2 сентября 2012 Светочка, спасибо! У меня накопилось достаточное количество прикольненьких историй за этот сезон. Перлы такие, что нарочно не придумаешь! Да и просто так поболтаем... Ух, как же мне не хватало этого душевного форума! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Анютка, привет! Рада, что ты наконец смогла забежать на форум. А что ты похудела, так это неудивительно, - видела, как ты крутишься. А я ведь тоже слегка похудела, несмотря на твои булочки. Сын физкультурно меня гоняет, заставляет худеть дальше, вроде получается. Надеюсь, теперь-то у тебя времени свободного хоть чуть-чуть прибавится. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анечка - очень рада, что ты наконец вернулась - буду ждать рассказов и показов! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! Анютка возвращается!!!!!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 УРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! Анютка возвращается!!!!!!!! Что то долго возвращается ! "Уж полночь близится , а Германа / Анечки / всё нет !" Аня , когда тебя уже эта работа отпустит ?! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Анюта!Наконец ты вернулась!Очень соскучились без тебя! Рада,что ты внедрилась в любимые джинсы!Молодчина! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Да что-то возвращалась-возвращалась, да так и не вернулась А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Да где же наша Анечка подевалась ? Уж пора бы вернуться ! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Наверное у нее летний сезон плавно перешел в предновогодний! : lol: А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 У нее очень приятные хлопоты... Появится, сама расскажет. Татуся, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, дорогие мои, родные! Спасибо, что не забывали, заглядывали и кричали "ау!". И простите, пожалуйста, что я так долго не появлялась. Еще в апреле-мае я часто повторяла: "Господи! Как же я хочу, чтобы после мая наступил октябрь!" И это было совершенно искреннее и осознанное желание... Я точно знала, что период июнь-сентябрь будет, пожалуй, одним из самых тяжелых. Так и случилось... Старшая окончила школу, поступила в экономический ВУЗ, как и хотела... Сезон на базе сложился лучше предыдущего, что не может не радовать. Но и радость сопряжена с драконовской усталостью (нагрузка возросла в разы), на которую наложились нервишки за ЕГЭ, выпускной и поступление. При этом я в голове держала еще один коварный план: перемена места жительства и, как следствие, переход младщего ребенка в новую школу. Ежедневно мы касались этой темы, т.к. она болезненно восприняла новость. Сейчас на дворе ноябрь. Казалось бы, всё свершилось, всё устаканилось... Живи и радуйся... Но, видать, нервы - не железные. Впала в депрессию! Точнее сказать, меня поглотила апатия! Вот как!И даже вышивать не садилась. А это означало крайнюю степень упадка и сил, и желаний, и расстройства нервишек. Нет, я, конечно, в сентябре поковыряла леопардика, схемку от которого мне выслала Надечка (Мама Львицы). Сентябрь поспокойней был в плане работы, но не настолько, что можно было закончить павлина. Поэтому начала монохромчик на черной канве золотом (металлик Анкора). Треть отшлепала играючи. Вернулась домой, и снова в оборот... ВУЗ, новая школа, адаптация детей, новая квартира, которая практически пустая. Единственное, что я там сделала, заказала еще по весне кухонный гарнитур. А остальные комнаты - девственны. Кровати смотрятся сиротски, чтобы посмотреть телевизор в зале, из кухни несли стулья и были как в кинотеатре. Короче, видать, старость наступает, и обустройство новой квартиры (казалось бы, радость такая - новая хорошая квартира) меня уже отягощает своими хлопотами. Всё не под рукой, стены голые, на окнах и тряпочки нет... Понимаете, наверное, до чего я дошла, что такие радости мне не в радость! Сейчас пытаюсь выйти из этого состояния. И даже достала павлина, отшила 4000 крестиков. Позже обязательно покажу. Квартирку тоже помаленьку обустраиваю. Это потом отдельно напишу. Вот такие у меня дела! Но все хорошо, что хорошо кончается! Я вас люблю! Пойду, прогуляюсь по форуму. Извините, что не смогу сегодня зайти ко все в гости. Но я это обязательно сделаю в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анечка, с возвращением! Твоего искромётного юмора очень не хватало! Но, думается, что скоро он появится на страничках форума! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анечка, с возвращением! Всё же положительных и хороших новостей у тебя больше, чем поводов для депрессии! Поздравляю с новосельем, сдачей ЕГЭ( нам предстоит в этом году)и с поступлением! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Как хорошо, что я сегодня зашла на форум.... Впервые за день улыбнулась! Ну ничего, обрету свое нормальное состояние и... поболтаем и посмеемся вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Да,Анечка,я тебя понимаю,у самой старший в прошлом году сдавал ЕГЭ и поступал в ВУЗ,так у нас только это было,а у тебя еще и переезд.....Вот это да!Давай держись и возвращайся в наши ряды! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, а где тема про праздник? Не нашла...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, а где тема про праздник? Не нашла...((( ВОТ ТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Lusha73, Ольчик, миленький, спасибо! Ой, да ты с орденом! За что? Где об этом почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Блин... Так праздник вчера, оказывается, был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Lusha73, Ольчик, миленький, спасибо! Ой, да ты с орденом! За что? Где об этом почитать? Да вот... с орденом. В темке про праздник и почитать Блин... Так праздник вчера, оказывается, был... А мы еще раз отметим, тем более орден еще не обмывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ольчик, приезжай ко мне в гости! Вытаскивай меня из болота! SOS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анютка,с возвращением!Твое отсутствие было заметным!Почаще заглядывай на форум,,быстрее востановишься,это лучше всяких лекарств!И давай уже свои байки,соскучились! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ольчик, приезжай ко мне в гости! Вытаскивай меня из болота! SOS! Завтра позвоню, обсудим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение