Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, сейчас выйду из состояния обморока и выложу то, что подарила мне Олечка (Lusha73)... если не впаду в кому... :wackol: А я так к ней близка...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сейчас выйду из состояния обморока и выложу то, что подарила мне Олечка (Lusha73)... если не впаду в кому... :wackol: А я так к ней близка...

Ну не томи уже!

Поделиться сообщением

Елки-моталки... Только сегодня забрала свой телефон из ремонта, отдала 2000, а он по-прежнему в коме. А фотик-то в нем...

Буду пытаться другим фотографировать и как-то выкладывать...

Поделиться сообщением

Анют, я захлебнулась от восторга. Какая красота! А как аккуратно сшито! Прямо фабричная работа.

Поделиться сообщением

Аня, ты что, с фотоаппаратом кувыркалась? Ничего себе, фотосессия... :smile:

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, вышли мы (я и телефон) из комы. Пытаемся загрузить нашу хвастушку-подарушку от Олечки:

Это книга для записи рецептов. Но не простая, а волшебная... Потому что обложку для нее Олечка сотворила своими руками. Когда я открыла конвертик и стала доставать содержимое, впала в ступор от красоты такого подарка, от искусного исполнения, безграничной аккуратности и бескрайней фантазии.

Это общий вид:

post-3393-1335545854_thumb.jpg

На обложке аппетитное пирожное в безупречном исполнении. Верх и низ прошиты тесьмой, которая идеально гармонирует с цветовой гаммой вышивки.

А вот и пирожное крупным планом:

post-3393-1335545888_thumb.jpg

Уголок покрупнее (ух, провались ты, такое качество фотографии!)

post-3393-1335545932_thumb.jpg

А это разворот... Твердую корочку отогнула, чтобы и вы смогли высочайшее качество работы:

post-3393-1335545965_thumb.jpg

А так выглядит задняя корочка:

post-3393-1335545994_thumb.jpg

Бесценная часть подарка: рецептик от Олечки (обязательно сделаю и напишу про эту вкусняшку!):

post-3393-1335546030_thumb.jpg

И еще несколько ракурсов (извиняюсь еще раз за фото, но этот шедевр и плохое качество фотографий не испортит):

post-3393-1335546062_thumb.jpg

post-3393-1335546100_thumb.jpg

post-3393-1335546123_thumb.jpg

Олечка, милая, славная,

спасибо тебе за такой роскошный подарок.

Я вспомнила, что в своей темке писала о том,

что хочу вернуться к книге для записи рецептов.

Олечка, ты это запомнила! Ну какая же ты внимательная!

Диву даюсь, как же ты смогла так плотно обернуть переплет и прошить...

Явно, что вручную, но вот ни ниточки не вижу!

Ты - РУКОДЕЛЬНИЦА! Ты - МАСТЕРИЦА!

Спасибо!!!!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне не жалко!!! Посмотрите и вы два раза!!! :mosking: Это же система такая у меня: сначала с телефона на страничку фото гружу без текста, потом с компа захожу быстренько на эту же страничку и стараюсь напиать текст. Видать что-то долго писала, и при отправке сообщения просто вылетела из интернета. Пришлось все заново делать...

Поделиться сообщением

Но это еще не все!!! Ко мне пришли нежнейшие розы от Лука-С и трогательная открыточка. Но, видать, мой телефон перетрудился, что напрочь отказывается фотографировать эти составляющие подарка (паразит такой, у-у-у, вражина!)...

Ну хоть ссылочку на наборчик вставлю, а то ж не утерплю до завтра:

http://www.stitch.su/luca-s/B453

Олечка, спасибо, дорогая моя! :thanks: :air_kiss: :give_rose:

Поделиться сообщением

...я захлебнулась от восторга...

Леночка, верю тебе! Сама до сих пор сижу, держу в руках (ах, какие непередаваемые ощущения, жаль, что фото не передает фактуры этой обложки!) и захлебываюсь от восторга и от зависти к самой себе... :tender:

Поделиться сообщением

:blush: :blush: :blush: :give_heart: Анечка, спасибо, я рада, что тебе понравилось. Я старалась, чтобы и функционально было и элемент нашего любимого занятия - вышивки - присутствовал. А ты сама бандерольку распечатывала или мама сделала все за тебя? :mosking:

Поделиться сообщением

Великолепная, очень понравилась :good:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... я рада, что тебе понравилось. Я старалась, чтобы и функционально было и элемент нашего любимого занятия - вышивки - присутствовал.

...А ты сама бандерольку распечатывала или мама сделала все за тебя? :mosking:

ЭТО не могло не понравиться! Сижу, одной рукой печатаю, а второй держу подарок! Не преувеличиваю: по некоторым словам понятно, что так и есть (книжка в руках, а в словах буквы отсутствуют :mosking: )

Открыла посылочку, конечно, сама... Родители заценили набор и открыточку, а вот про обложку долго выспрашивали: а Оля сама делала или купила, а как она делала, ну не может быть, что сама делала и т.п. Мои доводы о рукотворном создании обложки были красноречивы и убедительны! Родители зависли на фразе: "Нет, ну надо же...!"

Ушла от родителей домой, показывала домочадцам. Полный восторг! А на воскресенье запланирован поход в гости в подругам-вышивальщицам, и я точно знаю чем я их сражу!!! :dance:

Поделиться сообщением

Нет, ну у меня теперь проблемка вырисовывается: в ТАКОЙ книжечки и писать жалко... :unknw: Ну же ж для меня это произведение искусства, а я очень бережно к шедеврам отношусь! И как быть? :unknw:

Поделиться сообщением

Анечка, какой у тебя подарок! Восторг!

Олечка всегда слыла на форуме не просто рукодельницей , но и искусницей !

Браво! Браво! И ещё раз браво!

Поделиться сообщением

Олечка всегда слыла на форуме не просто рукодельницей , но и искусницей !

Браво! Браво! И ещё раз браво!

Согласна!!! Надо истребовать мастер-класс! Ну должна же я родителям объяснить каким образом ЭТО делалось!

Поделиться сообщением

Вот это подарочек!Супер!Как я люблю такие вещички!Олечка МОЛОДЕЦ!МАСТЕРИЦА!

Поделиться сообщением

Анюта, с Днем Рождения!!! Ты меня поздравила самая первая, а я тебя получается самая последняя! :blush: Всего самого прекрасного и светлого!!! :l_sunny: Спасибо за потрясающее чувство юмора))

878440870.jpg
А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну у меня теперь проблемка вырисовывается: в ТАКОЙ книжечки и писать жалко... :unknw: Ну же ж для меня это произведение искусства, а я очень бережно к шедеврам отношусь! И как быть? :unknw:

Анечка, поздравляю с таким шикарным подаоком! И конечно, же, таким подарком надо обязательно пользоваться!

Знаешь, у меня есть несколько таких подарков, которыми я постоянно пользуюсь, и каждый раз добрым словом вспоминаю дарительниц ( как раз сегодня об этом рассказывала дочуре, на что она сказала " Так вот я почему я так часто икаю!" :unknw:)

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СУПЕРМЕГАСУРПРИЗ!!!!!!

Анюта счастливица!! Я бы наверное тоже бы не смогла там писать,это же шедевр.

Оленька-чудо!!

Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Господи, какое чудо чудесное!!!jc_cupidboy.gif

можно сказать ювелирное творчество!

Анечка, поздравляю с таким подарочком!!d_teddy.gif

Лушечке респект!

Поделиться сообщением

Аня, вот так подарун!! И правда, дороже всяких там штук!

Олечка, ты большая умничка, рукодельница и выдумщица!!! Браво!

А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я же подозревала это! Поэтому уже "испортила" книжечку одним рецептом! Надо, Федя, надо... :russian_ru: ... пользоваться!

Согласна!!! Надо истребовать мастер-класс! Ну должна же я родителям объяснить каким образом ЭТО делалось!

Мастер-класс показать не могу, т.к. не фоткала процесс. А рассказать могу только в теме >Казусные и смешные истории из жизни< :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

...А рассказать могу только в теме >Казусные и смешные истории из жизни< ...

Жду, жду... :preved: Пиши рассказик, а мы попытаемся представить всю технологию... Ох, уже сейчас догадываюсь, что все ой как не просто... :krank:

Поделиться сообщением

Вот это подарок, у меня аж глаз выпал! Безупречное исполнение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в