и желание повышивать есть, а сил нет...Короче, вчера только и повышивала вволю. В принципе, половину (даже чуть больше) отшила. Ой, Надюш, с парковкой, действительно, тысяча крестиков - не вопрос!

Но сегодня снова приехала очень поздно, а потом еще и медсестрой "подработала": сходила папеньке укол воткнула (вот уж точно: наши руки не для скуки, и мы на все руки). В результате я снова в кресле без любимого станка, но с любимым нетбуком. Ну и с вами на форуме!!! Тоже, кстати, неплохой вариант провести вечер...

..."Органайзер понравился, просто и удобно. ...ты созреешь до моей идеи предварительной заправки нескольких иголок основного цвета!

Да уж, органайзер то еще изобретение. Пусть неказист, но чертовски удобен! И на счет заправки нескольких иголок я уж и не зарекаюсь. Вот сейчас опыт кое-какой приобрела с парковой, так полагаю, что при определенных дизайнах (то бишь, схемах) вполне твоя идея может и сработать! Бум пробовать всё!

Поделиться сообщением

...Ты в цветах и иголках не путаешься? ...

Не, Анечка, там всё как раз и предельно ясно и понятно. Проще же контролировать 100 клеток (10х10), чем всю канву (ну или участок канвы), когда вышиваешь по цветам. Я долго собиралась морально на парковку, но сейчас признаю и её удобство, и повышение скорости, и такое же удовольствие от процесса вышивания (как и при отшиве по цветам!)

Поделиться сообщением

Вот, Лен, а я не могу несколько процессов тянуть... Если что-то срочное вываливается, то основной процесс - в сторону, а внеплановое - в руки :) Поэтому сейчас только павлин в работе. Благодаря изумительной комплектации не притомил, и даже позывов что-либо запараллелить нет. Ну а строить планы на следующий набор, так это не считается.

А у меня их параллельно всего два: Коттедж и Павлин. Для разнообразия этого достаточно. А разводить больше не вижу смысла, все сильно замедляется. Итак временем не богаты. Просто и Павлина хочется, и обещанные работы люди давно ждут. Надеюсь, летом Павлинчик станет основным. А комплектация мне тоже нравится. Балдею от каждой ниточки. И канва такая удобная, нет проблем с четвертинками крестиков.

Кстати, подумываю, может летом махнуть на твою базу...

Поделиться сообщением

... тоже думаю осваивать парковку, так какие иголочки посоветуешь?

Светульчик, ну вот может меня и сочтут всякой-разной, но павлина на 18 канве вышиваю иголками Гамма с закругленным кончиком № 26 (!), хотя есть еще и № 28, но мне как-то № 26 лучше в руку лег... И я бы не сказала, что канва страдает и просит размер иглы уменьшить (утоньшить! :mosking: ) до № 28! СтОят они у нас около 45 руб за 25 штук. Нормально, думаю... А вот в недостатках, конечно, грубовато обработанное ушко. Там получается, что в самой высокой части такой глазом не видимый желобок есть, в котором очень прочно фиксируется сгиб нитки. Приходится принудительно её вытягивать... Но мы же умницы! И к этому я уже приспособилась и привыкла. Даже не замечаю... Но, может, это мне такая упаковка попалась? :unknw: Надо темку про иглы еще раз проштудировать... :dw:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А комплектация мне тоже нравится. Балдею от каждой ниточки. И канва такая удобная, нет проблем с четвертинками крестиков.

Кстати, подумываю, может летом махнуть на твою базу...

Вот, Леночка, скажи же, когда набор имеет идеальные (не побоюсь этого слова!) составляющие, то он только в радость, сколь бы по времени не продолжался отшив! И пусть он у тебя сейчас не основном процесс, да и все обещания надо сдержать, но ковырнул пару сотен крестиков, и душа ликует. Я тоже от ниточек в восторге.

Это замок тоже анкоровскими вышивала. До этого, в принципе, не обращала внимание, какими нитками укомплектован набор. Все поражалась, когда читала на форуме мнения девчат о нитках. Думала, какая, мол, разница, как их в принципе можно различить? Но вот пошли первые крестики замка... о-о-о... и тут до меня все дошло! Разница-то есть...

А про базу... Давай! Спроси у Олечки (Lusha73), как она вышивала с утречка на веранде... Красота! Вот только мы наскоком друг друга видели, к нашему сожалению...

Поделиться сообщением

Анют, насчет ниточек на 100% согласна. Я в анкоровские ниточки влюбилась, еще когда анкоровский домик вышивала, почувствовала всю их прелесть. И сейчас смакую павлинчика.

А летом хочется на природу и вышивать, вышивать на свежем воздухе. И никакой готовки, уборки и прочих прелестей, когда два мужика на шее. Муж отпуск все равно сейчас отгуливает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в