13 декабря 2012 Оленька - поздравляю! Еще немножко и будем любоваться на красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Татуся, а меня с чем поздравляешь? Это Анюткин павлин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Татуся, а меня с чем поздравляешь? Это Анюткин павлин! Ой, сделала дубль сообщения и по ошибке написала Оленька! Извини! Значит ты тоже вышьешь павлинчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ах!Как он хорош!и без бека-красотун,а скоро совсем в шедевр превратится!!! Вдохновительница ты моя,пошла своего красавчика поковыряю... А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Анночка, ты вернулась!!! Ура! Я скучала без тебя, а хомяк просто грустил! "Павлин" невероятен! Но почему - половинку демонстрируешь? А где, пардон, нижняя часть,хвост, то есть? А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 А где, пардон, нижняя часть,хвост, то есть? Видимо будет после бэка) Великолепная работа, жду финала) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ура! Ура! Ура! Осталось всего ничего)) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 попу зажала ))))) Анечка, приходи почаще!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Значит ты тоже вышьешь павлинчика! Танечка, ну ты как предсказательница! Очень хочу ВОТ ЭТИХ!!! Хочу-ни-магу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Танечка, ну ты как предсказательница! Очень хочу ВОТ ЭТИХ!!! Хочу-ни-магу! Во это красота, а кто производитель? Или это схема!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Это корейцы, VEIDAM/ Только цена заоблачная, ну и размер не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Это корейцы, VEIDAM/ Только цена заоблачная, ну и размер не маленький. Ого! Ну у них вроде ничего отшивы! С удовольствием буду ждать процесс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Купить сначала надо... мне пока не по карману... Но будем верить в лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Купить сначала надо... Желаю тебе купить побыстрее.))) Я сейчас наборы решила очень обдумано покупать - только то, что очень-очень нравится и что скоро планирую вышить, все остальное мне не надо! Решила, что один наборчик в месяц-два - как раз нормально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Желаю тебе купить побыстрее.))) Я сейчас наборы решила очень обдумано покупать - только то, что очень-очень нравится и что скоро планирую вышить, все остальное мне не надо! Решила, что один наборчик в месяц-два - как раз нормально!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Желаю тебе купить побыстрее.))) Я сейчас наборы решила очень обдумано покупать - только то, что очень-очень нравится и что скоро планирую вышить, все остальное мне не надо! Решила, что один наборчик в месяц-два - как раз нормально!) М-да...Как говорил Том Сойер:"Бросить курить легко, я это делал раз двадцать!" Это я к тому, что тоже давала себе слова:"Больше - ни-ни, ну в этом году - ни-ни точно!Один вышился - один купился!" Но хомяк меня побеждал пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Это корейцы, VEIDAM/ Только цена заоблачная, ну и размер не маленький. Сколько стоит - на их сайте не видать, но размерчик впечатлил: 46х78 - это не семечки, пусть и на 14-й канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Анютка, какой он у тебя красавец! Так прикольно, ты показала и ушла, а мы тут у тебя хозяйничаем! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Это корейцы, VEIDAM/ Только цена заоблачная, ну и размер не маленький. Какая красота!Мне ещё богиня с журавлями или цаплями понравилась!теперь буду мечтать... Желаю тебе купить побыстрее.))) Я сейчас наборы решила очень обдумано покупать - только то, что очень-очень нравится и что скоро планирую вышить, все остальное мне не надо! Решила, что один наборчик в месяц-два - как раз нормально!) Ню-ню...Искренне желаю удачи!У кого то из нас должно это получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Какая красота!Мне ещё богиня с журавлями или цаплями понравилась!теперь буду мечтать... Ню-ню...Искренне желаю удачи!У кого то из нас должно это получится! И что: у кого-то получалось уже "убить в себе хомяка"? Покажите мне такую вышивальщицу! Это я у тому, что мы все боремся с хомякозом с переменным успехом, и чаще всего - успех не нашей стороне, а на стороне хомяков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ... Ню-ню...Искренне желаю удачи!У кого то из нас должно это получится! пока получается. Я просто поняла, что многие хочушки мне уже не купить (сняты с производства), многое могу вышить подбором, да и почему-то на творчество меня потянуло - многие схемки в душу запали, так что пока хомяк спит мертвым сном!) И что: у кого-то получалось уже "убить в себе хомяка"? Покажите мне такую вышивальщицу! Это я у тому, что мы все боремся с хомякозом с переменным успехом, и чаще всего - успех не нашей стороне, а на стороне хомяков! Убить нет, а вот на время усыпить - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 пока получается. Я просто поняла, что многие хочушки мне уже не купить (сняты с производства), многое могу вышить подбором, да и почему-то на творчество меня потянуло - многие схемки в душу запали, так что пока хомяк спит мертвым сном!) Убить нет, а вот на время усыпить - да! Вот бы моего в глубокий наркоз на пару лет отправить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Сколько стоит - на их сайте не видать, но размерчик впечатлил: 46х78 - это не семечки, пусть и на 14-й канве! Свет, а они сами только оптом торгуют. В Нитке-Иголке эти павлины 2910 плюс пересылка, страшно подумать. И что: у кого-то получалось уже "убить в себе хомяка"? Покажите мне такую вышивальщицу! Это я у тому, что мы все боремся с хомякозом с переменным успехом, и чаще всего - успех не нашей стороне, а на стороне хомяков! Ну как такое вредное маленькое животное побеждает? Хотя я сама отвечу на свой вопрос на примере. Есть у нас во дворе маленькая собачонка Тимка или Бимка, не знаю. Хозяин - дед лет этак 80-ти. Выпускает эту заразу рано утром, этот Бимка весь день заливается визгливым лаем на каждого прохожего и проезжающие машины. Ужас... Хотя гаденыш умный, стоит ему показать кулак и сказать: "Убью, зараза", он молча скрывается за углом дома. И вот сегодня я пошла за хлебушком, выхожу уже с покупками, а в тамбуре магазина стоит этот Тимка, ждет деда (на улице сегодня где-то минус сорок). Я говорю: "Ну вот ты и попался, поганец!" Пес съежился, прижал уши, а я... погладила его по голове и пошла домой. Вот так и с хомяком. Веревки из меня вьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Девочки... Никогда не думала, что придется обращаться к вам с такой просьбой.... Исполните, пожалуйста... Мои домочадцы отказали мне... Вы не откажИте, пожалуйста... ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! Я ДЕЛАЮ БЭК НА ПАВЛИНАХ. КОВЫРЯЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В НИЖНЕМ ПРАВОМ УГЛУ, НО ИРИСОВ НЕ НАКОВЫРЯЛА И НА БУКЕТ... КОШМАР........ А-А-А-А-А...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Уф... Написала, стало легче... Нет, ну реально, там бэка хватит на несколько дней. Конечно, я не пребывала в шапко-закидательском настроении. Вышивала, видела эти разноцветные черточки. Но вот сейчас села бэчить - М-А-М-А-Д-А-Р-А-Г-А-Я! ДИМ отдыхает... Провожу сеанс внушения: Я СМОГУ... Я ВСЁ СДЕЛАЮ... Я ПОБЕДЮ ЭТОТ БЭК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение