5 мая 2019 Делала заказ в магазине Фея уже не один раз. Очень быстро обрабатываются заказы и осуществляется доставка. Операторы вежливые и всегда помогают в оформлении заказа. Ассортимент большой, только жаль, что часто многие товары отсутствуют и в одну доставку не удается заказать. Желаю успеха и процветанию магазину. galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Очень нравится интернет-магазин!!! Регулярные, очень приличные скидки. Удобный поиск, информативные странички по выбранному списку и по каждому набору в отдельности. Идут навстречу, если что-то подзабыла занести в заказ и прошу добавить. Доставка - отдельная песня! Всегда в кратчайшие сроки, очень удобно получать через СДЭК. Недавно делала заказ, и неожиданно пришлось уехать из города. Попросила магазин придержать заказ, не отправлять сразу, чтобы получить по возвращении. Никаких проблем!!! Очень внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо огромное!!! Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Интересно, это Фея начала скидку давать за отзыв? Мне магазин тоже нравится, и скидки, и объединение-разъединение заказов, всегда можно оперативно договориться. Но когда набегает народ с единственным сообщением, невольно возникают вопросы Пумочка-13, Surik, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересно, это Фея начала скидку давать за отзыв? Мне магазин тоже нравится, и скидки, и объединение-разъединение заказов, всегда можно оперативно договориться. Но когда набегает народ с единственным сообщением, невольно возникают вопросы Да, 3% за "честный отзыв на форуме stitch.su". Мне тоже кажется, что зря они так. Скорее обратный эффект получается. Сибирская Кошка, Vag222, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Главное, что трюк работает) Тему поднимают. Я вот пошла, зарегистрировалась и купила. А раньше просто знала, что «такой есть». Выбор большой. Цены интересные (не пошла за Heritage на Севу). С бесплатной доставкой получается даже дешевле чем во многих группах в ВК. Спасибо Lena_Dm, evlut, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 19 часов назад, almmatea сказал(а): Да, 3% за "честный отзыв на форуме stitch.su". Мне тоже кажется, что зря они так. Скорее обратный эффект получается. Мне тоже так кажется. Я даже на "Мир вышивки", который изо всех щелей лез, пожаловалась на спам, вроде перестал. Я про эту скидку так и не увидела, даже в контакт сходила, ладно, пусть как хотят Из новинок брошки от ЧМ понравились, схожу в наш магазин, может и у них появились, поддержу местного предпринимателя Lara2808, Пумочка-13, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я про эту скидку так и не увидела, даже в контакт сходила, ладно, пусть как хотят Эту скидку в рассылке предлагают, самой последней фразой, легко не заметить) Naduh и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ясненько... я рассылки и читаю не все, только когда настроение для покупок. Лена1973, almmatea и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интересно, это Фея начала скидку давать за отзыв? Мне магазин тоже нравится, и скидки, и объединение-разъединение заказов, всегда можно оперативно договориться. Но когда набегает народ с единственным сообщением, невольно возникают вопросы Воспользовались моментом ,3% _это хорошо , но я и без них очень довольна магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 4 часа назад, gurieva1978@bk.ru сказал(а): 06.05.2019 в 20:27, Сибирская Кошка сказал(а): Интересно, это Фея начала скидку давать за отзыв? Мне магазин тоже нравится, и скидки, и объединение-разъединение заказов, всегда можно оперативно договориться. Но когда набегает народ с единственным сообщением, невольно возникают вопросы Воспользовались моментом ,3% _это хорошо , но я и без них очень довольна магазином Если это "честные" отзывы, то похвалитесь покупками - покажите фото. Без фото заказов и без общения на этом форуме все эти "отзывы" выглядят голословно и вызывают антипатию. Я, если очень довольна магазином, всегда в отзыве размещаю фото заказа с визиткой магазина. Shoryok, eutamias, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 00:46, Lara2808 сказал(а): Без фото заказов и без общения на этом форуме все эти "отзывы" выглядят голословно и вызывают антипатию. Ага, прибежали, зарегистрировались, отозвались и убежали. А визитку мне только "Мир вышивки" присылал Lara2808, galka_06, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 "Фея" никаких визиток не вкладывает, кроме "Мира вышивки" ни один магазин, в котором заказывала, этого не делает.... А люди для того и зарегистрировались, чтобы скидку получить, а не общаться...."Happy Hobby" давно скидку дает зарегистрированным на нашем сайте, так там постоянно тусуются любители халявы с одним - двумя сообщениями на тему"Можно мне скидку" galka_06, Rumba, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 В Фее пару раз заказывала и ничего плохого сказать не могу, все четко и быстро, но использовать форум для того, чтобы толпа посторонних пришла, крякнула ради скидки и ушла... не знаю, для отзывов можно сделать раздел на сайте магазина, здесь же народ за бесплатно отзывы пишет, потому они и честные )) Пумочка-13, lefkorosida, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Спасибо за заказ: первый, наверно не последний. в начале мая были такие приличные скидки, что наверно «за отзыв» совсем и не нужна Azzurro, AngelN, vikkovesh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 визитки видела только у 7петель давно подписана на Фею, мне регулярно присылают письма с предложениями и скидками. А по предоплате до 23% бывает скидка, что практически покрывает расход на доставку купилась на скидки (ну и в наличии были хочушки), хотя зарекалась ничего не покупать) Но фикспрайс меня добил) заказала 15 мая, сегодня, 20, уже забрала на почте, делюсь: almmatea, Surik, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Спасибо Фея, заказывала у вас впервые, осталась довольно, все четко и быстро Azzurro, Lara2808, mashamel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Скидка 23% - оплата при получении, заказ от 1500 руб. промокод: 130523 скидка 29% - по предоплате, заказ от 2500 руб. промокод: 130529Скидка 32% - по предоплате, заказ от 7000 руб. промокод: 130532 На весь ассортимент магазина Только до 3 июня 2019 года включительно АриЯ, Rumba, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Чарiвна Мить РК95? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 16 часов назад, Sunset сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление набора Чарiвна Мить РК95? Здравствуйте, Оксана! Поставка Чарiвна Мить примерно через 2-3- недели. Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Покупала в Фее еще год назад, а похвалиться в теме магазина забыла, эх ... Вот был мой заказ (половина коллеге) Все было, как говорится, "без сучка, без задоринки", а по предоплате цена- просто фантастика! Спасибо большое! almmatea, Persik77777 и mashamel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Получила заказ, всё хорошо. Ставила галочку "не звонить", не звонили, посылку собрали быстро, в этот же день отправили. И если бы СДЭК был чуть проворнее, то сроки доставки были бы еще короче (путь в 2000 км и по городу посылка ехала с одинаковой скоростью). В заказ вложили каталог алмазной вышивки "Фея", спасибо, я очень люблю бумажные каталоги))) Понравились наклейки на мулине, дублирующие номер цвета, можно не переживать, что получишь моток без номера или с нечеткой цифрой. Спасибо, что устраиваете акции со скидками без предоплаты, в этот раз я сэкономила 23%. Пожелание: добавить в каталог заготовки и наборы "Волшебная страна". almmatea, Antarktida, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 21 час назад, Любимые крестики сказал(а): Пожелание: добавить в каталог заготовки и наборы "Волшебная страна". Присоединяюсь к этому пожеланию! И добавлю своё - работать с другими службами доставки, кроме СДЭК (это единственная причина, почему редко здесь заказываю). У нас, например, часы работы ПВЗ для меня крайне неудобны, закрываются рано, мой заказ там может лежать почти неделю, прежде чем появляется возможность его забрать. С Боксберри такой проблемы не было бы. И потом, хорошо, когда есть выбор) Antarktida, almmatea, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Вчера вечером по е-майл прислали промокоды, сделала ночью заказ, он уже в пути, номер для отслеживания скинули Промокод начинается от 500 рублей (можно без предоплаты), с учетом стоимости доставки вряд ли кто-то будет делать заказ на меньшую сумму, поэтому скидка, отображаемая на сайте, для большинства не актуальна. На этот раз скидки интересные, разнообразные, от 1% до 50% (товары из распродажи), есть товары без скидок. Выручает "Избранное", так проще отслеживать цены на интересующие товары. Например, один набор из моего списка желаний подешевел на 26%, ну как не взять с такой скидкой! Ма-а-аленькое замечание по сайту. При оформлении появляется текст о том, должен ли звонить оператор (ставишь галочку, если звонок не нужен). Пожалуйста, исправьте ошибки в этом тексте, режет глаз: добавить запятую перед если/чтобы, правильное написание слова "поставьте" - с мягким знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 часа назад, Persik77777 сказал(а): Прислали рассылку скидка ДО 35%. Я конечно все понимаю. пошла подробить по магазину. Впервые такое вижу. Скидка 1%. А зачем она? Уж по мне лучше ничего чем 1%. Или это типа шутка или сбой? Здравствуйте, Persik77777! Ну такая акция: случайная скидка от 0 до 35%. Накопительные скидки, кстати, никто еще не отменял. Например, что лучше 8% + 0 или 8% + 1% ? Решать вам 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Ма-а-аленькое замечание по сайту. При оформлении появляется текст о том, должен ли звонить оператор (ставишь галочку, если звонок не нужен). Пожалуйста, исправьте ошибки в этом тексте, режет глаз: добавить запятую перед если/чтобы, правильное написание слова "поставьте" - с мягким знаком. Спасибо! Исправили. Persik77777 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 10 минут назад, Persik77777 сказал(а): А у меня нет скидки. Ни купонов мне не шлют. Я в этом плане счастливая. Но скидка в 0% это ещё сильнее чем 1%. Подписывайтесь на нашу рассылку https://feashop.ru/mailing/ и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение