Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
А.Нежная

Сомненья, прочь! Вот мой процесс...

Рекомендованные сообщения

Опа, уже машинка синенькая появилась! :angel:

Поделиться сообщением

нда,не для средних умов...

Да нет, Юляш, там все четко продумано: как бы ты ни закрепил на пяльца или ку-снапы, будет удобно. Просто я тормознула... :dw: Там надо было порассуждать чуток, вроде как получается, что для каждого вида пялец свои пазы. У меня сейчас деревянные, так четко вошли в пазы. Но есть еще и небольшие зубчики. Они, вероятно, для платмассовых подойдут. А может и для ку-снапиков... :unknw:

Но что еще поразило: на такой небольшой с виду штучке производитель предусмотрел скобы для подворачивания канвы! К примеру верхнюю часть можо аккуратненько скрутить рулькой и заправить в скобы!

Красота! :good:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... приятно тукнуло в душЕ, недавно сама вышивала.....

Так я с ТАКИМ размерчиком и не знала, с какой стороны к работе подступить... 9х9 см! Жуть! И где мой павлинчик 30х40? Масштабы мне, масштабы! Утро в сосновом бору от ЗР... :search:

Эти лилипуськи столько времени забирают! Там все "вырисовываешь" иглой, как будто татушку далешь на 18-ой канве... :mosking:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опа, уже машинка синенькая появилась! :angel:

Ага...:)

Поделиться сообщением

Анют, ну я так рада, что тебе этот прибамбасик понравился! Шей на радость себе и нам!

А машинка хорошушка просто!

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надечка, а ты мне, :blush: извиняюсь :blush: , выслала схемку лео? :flirt: :blush:

Я тут подумала, что летом, даже, если и будет время повышивать (в чем я лично сомневаюсь), то самый лучший вариант - монохром. Канвушка и один цвет ниточек - красота!

Поделиться сообщением

Девочки! :preved: Очень скучаю по форуму... :preved: Но некогда ни писать, ни вышивать... :cray:

Поделиться сообщением

Анечка, не переживай, это временно!

мы тебе наши добросердечные флюиды будем посылать!give_hea.gif чтобы ты не грустилаd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Лето - такое время, что все мы периодически "выпадаем" из жизни форума. Зато, как вернешься осенью - столько красоты сразу можно будет посмотреть! Мы тоже по тебе скучаем.

Поделиться сообщением

Анют, вот ведь - я минут 10 пыталась сообразить зачем же тебе мой адрес.. Доперезжалась :) Щаз вышлю :)

Очень рада, что тебе держатель понравился - мы с мамой такой искали месяца три.. Он в России вообще нигде не продавался (он штатовский), а потом появился в одном магазине, который мне не очень нравится и я его озвучивать не буду.. Схватили сразу :)

Поделиться сообщением

Анечка , знаю что ты сейчас вся в работе и тебя нет на форуме, но очень уж захотелось к тебе в гости заглянуть,

747713948.gif

Поделиться сообщением

вот:

post-3393-1337444633_thumb.jpg

Ой какая... малюсечка-"бибикусечка"!!! Синенькая-таки! :smile: Анечка, ты ,видимо, вся в работе и без нормального интернета...заглядывай иногда, мы скучаем!!!

Поделиться сообщением

Ну, Женечка, видать, зацепила...

А про цвет лица Президента я сразу же забила в колокола, когда только шею начала отшивать. И в темке Панна это писала, и здесь у себя, и производителю накатала, и дизайнеру вопрос задала: "А действительно ли наш Президент принадлежит к негроидной расе?"... А еще прикалываюсь над отмазками производителей, когда есть очевидный косяк в соответствии оттенков на обложке и получаемых при отшиве. Мол, полиграфия виновата. Но сейчас на дворе разгар 21 века, все работают на современном оборудовании, и только производители наборов для вышивания до сих пор используют станки, на которых еще Ленин печалал в подполье свой манифест... :mosking:

А.Нежная, вопрос для Вас уже не актуален, но все равно хотим Вам сообщить, что работа по данному набору идет, проверяется комплектация, а также дизайн.

Поделиться сообщением

Да, девочки, начиталась я вас. Два набора Панны купила в конце прошлого года и, скорее всего, на этом завяжу. Есть много проверенных производителей, гле результат гарантирован. А Панна пусть как царь Кащей над своими ниточками чахнут.

titania, добрый день!

Мы постоянно отслеживаем мнения клиентов о наших наборах. По наборам, к которым имеются частые претензии, ведется работа: пересматриваются схемы, они заново отшиваются, чтобы проверить подбор и количество ниток. Мы, надеемся, что у Вас не возникло проблем с уже купленными наборами. Если же они все же появились или появятся, Вы можете смело писать нам на адрес craft@panna.ru, наши менеджеры обязательно их решат.

Поделиться сообщением

Девочки, родненькие, дорогие мои, как же я соскучилась! Аж на седьмой странице нашла свою темку, запыленную такую, паутиной покрывшуюся, пахнущую нафталином...))) Я приехала и совсем ненадолго...(((

Детей отправила в школу (младшую), старшую - в институт. А сама уже лыжи вострю снова на базу. На минуточку заскочила на форум. Увидела, что девчата забегали, не забывали... Но вот не могла я даже и с телефона заходить и общаться летом, вымоталась вся за лето. Но и положительные моменты есть: тс-с-с, я влезла в джинсы, в которые я даже взглядом не помещалась :)

Ой, даже забыла как смайлики вставлять...

Девочки, я вас люблю!
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko - Светочка, ГАЛИНА_С - Галочка, LiliMarrlen - Светульчик, спасибо, что заглядывали ко мне в домик. Ну уж не обижайтесь, что не встретила вас, не приветила, чайком-плюшками не угостила...:)

Господи, как я соскучилась!

Поделиться сообщением

nicvo4ka, Катюшечка, в сентябре будет полегче, полагаю, что смогу выкраивать, пусть и не каждый день, время на любимый форум, без которого так тоскливо.

А у тебя, смотрю, знаменательное событие произошло! Любви, счастья, уважения и взаимопонимания вашей семье! :-)

Поделиться сообщением

pannochka, панночка, привет! Уж не знаю, кто конкретно скрывается за этим ником (ох и долго же отсутствовала на форуме, многое упустила, но обещаю наверстать:)), но желаю Панне разрабатывать хорошие наборы, которые радовали бы и фирму, как производителя, и нас, как потребителя.

А по поводу Президента, то могу сказать: пусть и "подкопченый", но висит по-прежнему в кабинете мужа и радует его глаз. Тут недавно один кадр заходит в кабинет и говорит: "Что-то неудачная фотография Путина у тебя висит... Темная какая-то..." Супруг быстренько внес ясность, что это вовсе не банальная неудачная фотка, а вполне себе рукотворное произведение жены. А я с этим кадром знаюсь, так тот от неожиданности, что "влип", давай что-то говорить по поводу неудачного освещения в кабинете, что солнце, мол, не так светит и прочие отмазки... :)

Поделиться сообщением

Ну уж не обижайтесь, что не встретила вас, не приветила, чайком-плюшками не угостила...:)

Господи, как я соскучилась!

А мы со своими припремся!!!

Поделиться сообщением

А мы со своими припремся!!!

А когда уж со своим, то мы завсегда пожалуйста... :)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя я пару дней назад мультиварку купила, так что угостить могу лихо... Красота с такой помощницей! Особенно, когда на кухне глобальный ремонт, и ты живешь без плиты!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - солнышко ты наше , возвращайся скорее ! Мы тебя всем форумом ждём !

174199178.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в