Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

...Муж отпуск все равно сейчас отгуливает.

Вот и пусть отгуливает... А мы ему мешать и не будем... :mosking:

Поделиться сообщением

Это точно. Оттянемся летом.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...наша продавщица несколько.. "мутная" дама.. сначала обещала за 3 дня съехать, а теперь говорит 2 недели.. ...

Я когда квартиру меняла (ну дело давнее было, тогда еще оставались последние, так сказать, государственные квартиры, которые именно менялись), у меня в менялах попалась странная семейка! Мать и три сына, средний и младший женатые (ну и жены, понятно, тут же!), а старший - балбес - холостой. Сделали мы все документы, как и полагалось, через исполком, и настал черед прописки. Договорились с ними о дате "перепрописки". Мы (я, муж и дочь) в полном составе выписались в срок, а те выписались частично (ну не все!)... Протянули так они неделю, другую... Тут уже и коммуналку начислили на нас + тех, невыписавшихся.... Я пошла на разборки. Часть выписалась (ну вот некогда им было и всё тут!), а балбес остался. Так как он был очень совершеннолетним, то требовался его персональный визит в паспортный стол. Он всё не шел и не шел. Еще пару месяцев "прожил" с нами. Ходила разговаривать с его матерью, но она говорит, что не может заставить его выписаться. Ну, думаю, как же его "выкурить"? Короче, собрала все квитанции по коммуналке, высчитала его долю для оплаты ("живет" с нами, пусть и бремя расходов тащит!), пошла к матери и выложила ей. Мать выслушала мои доводы, оплатила (!), а на след.день балбес сходил в паспортный стол и ВЫПИСАЛСЯ!

Вот такая житейская история!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3393-1333264791_thumb.jpg

Вуаля... Два листа отшиты! Пойду штурмовать третий!

Поделиться сообщением

Анютка, красота неземная! тоже запала на этого павлинчика

Поделиться сообщением

Анечка, ты просто гуру парковки!

очень красиво!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Анют, красота! Вот видишь, две тыщи как-то пролетели незаментно! ДАЕШЬ третий лист!

Поделиться сообщением

... тоже запала на этого павлинчика

Сашуль, ну прямо-таки настоятельно рекомендую это море удовольствия для отшива!

Поделиться сообщением

...ты просто гуру парковки!

Что ты, что ты, Танюш, я только учусь... :blush:

Поделиться сообщением

...две тыщи как-то пролетели незаментно! ДАЕШЬ третий лист!

Они б, Надечка, пролетели еще незаметней, если бы я ими занималась на неделе. А то в понедельник с младшей мотались по поликлиникам, во вторник - со старшей, в среду - вышивала, в четверг - со старшей, в пятницу - с младшей... Вот и неделя пролетела. Сейчас сижу и думаю, хорошо хоть на двух детях остановились. Еще чуть-чуть и вышивке не было бы места в моем расписании. :mosking:

Вы там все поправились?

Поделиться сообщением

ДАЕШЬ третий лист!

Даю..:)

рождение третьего листа:

post-3393-1333283404_thumb.jpg

Сегодня первые 560 крестиков третьего листа. И вспомнила, как совсем недавно начинала второй лист :rolleyes: и пыталась только-только освоить парковку. Теперь скорость в разы возросла. Да еще вчера знакомая приходила дивиться на станок и на вышивку (она тоже вышивает, но без фанатизма). Я ей все показала, рассказала... И еще подарила большую раму от ЗР с клипсами, на которой сама начинала вышивать. Она ушла довольная, как слон (хотя к её фигуре следовало бы сказать, что ушла довольная, как селедка) :mosking:

Сегодня она озадачила сына приделать к раме ножки, чтобы получился диванный станок. Ссылку на интернет-ресурсы с чертежами станков я ей тоже дала.

Поделиться сообщением

Анечка - ну и красотаааа! Теперь я все больше и больше ХОЧУ павлина! И где денег набрать! :girl_cray2: Насмотришься тут у вас красоты и таааак себе хочется!!! А я Анкор еще не шила никогда, страшно тяжело или нет? :unknw:

Поделиться сообщением

... А я Анкор еще не шила никогда, страшно тяжело или нет? ...

Танюш, это мой первый Анкор... До сих пор помню, как вскрыла набор задолго до начала отшива. Короче, как только с почты принесла... Пакет на кнопке, картинка четкая (заметьте, нет ссылки на то, что, мол, полиграфия может не совпасть с результатом и прочие отмазки), схема обалденная, сразу видно, что изображено, значки до того умно продуманы (по цвету и по символам), что вероятность сбиться практически нулевая... Ну а ниточки... М-м-м-м, не ниточки - сказка. Вот сколько шью, столько и плучаю удовольствия, потому как к такому качеству привыкнуть невозможно. Короче, набор - сплошное удовольствие!

И не устаю это повторять!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3393-1333264791_thumb.jpg

Вуаля... Два листа отшиты! Пойду штурмовать третий!

Хвостик - ах! невероятной красоты! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Анечка - ну и красотаааа! Теперь я все больше и больше ХОЧУ павлина! И где денег набрать! :girl_cray2: Насмотришься тут у вас красоты и таааак себе хочется!!! А я Анкор еще не шила никогда, страшно тяжело или нет? :unknw:

Спросили не меня,но думаю Аня не обидется,я свои 5 копеек вставлю. Не страшно тяжело,а страшно приятно!Удовольствие колоссальное.Я поклонница дима,но мне кажется Анкор(правда этот павлин первый)реально круче дима :blush:

Поделиться сообщением

У меня Павлин вторая анкоровская работа. Я в Анкор влюблена. (У меня еще разные поля захомячены).

Поделиться сообщением

Сашуль, ну прямо-таки настоятельно рекомендую это море удовольствия для отшива!

Анечка, думаю, соблазнюсь :wink: но чуть позже...

Поделиться сообщением

Анюта, ты тут уже на третий лист смоьтрю перешла! Умничка! А ты двумя руками шьешь? Я вот маме белой завистью завидую.. хоть и по-страшному :).. это просто неимоверно быстрее!! Блин, а я никак не могу освоить - мне неудобно и я привыкла одной рукой и все время на нее сбиваюсь.. Может как ты с парковкой - просто упереться лбом, да взять упорством? Она вчера Робин за вечер сделала! Леопарда ей осталось вообще на пару часов.. короче.. я ею очень горжусь и.. мне ужасно стыдно.. надо уже тоже в конце-то концов взяться за нитку с иголкой..

Поделиться сообщением

Анечка, как красиво!! Ниточки такие яркие и сочные цвета, хвостик у павлинчика красивенький такой!!!Для меня парковка это тёмный лес, и как вы в таком колличестве ниток не путаетесь? :wackol:

Поделиться сообщением

Спросили не меня,но думаю Аня не обидется,я свои 5 копеек вставлю. Не страшно тяжело,а страшно приятно!Удовольствие колоссальное.Я поклонница дима,но мне кажется Анкор(правда этот павлин первый)реально круче дима

Женя - спасибо! Надо пробовать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анют, ну ты молодец, скоростью твоей не устаю восхищаться! Павлин будет шикарным! Я у тебя может не всегда отписываюсь, но в гости хожу регулярно :blum:

Поделиться сообщением

Очень красивый хвостик у павлина!!! Так держать :good:

Поделиться сообщением

Девочки, смешно-смешно, а появились желающие ЕГО иметь у себя в кабинетах...:):):)

То есть, я была права!? Заказики-то не передают через мужа? Анекдот тебе " в тему": "Чиновник, купивший новый портрет Путина, так и не смог ответить на вопрос:"куда он дел предыдущий портрет?". Аня, ты как - заказы-то намерена принимать? :wink: Отложишь "павлина"?

Анечка, "павлин" идет просто невероятными темпами! Это парковка тебя так ускорила - да? Или тут сошлось несколько моментов:парковка+хороший набор+шьется один ( без параллельных процессиков)? Ну да это и не так важно, главное - "павлин" великолепен и каждую неделю прирастает просто "на удивление"! Мне что ли тоже попробовать понять что-нибудь про парковку...А то я так медленно шью -"тьфу"!

Поделиться сообщением

...А ты двумя руками шьешь? .... Может как ты с парковкой - просто упереться лбом, да взять упорством?

Да, Натуль, вышиваю двумя руками и уже не представляю, как это одной ковырять. Вот яички ковыряла одной, но и скорость меньше, и удовольствие куда-то стало уходить...

Упрись лбом - почувствуешь результат. Я же с парковкой тоже сначала переходила на отшив по цветам, а потом взяла себя в руки и вот... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в