11 ноября 2012 Кстати, нашла на просторах интернета Как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Кстати, нашла на просторах интернета Как тебе? Прикол!!! Прямо новая разработка ПАННЫ после наведенной критики... ))) Надо срочно вышить! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анечка душевный сил тебе и хорошего настроения! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анюта,с возвращением!Хандрить заканчивай,потихоньку оглядывайся и приступай к обустройству квартиры!Этот процесс затягивает.У деток всё нормально-это главное!!!Силы постепенно восстановятся! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Анюта! Очень рада твоему возвращению! Усталость - дело временное, а радость теперь будет только преумножаться! Держись! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ага, девочки, что-то на меня ноябрь негативно действует... Буду в принудительном порядке выходить из состояния хандры! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анютка, привет. Рада твоему возвращению. Гони прочь хандру. Все же хорошо. Столько прекрасных и положительных событий. А тряпочки на окнах - дело наживное. С твоей то неиуемной энергией ты из новой квартиры быстро конфетку сделаешь. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Аня, сколько изменений у вас произошло разом! Выкарабкивайся уже! Прогуляйся вечером по заснеженной улице, налюбуйся на сверкание снежинок, с ребенком снежками побросайтесь - возможно это у вас? Мне помогает А куда вы мебель дели? Просто перевозить со старой квартиры не стали? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анюта с возвращением!!! Девочки правы положительных моментов в разы больше!! Не унывай! Конечно ты устала, но все войдет в свою колею, погода посуше да солнечнее будет Все само собой наладится! Ты и депрессия не совместны! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Анют, с возвращением! Ух, сколько на тебя сразу навалилось всего! Поздравляю- и с завершением сезона, и с поступлени ем дачери ( успехов ей в институте!), и с новосельем! Да уж, от такого обилия эмоциональных переживаний в колею не сразу войти можно- по себе знаю, после завершения какого-то большого дела вместе с удовлетворением какое-то время у меня тоже бывает подобное- вот вроде что-то хорошее произошло, а хожу как потерянная. Но это проходит! И доченьки привыкнут к переменам, и тряпочки на окнах появятся, и кресла наиудобнейшие перед телевизором встанут. А самое главное- станочек найдет себе уютный уголок, и будет тебя туда заманивать. И все войдет в норму! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ну вот и павлинчик. Осталось чуток крестиков и, здравствствуй, бэк! Что-то боком фото загрузились, но, может, Сашечка перевернет ... Пытаюсь войти в колею, вышивая. Конечно, после столь продолжительного периода тяжко вернуть быстрый темп в парковке. Но я стараюсь! Девочки, не теряйте! Надеюсь, скоро все будет нормально! . veravas, мама Львицы, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ой, почти все уже! Молодец Анечка! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Тихушница! Молча, без комментариев - нате вам птичку! Он же почти готоооов!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Аня, с возвращением!)) До завершения павлина осталось совсем чуть-чуть Удачи тебе и душевных сил. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Lusha73, нет, Олечка, просто я с телефона все делаю. Даже не уверена была, что фото загрузится. Я уже пыталась пару дней назад загрузить, но файл был слишком большим. Сейчас после танцев с бубнами получилось. Так что вот мой промежуточный результат.))) ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Анечка , с возвращением в родные пенаты, то бишь на форум . Очень тебя ждали !!!! У тебя столько замечательных событий!!!!! А какой павлуша красивый выходит !!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 УРААА! Анютка вернулась! Мы скучали... ты, давай там, не раскисай! Собери себя в кучу! Павлуша - красавец! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ах ,какой роскошный!Уже скоро увидим во всей красе!Молодец! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Анечка, как хорошо, что появилась! Ты нас так надолго не бросай! мы скучаем! и очень ждём твои рассказы тем более за лето у тебя уже поди на "войну и мир" накопилось А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Анечка, голубушка, привет!!! Дико рада тебе! А "Павлин" - красотища! А иде "маленькая-синенькая"? Или я что-то прозевала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 мама Львицы, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ну вот, опять завалился... Капризун!))) Пошла на бэк... Девочки, я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Анюта, молодец! Все крестики готовы на Павлуше. А я только к половине подбираюсь (правда, бэк делаю сразу). Поздравляю с новой квартирой! Конечно, поначалу процесс перееезда и вживания утомительный, но зато потом как приятно! Отдыхай побольше и не пропадай. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 УРА!!! Скоро на готового павлина будем любоваться! Вот так молодчинка! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Фсе, разрыв сердца!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение