Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дважды делала заказ в этом магазине, все устраивает.

Единственное с чем не везет, так это с доставкой. Первый раз делала заказ, выбрала пункт самовывоза - отвезли в другой...

Второй раз делала заказ - выбрала курьером... Должны были доставить 22.03. - 23.03.  позже написали что доставка будет 25.03., адрес изменить в тот день не дали. Пришлось менять и дату и адрес. Только вчера получила.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела сделать заказ, а при оформлении заказа оказалось, что почему-то исчезли пункты самовывоза СДЭК из списка по моему району(( ужасно неудобно. У нас в районе (Новокосино) по меньшей мере есть три пункта, отчего их убрали ?

Если доставка в них невозможна, конечно, я закажу в пункт поближе более-менее , но это жуть как неудобно.

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

Хотела сделать заказ, а при оформлении заказа оказалось, что почему-то исчезли пункты самовывоза СДЭК из списка по моему району(( ужасно неудобно. У нас в районе (Новокосино) по меньшей мере есть три пункта, отчего их убрали ?

Если доставка в них невозможна, конечно, я закажу в пункт поближе более-менее , но это жуть как неудобно.

Здравствуйте, Светлана!

Уточните, пожалуйста, какой адрес пункта пропал из списка?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mashamel сказал(а):

Здравствуйте, Светлана!

Уточните, пожалуйста, какой адрес пункта пропал из списка?

ул. Новокосинская, дом 8/2. Очень удобный пункт.

IrinaS111 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2019 в 15:16, eutamias сказал(а):

ул. Новокосинская, дом 8/2. Очень удобный пункт.

Здравствуйте, Светлана!

Проверили. Нашли ошибку. Все исправили. Все действующие пункты вновь доступны на сайте.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mashamel сказал(а):

Здравствуйте, Светлана!

Проверили. Нашли ошибку. Все исправили. Все действующие пункты вновь доступны на сайте.

Здравствуйте! Вчера сделала заказ  с пометкой о возможности направить его в мой ПВЗ, но менеджеры написали, что мой пункт закрылся. Хотя на сайте СДЭК он пробивается, он у нас переехал в соседний дом совсем недавно. Жалко, что я не дотерпела до будних дней, придется в неудобный ПВЗ идти забирать)) Сейчас посмотрела еще раз на сайте магазина - да, нормально все, адрес есть, ПВЗ тоже)

Поделиться сообщением

Решила через сайт СДЭК изменить адрес доставки - пишет, нет такого адреса)))

В выходные ради интереса схожу посмотрю, существует ли этот пункт или нет, как-то странно с ним все. Потом напишу, чтобы информация была верная.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Явлюсь клиентом феи довольно давно , доставка до меня дня три.Никаких проблем с доставкой, упаковкой,комплектацией или каких либо разорванных при транспортировке наборов не было. :ok:

mashamel и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что пришла с прогулки, пвз на ул. Новокосинская, дом 8/2 действует, все нормально. Не убирайте его, пожалуйста, из списка)) может быть, на сайте СДЭКа глюк какой был? 

Поделиться сообщением

48 минут назад, eutamias сказал(а):

Только что пришла с прогулки, пвз на ул. Новокосинская, дом 8/2 действует, все нормально. Не убирайте его, пожалуйста, из списка)) может быть, на сайте СДЭКа глюк какой был? 

Здравствуйте, Светлана!

Может у СДЭКа может и у нас. Всякое бывает. Главное все ошибки попровили и все возможные действующие пункты доступны для доставки.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики)) нашла наборчик моей мечты в этом магазинчике, причем дешевле чем в других, что радует))) в наличии вроде есть, очень хочется заказать))) Lady with Hat :wub:)))))))) тем более рукодельницы уже заказывали тут))) у меня вопросик) подскажите сдэк можно заказать на любой адрес?в тч на работу и как происзодит оплата, я первый раз так заказываю, обычно почтой отправляли.

Поделиться сообщением

И еще вопрос если нет в наличии сразу ответят? Был случай с одним магазином, довольно часто заказывала там, один раз, заказ приняли и только через неделю мне позвонили сказали, что товар на складе отсутствует(((

IMG_20190428_103146.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грейс сказал(а):

И еще вопрос если нет в наличии сразу ответят?

Там актуальное наличие. Когда выбираешь товар, на его странице указано, сколько штук в наличии (1,2,3,4,больше 5). Если этот товар положить в корзину и оформить заказ, то количество товара на странице пересчитывается. 

Я получала заказы СДЭКом через пункты самовывоза (выбираете удобный Вам по графику работы и расположению), при получении нужен паспорт. Был и опыт с курьером, но могу сказать, многое зависит от того, как налажена работа местного отделения, курьер может приехать в неназначенный диапазон времени.. 

galka_06, almmatea и Грейс сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любимые крестики сказал(а):

Там актуальное наличие. Когда выбираешь товар, на его странице указано, сколько штук в наличии (1,2,3,4,больше 5). Если этот товар положить в корзину и оформить заказ, то количество товара на странице пересчитывается. 

Я получала заказы СДЭКом через пункты самовывоза (выбираете удобный Вам по графику работы и расположению), при получении нужен паспорт. Был и опыт с курьером, но могу сказать, многое зависит от того, как налажена работа местного отделения, курьер может приехать в неназначенный диапазон времени.. 

Спасибулечки :thanks: значит надо брать)))

Поделиться сообщением

В майские праздники можно позволить себе купить что-нибудь для себя:

5-slide-xs.thumb.jpg.7e120aed1bf572efa5dd4eec53a68f7d.jpg

Оплата при получении: скидка на сайте от 20% на всё от 500 руб.

По 100% предоплате: скидка 30% на всё от 3000 руб. промокод: 1MAY19  (активировать скидку и смотреть цены сразу со скидкой).

Акции действуют до 6 мая включительно.

Информация для жителей Санкт-Петербурга: забрать заказ у нас в офисе вы можете сразу после его оформления. Все товары есть в наличии.

Поделиться сообщением

Самая большая скидка по предоплате. При оформлении заказа мЕньшая стоимость будет высвечиваться, если применить промокод  "по предоплате".

Хотя может глюк какой.

У меня были накладки с пвз, у них пропал из списка пункт, я написала, все починили

Кстати. Сейчас залезла на их сайт. 30% скидка про промокоду не 12345, а по другому. и 30% скидка на заказ от 3000 руб.

Persik77777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Добрый день. Почему на главной стоит 30% скидка а нажимаешь купить и скидка 20%? Как так то ?

771EB388-6154-47D0-8E99-D6EF09A2DFAD.png

1A53DB7A-F06C-4E29-A924-7E4E8A18E6DC.png

35 минут назад, Persik77777 сказал(а):

А так ещё интереснее. Откуда такой итог? В корзине одна  сумма итог другая. Как так то ?

AC260DED-1BE5-42C4-A575-5D862CC0037C.png

Здравствуйте, Марфуша!

Когда у вас активирован промокод цены на товары в каталоге пересчитываются по скидке. В карточке товара цена не пересчитывается. Обязательно доделаем это.

В любом случаи все скидки точно расчитываются в корзине.

У вас активирован промокод на скидку 23% (на фото страницы корзина). На 30% другой промокод: 1MAY19

Поделиться сообщением

Замечательный магазин. Доставка быстрая, качество товара отличное!!!

Persik77777, Nadinka-Blondinka, solnce7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Спасибо.   С Праздниками вас! Все поняла. Заказ сделала оплатила но на почту что то ничего не пришло. Ни  письмо с заказом ни с оплатой. Теперь праздники все отдыхают. Заказ наверное придёт после 10 мая. Смс придёт что он в пункте выдачи ? А то могу и забыть )))

Спасибо вам!

Оповещение о прибытие заказа в пвз берет на себя курьерская служба. Обычно всё хорошо с уведомлениями, но были случаи ...

Поделиться сообщением

Интернет-магазином "Фея" я довольна. Цены доступны для всех, кроме того хорошие скидки, обслуживание на высоте. Да еще и наложенный платеж есть, что просто спасение для меня.  

Persik77777, Vag222 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки не сомневайтесь!!! Заказывайте!!! На сегодняшний день интернет-магазин Фея является самым лучшим!!! Сравнивала цены среди самых популярных магазинов, у Феи они самые низкие! Делают постоянно обалденные скидки! А еще, в отличие от некоторых зазнавшихся магазинов, сделали подарок при заказе на День рождения! Мелочь, а приятно.

kolpluna и faia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natali_negina@mail.ru сказал(а):

А еще, в отличие от некоторых зазнавшихся магазинов, сделали подарок при заказе на День рождения! Мелочь, а приятно.

И каким образом они узнали про Ваш день рождения? Ведь в личном кабинете  такой графы нет. B)

Vag222, Пумочка-13, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Феечка - самый любимый магазин! Мало того, что самые низкие цены, так ещё и скидки хорошие. А доставка - буквально на 4-5 сутки. И со СДЭКом дружат- это вообще отлично. Там самый низкий тариф на доставку, можно оплатить картой ( для меня это просто огроооооомный плюс, сама на экваринге живу). Очень часто наложкой заказываю. И никаких санкций, типа повышения тарифа на пересылку. Заказывайте - не пожалеете! Что хочется пожелать самому магазину - DMC ниточки чтоб ассортимент был. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

каким образом они узнали про Ваш день рождения?

сама задавала себе этот вопрос))) но вот только что случайно просматривая ленту в вк поняла)) по всей видимости поздравляют тех кто в группе стоит..

Surik, galka_06, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в