27 апреля 2012 Ой, девочки, сейчас выйду из состояния обморока и выложу то, что подарила мне Олечка (Lusha73)... если не впаду в кому... А я так к ней близка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ой, девочки, сейчас выйду из состояния обморока и выложу то, что подарила мне Олечка (Lusha73)... если не впаду в кому... А я так к ней близка... Ну не томи уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Елки-моталки... Только сегодня забрала свой телефон из ремонта, отдала 2000, а он по-прежнему в коме. А фотик-то в нем... Буду пытаться другим фотографировать и как-то выкладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анют, я захлебнулась от восторга. Какая красота! А как аккуратно сшито! Прямо фабричная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Аня, ты что, с фотоаппаратом кувыркалась? Ничего себе, фотосессия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ну вот, девочки, вышли мы (я и телефон) из комы. Пытаемся загрузить нашу хвастушку-подарушку от Олечки: Это книга для записи рецептов. Но не простая, а волшебная... Потому что обложку для нее Олечка сотворила своими руками. Когда я открыла конвертик и стала доставать содержимое, впала в ступор от красоты такого подарка, от искусного исполнения, безграничной аккуратности и бескрайней фантазии. Это общий вид: На обложке аппетитное пирожное в безупречном исполнении. Верх и низ прошиты тесьмой, которая идеально гармонирует с цветовой гаммой вышивки. А вот и пирожное крупным планом: Уголок покрупнее (ух, провались ты, такое качество фотографии!) А это разворот... Твердую корочку отогнула, чтобы и вы смогли высочайшее качество работы: А так выглядит задняя корочка: Бесценная часть подарка: рецептик от Олечки (обязательно сделаю и напишу про эту вкусняшку!): И еще несколько ракурсов (извиняюсь еще раз за фото, но этот шедевр и плохое качество фотографий не испортит): Олечка, милая, славная, спасибо тебе за такой роскошный подарок. Я вспомнила, что в своей темке писала о том, что хочу вернуться к книге для записи рецептов. Олечка, ты это запомнила! Ну какая же ты внимательная! Диву даюсь, как же ты смогла так плотно обернуть переплет и прошить... Явно, что вручную, но вот ни ниточки не вижу! Ты - РУКОДЕЛЬНИЦА! Ты - МАСТЕРИЦА! Спасибо!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 А мне не жалко!!! Посмотрите и вы два раза!!! Это же система такая у меня: сначала с телефона на страничку фото гружу без текста, потом с компа захожу быстренько на эту же страничку и стараюсь напиать текст. Видать что-то долго писала, и при отправке сообщения просто вылетела из интернета. Пришлось все заново делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Но это еще не все!!! Ко мне пришли нежнейшие розы от Лука-С и трогательная открыточка. Но, видать, мой телефон перетрудился, что напрочь отказывается фотографировать эти составляющие подарка (паразит такой, у-у-у, вражина!)... Ну хоть ссылочку на наборчик вставлю, а то ж не утерплю до завтра: http://www.stitch.su/luca-s/B453 Олечка, спасибо, дорогая моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ...я захлебнулась от восторга... Леночка, верю тебе! Сама до сих пор сижу, держу в руках (ах, какие непередаваемые ощущения, жаль, что фото не передает фактуры этой обложки!) и захлебываюсь от восторга и от зависти к самой себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анечка, спасибо, я рада, что тебе понравилось. Я старалась, чтобы и функционально было и элемент нашего любимого занятия - вышивки - присутствовал. А ты сама бандерольку распечатывала или мама сделала все за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Великолепная, очень понравилась Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ... я рада, что тебе понравилось. Я старалась, чтобы и функционально было и элемент нашего любимого занятия - вышивки - присутствовал. ...А ты сама бандерольку распечатывала или мама сделала все за тебя? ЭТО не могло не понравиться! Сижу, одной рукой печатаю, а второй держу подарок! Не преувеличиваю: по некоторым словам понятно, что так и есть (книжка в руках, а в словах буквы отсутствуют ) Открыла посылочку, конечно, сама... Родители заценили набор и открыточку, а вот про обложку долго выспрашивали: а Оля сама делала или купила, а как она делала, ну не может быть, что сама делала и т.п. Мои доводы о рукотворном создании обложки были красноречивы и убедительны! Родители зависли на фразе: "Нет, ну надо же...!" Ушла от родителей домой, показывала домочадцам. Полный восторг! А на воскресенье запланирован поход в гости в подругам-вышивальщицам, и я точно знаю чем я их сражу!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Нет, ну у меня теперь проблемка вырисовывается: в ТАКОЙ книжечки и писать жалко... Ну же ж для меня это произведение искусства, а я очень бережно к шедеврам отношусь! И как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анечка, какой у тебя подарок! Восторг! Олечка всегда слыла на форуме не просто рукодельницей , но и искусницей ! Браво! Браво! И ещё раз браво! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Олечка всегда слыла на форуме не просто рукодельницей , но и искусницей ! Браво! Браво! И ещё раз браво! Согласна!!! Надо истребовать мастер-класс! Ну должна же я родителям объяснить каким образом ЭТО делалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Вот это подарочек!Супер!Как я люблю такие вещички!Олечка МОЛОДЕЦ!МАСТЕРИЦА! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Анюта, с Днем Рождения!!! Ты меня поздравила самая первая, а я тебя получается самая последняя! Всего самого прекрасного и светлого!!! Спасибо за потрясающее чувство юмора)) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Нет, ну у меня теперь проблемка вырисовывается: в ТАКОЙ книжечки и писать жалко... Ну же ж для меня это произведение искусства, а я очень бережно к шедеврам отношусь! И как быть? Анечка, поздравляю с таким шикарным подаоком! И конечно, же, таким подарком надо обязательно пользоваться! Знаешь, у меня есть несколько таких подарков, которыми я постоянно пользуюсь, и каждый раз добрым словом вспоминаю дарительниц ( как раз сегодня об этом рассказывала дочуре, на что она сказала " Так вот я почему я так часто икаю!" :unknw А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 СУПЕРМЕГАСУРПРИЗ!!!!!! Анюта счастливица!! Я бы наверное тоже бы не смогла там писать,это же шедевр. Оленька-чудо!! Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Господи, какое чудо чудесное!!! можно сказать ювелирное творчество! Анечка, поздравляю с таким подарочком!! Лушечке респект! Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Аня, вот так подарун!! И правда, дороже всяких там штук! Олечка, ты большая умничка, рукодельница и выдумщица!!! Браво! Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Нет, ну у меня теперь проблемка вырисовывается: в ТАКОЙ книжечки и писать жалко... Ну же ж для меня это произведение искусства, а я очень бережно к шедеврам отношусь! И как быть? Ну я же подозревала это! Поэтому уже "испортила" книжечку одним рецептом! Надо, Федя, надо... ... пользоваться! Согласна!!! Надо истребовать мастер-класс! Ну должна же я родителям объяснить каким образом ЭТО делалось! Мастер-класс показать не могу, т.к. не фоткала процесс. А рассказать могу только в теме >Казусные и смешные истории из жизни< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 ...А рассказать могу только в теме >Казусные и смешные истории из жизни< ... Жду, жду... Пиши рассказик, а мы попытаемся представить всю технологию... Ох, уже сейчас догадываюсь, что все ой как не просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Вот это подарок, у меня аж глаз выпал! Безупречное исполнение! А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение