12 мая 2012 Анечка, ну твой "павлин" скоро совсем закончен будет ( я так поняла - "в отпуск пойдет" на время?)! Уже здорово смотрится - красота! И , кстати, "машинку"-то нам покажешь? Все-таки не красную, а синюю будешь ваять? Прям будет "доска почета"( их , этих крох-панно, там 6 или 8 - не помню) в честь Тойоты! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Очень красивые павлины получаются, да и скорость вышивки хоошая!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Не, Надечка, не загордилась... Просто сейчас понимаю Оксану (ЛендГрейп), которая на наши восторги по поводу её скорости (вот уж у кого игла летает), всегда отвечает: "Просто у меня время есть, вот и вышиваю тысячами крестиков!" Вот и у меня было время (и еще чуть-чуть осталось), когда можно вышивке посвящать часы подряд. Я прикинула, что мне с темпом 1 ряд за два дня, надо еще ровно две недели. А у меня их нет... Уже... К сожалению... Но все-таки стараюсь, как могу... Тем более пошли легкие участки в схеме. Анют, это ж я любя! Ну вот, сама говоришь, что пошли легкие участки, так может и ряды быстрей полетят? Хотя я сама не люблю торопиться- как только начинаю себя подгонять, так такое осчусчение, что иглу как тормозит кто-то! Так что шей в свое удовольствие, даже если вы на время и расстанетесь, то потом какое наслаждение будет его закончить! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Ой, наконец-то подарок пришел! Я уже боялась, что только к Новому году приедет! Очень рада, что угодили! Держатель крепится также и на снапы. Насчет рамы не знаю, надо попробовать. Павлин так сильно вырос! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 ... "машинку"-то нам покажешь? ... их , этих крох-панно, там 6 или 8 - не помню в честь Тойоты! Светочка, ну конечно же покажу!!! Их там 6 машинок... Лилипуськи такие (ну после павлина так вообще как супер-пупер-отдыхалочка будет )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 ...это ж я любя! ...пошли легкие участки, так может и ряды быстрей полетят? Так я тоже тебя люблю, Надюш ! Участки-то легкие пошли, вот бы еще и иголка сама по канве летала... А вообще, в последние дни поймала себя на мысли, что вышивкой занимаюсь, как сторож: сутки через трое... Вот и сейчас были подряд три невышивальных дня, т.к. моталась с утра до вечера по всяческим делам. Вечером плюхалась в кресло уставшая, аж моргать лень было... Сегодня повышивала, села за комп (на полчасика - на форум и на часок - для работы). Ну-ну, посмотрим, как масть пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Львица, Наташечка, во-первых, спасбо за подарок! А во-вторых, ты уже начала вести оседлый образ жизни? Если да, высылай мне адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Вот не посещаешь форум каких-то пару дней, а тут столько интересного происходит: в темке у Дуняшки-Юляшки моего павлина уже практически растушевали и суп с вариациями сварили Боюсь теперь следующую стадию отшива выкладывать: там лакомая шейка вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Вот не посещаешь форум каких-то пару дней, а тут столько интересного происходит: в темке у Дуняшки-Юляшки моего павлина уже практически растушевали и суп с вариациями сварили Боюсь теперь следующую стадию отшива выкладывать: там лакомая шейка вырисовывается! А с шеек холодец вкусненький получается, т.ч. любезно просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 А с шеек холодец вкусненький получается, т.ч. любезно просим А вот и третий поварёнок нашелся! Ирочка, вы уж там с Юльчиком и Светульчиком сами график составьте.... Ой, а сколько у меня времени появится для вышивания...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А вот и третий поварёнок нашелся! Ирочка, вы уж там с Юльчиком и Светульчиком сами график составьте.... Ой, а сколько у меня времени появится для вышивания...................... Аня, если у тебя тепло - я согласная...А то уже просто сил нет - холодно и холодно, дожди...Так солнышка ждешь и хочешь после снежной и долгой зимы, а тут весна какая-то невнятная - без тепла. И лифты не работают...и мусор в контейнере - не вывезен: лежит-пахнет ...Аня, я к тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ...если у тебя тепло - я согласная... ну-у-у не-е-е зна-а-а-ю-ю... Сегодня плюс 26... Жара... приезжай греться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Аня, если посмотреть на смайлик, то обгореть не боишься, а то ведь волнуюсь как тогда вышивать будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ну-у-у не-е-е зна-а-а-ю-ю... Сегодня плюс 26... Жара... приезжай греться! Сибирь, на минуточку) )) а у нас +7, брррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сибирь, на минуточку) )) а у нас +7, брррр. а у меня ребенок даже банты сняла, потому что ей, видите ли, жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ну-у-у не-е-е зна-а-а-ю-ю... Сегодня плюс 26... Жара... приезжай греться! Класс! А у нас с утра только +15,но мы все равно сейчас выезжаем в Беловежскую пущу на велосипедах покататься, да зверей покормить и еще у них блины вкусные. К деду Морозу сегодня не зайдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А у меня машина постояла на солнце, я села и, ой!, горячо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Я выпала из интернет-обоймы... Павлин пока отдыхает... А я начала ковырять машинки. Надеюсь, через неделю будет что показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 вот, девочки, смотрите и по-доброму можете слегка позавидовать, мой подарок в работе: Ну какая же это удобная штука! Полагаю, что и по фото вы можете оценить держатель для схем. Но прежде, чем это понять, я, наверное, минут 30 была, как обезьяна и очки: и так приделаю, и эдак... С каждым разом становилось удобнее и удобнее, но как-то не так. А потом... Потом установила так, что стало ИДЕАЛЬНО! Теперь и схема перед глазами, и веса лишнего этот держатель не дал. Красота! Наташечка, Надечка, спасибо еще раз! Это вид сбоку: сейчас еще фото загружу mrn1970, Львица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 господи, ну как же тяжело ковыряться одним пальцем... в интернете... Вот сейчас пишу с телефона, из-за этого и гружу кое-как. Но, поди, разберетесь в загруженных фото. Ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Аня,все прекрасно видно,подарок на самом деле замечательный теперь твои процессы еще быстрее пойдут А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Подарок замечательный, как приятно когда дарят то, что облегчает занятия любимым делом! Серия красненьких машинок, а в твоем исполнении синеньких, просто прелесть! Как увидела схему на фото, так сразу приятно тукнуло в душЕ, недавно сама вышивала..... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 АНЕЧКА - ПОЗДРАВЛЯЮ! Подарок что надо!) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 а я вот не поняла !и так и эдак смотрела.куда крепится,как крепится!нда,не для средних умов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение